Архив с 20 июля, 2001 - 08:53

Архивы Русского Журнала: Архив с 20 июля, 2001 - 08:53
28927. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 19 июля, 2001 - 22:50:

Уровень загрязнения воздуха оценивается на основании ПДК –
пердельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в определенных объемах воздуха.
Концентрация пердельных веществ в воздухе,которая не угрожает
здоровью Немирова
при любой продолжительности ее воздействия на организм Оного, принимается равной 1 ПДК.
Превышение этого показателя
является симптомом летального исхода для
Поэта Всех Времен и Народов
Немирова Мирослава Маратовича.

28928. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 19 июля, 2001 - 23:07:

Это новосделанный сайт специально для Гузели.
www.guzel99.narod.ru (guzel 99, а не 199) (пароль высылать некуда). Сделал за 30 минут в трусах, в штанах и прочей одежде.
Это, что б вам никто не был должен.Так что можешь теперь извиниться. Сдачи не надо.
А для интереса позвони в любое веб-агентство и спроси, сколько это стоит.

Куда ходить и откуда уходить, решать я пока сам в состоянии .

"Где же братки? Братки, оу-оу, братки!" - это у тебя хорошо получилось.

Всем пока.

Шняга

28930. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 19 июля, 2001 - 23:33:

Немирову:
- А насчет девушки - ни хуя себе! Ей персональный сайт сделали и подарили! Позвони в любое веб-агентство и спроси, сколько это стоит.
- А ты не нарушай финансовую политику,
предъяви Варьке СЧЁТ за трогательную заботу, -
она, кстати, платежеспособна.

И еще.
Прилагай все усилия для сохранения своих позиций на Ближнем Востоке,
где из-за восстановления дипломатических отношений с Израилем могут ухудшиться связи РЖ с арабскими странами, особенно нефтедобывающими, инвестиции которых могут быть полезны для восстановления экономики форума.
В Африке же развитие и нормализация связей с ЮАР не должно приводить к ухудшению отношений РЖ с другими африканскими государствами, многие из которых являются источниками ценного сырья и рынка сбыта. Необходимо строить эти взаимоотношения на взаимовыгодной основе.
Это же относится к союзникам в Латинской Америке, прежде всего в Кубе. Конечно, нужно критиковать кубинский режим за нарушение прав человека, однако необходимо коренным образом пересмотреть систему торгово-экономических отношений с Кубой, которая дала форуму односторонние выгоды в ущерб РЖ, но нельзя разрушать эту систему полностью, в частности отказываться от импорта кубинского сахара, особенно в условиях многократного роста цен на него. Необходимо выступить сохранять и развивать взаимовыгодные связи и с другими государствами Латинской Америки.

28934. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 00:22:

Ёптыть! Шняга! Хошь, я те за 10 минут сделаю шнягу.ру с огромной шнягой на первой странице? Чё пристал? Любишь Варвару? Ну заведите себе аську и общайтесь до посинения!
Ужо если Немиров - душитель свободного слова, дык куда катится этот мир?
Вот кого точно пора резать - дык это персонажа под ником "Модератор". По объёму своего скучного ••••ежа он скоро Варвару догонит.

28936. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 01:27:

Ылдузу:

Для обеспечения на протяжении всего XX столетия изменение здоровья, смертности и продолжаемости жизни определялись универсальным общемировым процессом, получившим название эпидемиологического периода. Суить его заключается в переходе от «старой» структуры заболеваемости и смертности по причинам, обусловленным преимущественно экзогенными факторами (инфекционные и паразитарные заболевания, туберкулез и т. д.) к новой структуре с преобладанием болезней и причин смерти, связанным с естественным старением человеческого организма (болезни сердечно-сосудистой системы, онкологические заболевания).

В РЖ сохраняются черты архаичной структуры причин смерти. К числу этих причин относятся прежде всего несчастные случаи, отравления и травмы у мужчин.
Особенно характерна для РЖ проблема чрезвычайной смертности женщин нетрудоспособного возраста, во многом связанная со злоупотреблением алкоголем.

28940. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 02:22:

Немиров, где же ты, мой господин, мой властелин? Слава, оу-оу, Мирослав! …мне так мучительно, так страшно без тебя… ?

Твой верный холоп.

28942. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 02:49:

Спит, видать, мой милой. Ну пущай себе, - устал. Оно и понятно…заботы, хлопоты на государевой службе…

А куда все подевались, кого я модерить-то буду-оу-оу?
Ну, да ладно… это мне, организатору, контролеру и координатору Модератору по решению задач обеспечения безопасности Немирова Мирослава, плюс. Значит, разбит вражеский агрессор, - хозяин может снова спать спокойно. И видеть сны, и зеленеть среди весны.

…а пробудится, осыплет ласками, косточку даст за преданну службу, славный он у меня, сердечный, обладатель мой.

28943. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Настя Мартынова 20 июля, 2001 - 02:51:

suicide-club.narod.ru -- там где всем хорошо

28954. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 05:36:

Приятный сюрприз. Столько старых знакомых!
Привет всем от Фрота, ранее известному как ХайДарыч.

28963. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 08:53:

Да, какой-то вчера прямо интрнет-припадок со мной случился - весь день просидел за монитором, изучая, что же пишут в нашей руссре. А потом, уже ночью, взял да и выпил некоторое количество пива. А потом и водкит - хорошо, ее всего было не больше ста грамм. А потом собрался, конечно, бежать за еще - да тут со мной, слава Богу, произошел еще один припадок, теперь уже благоразумия, и - не побежал. А мирно лег спать. И, кстати, впервые месяца за три с половиной проспал восемь часов подряд.
Тем не менее, негативные явленияв организме все-таки есть. Подташнивает, зараза!

28964. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 09:06:

Ко мне, кстати, монреальский гость опять напросился - теперь уже на пару дней пожить. Чтобы, дескать, пообщаться с видным деятелем искусство современности не в ходе однократного алкогольного урагана, а в более протяженной во времени, то есть, более умеренной обстановке. 24-го он приезжает. Мечтает познакомиться с самим Вербитским, спрашивает (емейлом), есть ли у меня какие-нибудь к тому подходы.

28965. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 09:42:

Ох, чувствую, опять у меня сегодня интернет безумие. Как засел за компью, так и оторваться не могу. Изучаю Сейчас гостевую Р. Неумоева
http://guestbook.net.ru/cgi-bin/book.cgi?user=neumoev&action=show
Например:
"Роман Неумоев, Псков,
Абсолютно неуважаемому мной Анархисту предла гаю не посещать более мой сайт и не гадить. Иначе, прокляну лично, собственной рукой, не взирая на отсутствие имени и конспирацию. Очень советую пожалеть самого себя, ибо греха в бодобном случае я не побоюсь. И свято верую Господь мне этот грех простит. То же относит ся к другим любителям погадить. С молитвой о Господе, Роман Неумоев.
2001-07-19 12:40:10 "

Я никогда, в общем, не сомневался, что для Р.Неумоева Православие - просто особо сильная разновидность колдовства; то он пытался колдовством (Сан Саныч Деев) себе руки ноги вылечить, сейчас - другой, более эффективной, по его мнению, разновидностью колдовства (магии), проклятия дистанционно пытается насылать на непокорных.
Смешно.

28966. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 10:03:

Еще из Гостевой Р. Неумоева

"Егор Летов, Омск,
Вспыхнули раны рассветным лучом Гордое племя, на битву вставай! Мы призываем крестом и мечом: "Вешай жидов и Россию спасай!"
2001-07-06 14:19:57 "

Во-во. Я об этом тоже много лет толдоню: вешать оченнь хочется - вот главная движущая сила этих деятелей. Жидов, еще кого-нибудь, да хоть кошек! но чтобы вешать. Христиане, бля!

28970. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 10:14:

Немирову.
Ну какой же он, Летов, Христианин? Смешно.

28974. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 10:26:

Немиров, а вот что пишет преподобный старец оптинский Амбросий:

«…Каково-то твое здоровье? И каково внешнее положение дел? И каково внутреннее
расположение души? И что чувствуешь, когда бываешь в обращении с людьми, и когда находишься наедете в тиши? Должно быть уединяться не спеши, а прежде позаботься об обители и сестрах, которых совсем оставить немалый страх, и усердно позаботиться о них показывает знамение истинныя любви, о которой апостол пишет так: аще предам тело мое на сожжение, любве же не имам, никакая ми польза есть. Любы долготерпит, милосердствует, не ищет своих си. Аще сын Божий послушлив был до смерти крестныя, то что скажем мы о себе, егда приидет помысл, смущающий нас уединением и оставлением забот об обители и о сестрах.

Повторяю, что оставить все это немалых страх. Преподобный Максим Исповедник говорит, - что страх должен растворяться любовию, а любовь страхом, а без этого бывает или ненависть или презрение Обоюдное же растворение их же, страха и любви, составляет истинную добродетель».

28975. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 10:28:

Дорогие любители поэзии и свободного немодерируемого слова!
Препираться можно сколько угодно, но видится мне, что ситуация неразрешима в принципе.
С одной стороны, сюда может припереться любой желающий и нести любую мудотень теоретически неограниченно - такова коварная сущность инета. И у этой мудотени теоретически всегда найдётся своя аудитория, которая будет зверски негодовать, ежели на любезного им словоизвегателя будет наезжать. Или радостно словоизвегаться для ободрения полюбившегося им извергателя. Ну и так далее. И как ни странно, но мнится мне, что это есть хорошо.
Опять же, здесь вроде как немировский форум, и он вроде как тут главный. И вроде как хочет, чтоб было и ему самому, и народу тут в кайф. И вроде как посему модерировать должён. Правда, с модерированием этим несчастным тут же образуется засада. А именно - ежели не модерировать, то набъётся тут куча всякой "сетевой шелупони", которая загрузит трудящихся продуктами своей жизнедеятельности и почтенную публику распугает; ежели модерировать - то цензура!!!, то покушение на свободу!!! и почтенная публика опять же слиняет.
Что делать, достопочтенные? А ничё.
Раз уж мы не на комсомольском собрании с секретарём и председателем, то может быть, стоит вспомнить, что все мы стопроцентно разные, и посему не грузить друг друга тупыми наездами из-за обнаружившейся разности, а потихоньку учиться терпимости и спокойствию?

28977. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 10:48:

Куренке:

Условия меняются не только в зависимости от ситуации и от личности, но и от момента.
Ты, Куренко, пытаешься обмануть себя, думая будто есть какая-то универсальная мера правильного и неправильного, и это нелепо. Хуже того, это опасно, потому что, когда она (эта мера) будет ускользать от тебя, ты, Куренко, почувствуешь себя несведущим и неадекватным. Ты должен признать как данность, что жизнь запутана и гнетуща, что правильно для тебя, может быть неправильно для другого. Бывают даже времена, когда вообще никакого правильного ответа нет, остается лишь нежелательный из нескольких неподходящих выборов. Признай это,Куренко, а потом, не теряя зря времени и энергии, гадая, почему это так или бранясь, что это несправедливо, ПРИМИ ЭТО КАК ДАННОСТЬ.

28978. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 10:50:

Шапе
Летов теперь как раз христианин. Ромыч сообщает, он, Летов, будучи в Израиле, там был и окрещен - прямо в реке Иордан.

28979. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 10:56:

Модератору:
Уже принял - и не по маленькой.
Более того - нахожусь в перманентном приёме.

28980. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 11:01:

Куренке.
Наконец то, Миха, по делу сказал, без порожняка. Присоединяюсь. Молодец! А Немиров известная авторитарная личность - удел всех либералов в итоге становиться душителями свободного слова.(почти шутка). А Варвару для начала нА кол посадить, а уж потом...

28981. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 11:05:

Немирову и Куренке:

Вопреки общепринятому мнению, выпивка не обязательно улучшает настроение. Согласно моему опыту она лишь усиливает то настроение, в котором ты находишься… Потому если ты счастлив, то станешь очень счастливым, а если тебе довелось быть подавленным, то станешь очень подавленным.
ПРИМИТЕ это как ДАННОСТЬ.

28983. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 11:20:

Бедный Модератор,
Печально это открывать, но оказывается, Вы не способны к полёту мысли и пониманию родных рассейских слов во всём многообразии имеющихся у них смыслов.
Я ж написал:
"Уже принял - и не по маленькой.
Более того - нахожусь в перманентном приёме."
И не более, а с алкоголизмом, батенька, я завязал годочков почитай уж как с десяток. Целиком и полностью. Чего и Вам желаю.

28984. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 11:20:

Очень рад за Летова, то что он крестился, думал этого никогда не произойдет. Расхожее мнение, что люди, по большому счету не меняются, на мой взгляд, совершенно не верно. Вот, стоящий рядом, Бога - меняется прямо на глазах.
А крещение не есть гарантия от говорения человеком всякой •••ни. Крещение, только первый шаг, который, по правде говоря, может растянуться на всю жизнь.

28985. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Благодушный Бога 20 июля, 2001 - 11:37:

Пришел к Шапе в гости, вижу, что на форуме жизнь кипит, люди спорят между собой, высказывают разные точки зрения - и это хорошо.(как М.С.Горбачёв прямо. Это написал я, Шапа)
Очень рад за Хайдарыча. Ты, Хайдарыч, замужем или же уже женат на ком-либо? Мы с Шапой сильно интересуемся.
Тут небезызвестный Юджин очень интересуется гей - культурой, собрал уже множество литературы и мечтает прпинять участие в карнавале пидарасов.( Шапа, Вова.)

28986. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 11:42:

Тошно мне от тебя, Куренко, ой, тошно, блевать хочется, до чего ж ты занудный…
Рвотный рефлекс подкатывает к глотке, ой… ЛюбителЯм покарУсельничатЬ сказкА…

…в те давние времена человеки не ведали, что такое аэроплан, и думали, что мир – это блин, который базируется на хребтах китовых, блин.
Было дело в Багдаде-граде. Крепостная стена и запруженный кювет, кишащий ядовитыми гадами, окружали город.
Управлял Багдадом Мунза-Раджа ибн Горыныч VIII (балбес и юбочник).
И был у Горыныча младший братец - принц Мазут Хасмадулин ибн Хоттабыч VIII. Он был добрым и отважным юношей, - весь багдадский люд не чаял в нем души, а мазурики и прощелыги боялись даже вслух произносить его имя.
Однажды на балу, устроенном в честь «Священного Саксаула» случилось страшное…Горыныч залюбовался на танец живота вице-мисс Багдад-града Зульфии (живот которой, надо отметить, действительно был распрекрасным) и захлебнулся вином. Горыныча VIII торжественно похоронили, и ханом стал Хоттабыч VIII.
Хоттабыч немедля издал указ № 1.0, запрещающий выливать помои на улицы, и помирился с соседним ханством. Затем он отменил рабство и построил новую тюрьму. Народ так этому обрадовался, что выпил все вино, которое было в городе.
Пока все веселились, Мазут думал, думал и придумал: а поставлю-ка я на место одряхлелого и немощного Мамота (министра культуры) нового приемника (молодого и удалого). Созвал он всех ученых и огласил в ханстве великое состязание…
Желающие шли день и ночь, и, наконец, пришли. Ученым стали задавать вопросы, а те давай на них отвечать.
Явился кузнец Кутамош и говорит: «Не лает, не кусает, не летает, не ныряет, но необходим, а как плюнет, так утонуть можно! Что это?» Ученые в один голос закричали: «Это легко! Это верблюд!».
Пожаловал придворный библиофил Мабул и спросил: «А нут-ка, отгадайте и мою загадку: лежит на тахте, не кусает, не летает, не ныряет, не плюется, как верблюд, а если залает, - спасайся бегством! Что это?». Ученые грустно: «Это моя жена, - спохватились, и, - Нет! Это твоя жена!».
Так все отгадки были разгаданы.
Ученые, было, взялись меж собой соперничать, как вдруг нагрянул пастух Ибрагим и, молвит: я еще молод, но и у меня есть для вас загадка. Обвел всех взглядом, помолчал минут пять, в носу поковырял, затылок почесал, табак нюхнул, чихнул. Ученые ему: «Ты чо, дурак, молчишь?», а он им:
- Счас. Такой вопрос: может ли такое быть иль статься, что сотворил Аллах камень, который не в силах сдвинуть с места сам Аллах?..
Крепко задумались ученые, вопрос им горло дерет, мучит, спать не дает. Начали дебатировать, препираться, полемизировать. Так прошло две недели…
Наконец вмешался Хоттабыч VIII: послал гонца, чтоб тот гнал, что есть мочи, и пригнал Ибрагима пред ханские очи.
Сурово зыркнул на пастуха Мазут и вкрадчиво эдак, полушепотом:
- Сам-то, понял, чо спросил?
- Ну.
- Ну, говори.
- Если сам Аллах заделается этим камнем, то не сдвинуть камня с места и самому Аллаху, во ка!
Диву дался от этих слов Хоттабыч Мазут, чуть умом не тронулся и назначил пастуха министром науки (приказом № 2.0).
Ибрагим тотчас выписал себе командировку по всем державам, какие только могут повстречаться, ученым приказал изобрести новую упряжку для лошади, и отправился в путь.
Долго он вояжировал по странам, краям и областям, пока не достиг Индии, где встретил одну козюлю, в которую влюбился с первого взгляда, зовут принцессой Лилией. И вот. Ибрагим рушится пред ней на колени, восторженно возглашая:
- А ты вообще-то ничего! Будь моей супружницей!
А Лилия ему гордо:
- Кто таков?
- Министр науки Багдада-града, Ибрагим. Прошу любить и жаловать.
- Да много вас таких подзаборников…что ты мне презентовать можешь, окромя томов да фолиантов? Ничегошеньки… когда Весь Мир будет у твоих ног, приходи ко мне, я разделю твою славу, - стану твоей!
Ни слова не проронил, ни строчки не настрочил зазнобе сердца Ибрагим, седлать коня! - распорядился и в путь-дороженьку пустился.
По дороге домой Ибрагима подкарауливали всяческие опасности: он невзначай ухнул с горы и чуть не утоп в болоте, его здорово покусал тигр, но любовь помогла осилить все злополучия, и наш герой счастливо воротился в Багдад-град.
…не успев отдышаться, Ибрагим собирает ученый совет и велит своим подопечным изобрести орудие (№ 3.2), коим возможно полонить Весь Мир. Через неделю ученые являются и сообщают:
- Готово!
Ибрагим поразился такой резвости, но виду не продемонстрировал:
- Живо вы приперлись, - и нехотя обронил, - умники… ах, молодцы, ай-люли - грим-ца-цацы!!! – И пустился в пляс, а когда ему надоело отплясывать, приперся Хоттабыч VIII, поддали они крепко и объявили войну Всему Миру.
Утром, пока друзья-собутыльники избавлялись от известного синдрома посредством потребления молока и соленых огурцов, откликнулся на призыв о войне Весь Мир: «Сидите в своем Багдаде-граде, мы снарядим вооруженные силы и явимся к вам сами».
Мазут Хасмадулин ибн Хоттабыч VIII безотлагательно протрезвел и сообщил министру науки:
- Храбрый ты, и я не трус, но немножечко боюсь. Чуть в штаны не навалил, вот в чем дело, Ибрагим!
А тот ему:
- Ты не боись, с моим орудием не пропадем.
- Что за еще орудие?
- Орудие-то незамысловатое, типа машины метательной, - только ложка, куда кладут камень, раскладывается.
- Как же эко-тако быть могет?
- А немуЕдрена, блин, матрона: к образцу, - перед нами городок, мы на кнопку – бац!.. и его, как таракашку банкой, - порешит нашей раскладной ложкой. Такие, брат, диковины вытворят подчас человекова мысль, воплощенная утилитарно.
В глубокое изумление впал от этих слов Хоттабыч Мазут, едва-едва не помешался, но развеселился:
- УраАа! Теперича – оно не то, что давеча. Не страшны нам кровопивцы, лиходеи, палачи, мы теперь с метальной ложкой, - изуверы, трепещи!
…и на радостях предался Мазут совместно с Ибрагимом беспробудному запою, - пьянствовали неделю… а на восьмые сутки Мазут Хасмадулин ибн Хоттабыч VIII вынес решение, что шкалик нужно заесть геранью, - подошел к окну…
От горизонта до кругозора налезала чернота, - то подступали вражеские орды, - прихвостни авангардизьму и коллективизьму. Ибрагим в момент стрескал оставшую герань, чтоб проворнее наладить машину, и произвел такой стратегический изворот: подпустил полчище Всего Мира к самому Багдад-граду. Оказал нажим на кнопку. Так произошло чудо: как прихлопываем мы ладошкой кузнечика, так и войско Всего Мира от кругозора до горизонта приплющило колпаком.
Багдад-град же продолжал жительствовать обычно: властители и министры бурогозничали и закладывали за галстук, а народонаселение – за воротник. В Багдаде – все спокойноОо, только под колпаком устойчиво собачились, грызлись, лаялись. Оно и понятно.
Через месяц во внеочередной раз почили в утробах все запасы алкоголических напитков.
Ибрагим пропустил пару ведер родниковой воды, приподнял колпак и осведомился:
- Сдаетесь?
- Да.
- Служить Ибрагимке будете?
- С превеликим нашим удовольствием. Ослобони токмо.
И отпустил он их направо и нанеправо. И стали они служить ему правой и левой.
Так покорил Весь Мир министр науки Ибрагим. И только диковинная страна Индия осталась не полоненной, ведь в ней (Индии) наличествовала его ненаглядная Лилия.
Мазут ибн Хоттабыч VIII извлек заключительную заначку (полпузыря) и подарил другу (а чего для друга…) Ибрагиму, чтоб тот набрался для храбрости и отправлялся к своей козюле. Ибрагим так и поступил – набрался.
И вот…
…выносится навстречу Лилия, обвивает ручонками богатырску шею, - чутЬ, собака, не удушила:
- Ибрагим, ты завоевал Весь Мир, может быть теперь я приду к согласию стать твоею… Справедливее сказать…Я - согласная! СогласнаЯ!!!
Самоочевидное соображение Ибрагима пронеслось в его воображении со скоростью цунами, выхлестнулось в выражении: ДА (см. ниже).
- Да, я завоевал Весь Мир. Но я приехал не для того, чтобы осведомляться о твоем согласии… Отныне и насовсем ты, Лилия, – моя рабыня, а волшебная в деньжоночном касательстве Индия вошла в состав коалиции «ВСЕМИРНОЕ ЦАРСТРО ИБРАГИМА», - безмятежным голосом транслировал Ибрагим..
СКАЗано – сделаНО.

В настоящий момент Лилия промышляет мытьем Ибрагимовых ног. Ну а тот после каждой помывки дарит ей пунцовую розУ.

P.Ц.
А Мазут Хасмадулин ибн Хоттабыч VIII пребывает на лечении в ЛТП.

28987. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 11:49:

Ёптыть!!! Модератор-то Варварой оказался! Опаньки! Топчите её!

28988. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 11:57:

Модератору, который хочет стать Варварой:
Что же это Вы - вместо интеллигентского разговору ругаться норовите, а?
Я с Вами глубокоуважительно на "Вы", а Вы мне некрасиво "тыкаете", занудным кличите, про рвотные рефлексы информируете. Разочаровываете, понимаете ли. А ведь так хочется верить в лучшее... Так хочется за свободу слова опять же посражаться, или что бы Варвару, скажем, тут не забижали.

28990. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 12:11:

Модератору - Варваре.
Доколе будешь нам мозги е_бать?
Модератор ты или Варвара - завести тебя за сарай да отп_идарасить, и весь сказ. Или для начала на кол, как Артурку?

28991. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 20 июля, 2001 - 12:17:

0:0

28992. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога, Шапа - пидары трапезундские. 20 июля, 2001 - 12:19:

Вообще - то, за сарай нужно отвести всех участников этого форума, да нагнуть как следует, предварительно позвав Хайдарыча с Юджином.

28994. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 12:24:

А Юджин что - тоже в жoпoшники подался??

28995. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 12:26:

И Шапу? И Богу? Как участников этого форума?

28996. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 12:36:

Шапа с Богой будут давать советы Жеке и Хайдарычу. Как старшие, более опытные товарищи ;-)

28997. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 12:43:

Куренке:

- Что же это Вы - вместо интеллигентского разговору ругаться норовите, а?
Я с Вами глубокоуважительно на "Вы", а Вы мне некрасиво "тыкаете", занудным кличите, про рвотные рефлексы информируете. Разочаровываете, понимаете ли. А ведь так хочется верить в лучшее... а с алкоголизмом, батенька, я завязал годочков почитай уж как с десяток. Целиком и полностью. Чего и Вам желаю.
- А ВЫ выпейте, примите на грудь, блин, стакан-второй, друг мой заботливой, тоже ведь оно...утешение...

Варвара.

28998. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  •••оизбранные - Шапа и Бога. 20 июля, 2001 - 12:49:

Нет! Юджин - в х_уюшники подался.
Да кто на нас польститься - разве што Хайдарыч с Юджиным. Кстати, Хайдарыча с Юджином - тоже за сарай не мешало бы.

29000. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 12:56:

Бога ушел, предварительно сказав, что надо завязывать •••нёй маяться, а то, как бы самим за сарай не уйти - в •••у долбиться.

29001. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 13:13:

На ловца и зверь бежит! Юджину: только что по радио услыхал: группа бизнесменов подала Лужкову предлрожение провести в Москве лав-парад - шествие представителей сексуальных меньшинств. Мэрия отнеслась положительно, но потребовала гарантий обеспечения правопорядка. Так что, Жэка, уже в этом году ты сможешь, может быть, насладиться.

29002. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 20 июля, 2001 - 13:19:

модератора-модерировать!!
варвару-модерировать!!+розги(если мужского пола-то в морду) и трезвовател в оффлайне

29003. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 13:21:

Модератору, который успел стать Варварой:
Ну вот уже лучше, уже первые проблески антиллигенства имеют место быть. Но ветренность-то, ветренность-то какова - то Вас от меня, нудного, тошнило, а теперь я уже Ваш "друг заботливый"! Однако... Может с дружбой - это пока преждевременно, а?

29004. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 13:27:

Федотий-то, кстати, Шапа, компьютером собирается ли наконец, обзаводиться? Заколачивает он теперь, нужно полагать, неплохо, пособничая мировому империализму в разграблении российских недр, опять же - не пьет, опять же - всегда был личностью, крайне склонной к накопительству. Что же он себе на какой-нибудь захудалый АМД не нкопит?

29005. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 13:44:

Немирову.
Нкопил, нкопил и в сеть похаживает. На остальное не уполномочен отвечать.
А лав - парад - это карнавал п_идорасов?
Бога спрашивает - как там - за сараем? Тебя спрашивает, не меня же. Уж Славка то, точно говорит, туда заглянул.
Иеромонаха Григория (Лурье) не успел прочитать еще.

29009. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 14:07:

Тут Бога говорит, что мол, отп_издят нас с тобой Юрий, надо, говорит, что нибудь делать.
Что ж, надо так надо, ты Немиров от нас далеко, да и Хайдарыч тоже, посему там где был указан Юджин - следует читать - Немиров.

29010. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 14:13:

Ходит Федотий по сети? А что же нас игнорирует? Или он исключительно одни порносайты посещает? Так я могу кой-какие адреса (бесплатные)подбросить.
Лав-парад - почему же одних пидарасов? Всех меньшинств - и садомазахистов, и зоофилов, и ••••оедов, и проч.
Пр за сараем - известна мне одна историю про человека, фамилия которого начинается на букву Ш. Ему предложили винт пропробовать. Он попробовал. Ан оказалось, что к винту, в качестве обязательного приложения, прилагается посещение именно указанного места за сараем! Человек на букву Ш. был очень удивлен - но, назвавшись груздем - - -

29013. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 14:29:

…и помни, Немиров, что единственный способ справляться с управлением РЖ самому
(значит, без меня) – это не попадать в зависимость от твоего подчиненного Модератора.

Искренне твой.

29016. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 15:02:

Куренке:
- …первые проблески антиллигенства… то Вас от меня, нудного, тошнило, а теперь я уже Ваш "друг заботливОй"! Однако... Может с дружбой - это пока преждевременно, а?
- А вот, Куренко, что пишет Стендаль: «Ослепленный самоуверенностью, свойственной людям с пылким воображением, он принимал свои намерения за дела и мнил себя первостатейным лицемером. В своей самоуверенности он доходил до того, что порицал себя за успехи в этом искусстве – искусстве слабых людей».

…И помни, Куренко, что лучшее средство остаться друзьями – это распрощаться совсем. А то замодерирую.

29017. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 15:07:

Во! Тут Бога мудрейшую мысль высказал. Ты, говорит, Шапа, напиши, што поскольку модератор в руках у Немирова - тот, т.е. Немиров, и творит - што хотит, взял да и поставил вместо себя другого т.е. Юджина. Я говорю ему: Бога, так мы и писали про Немирова и Хайдарыча.
Владимир был ошеломлен ответом, да и я ошеломлен.

29018. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 20 июля, 2001 - 15:14:

Трапезундские, это вы в футбол гоняли?

29019. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 20 июля, 2001 - 15:24:

иванову:

- Модератора-модерировать!! варвару-модерировать!!+розги(если мужского пола-то в морду)…
- Пол – паркетный.

Модератор.

29020. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 15:24:

Да-а, бедный Шайдарыч.

29023. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 15:34:

Модератору, периодически впадающему в Варвару:
Да-ааа, не получается, видит Бог, не получается интеллигенского разговору у нас с Вами. Господа участники форума мне свидетели, лёгкая неадекватность просачивается у Вас в монологизировании. И Стендаль, а равно как, скажем, Жорж Санд, тут не помощники.
И про наметившуюся антиллигентность зря это я брякнул. Заместо антиллигентности-то - опять фамильярность какая-то селянская, тыканье неизбывное... Не, не буду я более с Вами обчаться. Не в кайф это.
Счастливо и далее варварствовать. Однако, лучше бы на персональной сайтюге, любезно заделанной для Вас отзывчивой Гузелью.

29024. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 20 июля, 2001 - 15:43:

Куренке:
- Без комментариев.

29028. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 16:25:

Уважаемый Гонзалез. Купил книгу, некоего Пако Игнасио Тайбо II-го " Гевара по прозвищу Че". Что Вы скажете? Если Вы книгу эту читали, какого Ваше мнение о ней?
С Уважением, Юрий.

29030. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 16:40:

А этот самый Пако Игнасио Тайбо II-й - надо думать, какой-нибудь наследный принц-бунтовщик? Поссорился с папой Тайбо Первым из-за своей женитьбы, и назло папаше подружился с Ге Чеварой?

29032. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Поползень первого ранга Бога. 20 июля, 2001 - 16:42:

Зоогогика.

Собакевичей взял на прогулку,
А то, сидючи дома, день сгорит, что белая страница.
"Значит так - почистить сапожки, не лупать глазками, не материться.
В рот из лужи воду не брать. Будем чинно гулять вдоль реки.
А, увидев собачьих мамзелей, не кинемся наперегонки."
"Дозволь нам, батюшка, в лесочек,
Погрызть там чисто корешочек."

Гуляли аккуратными хлюстами.
Мочились только за кустами.
И в одуванчиках, катаясь.
Ртом мух ловили, забавляясь.

Шли собакевичи с прогулки,
Смеялись словно полудурки.
И жирофле, и монпасье.
Покорнейше благодарим, мусье.

Приду домой - живот весь в космах.
А на хвосте моем - репей.
За штык винтовку подниму на вытянутой лапе.
А будет телефон звонить, я трубку не сниму к едрене папе.
Волною к горлу подкатило.
Я плакал, выл и грыз перила.

29033. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 16:43:

А, теперь я понял! Хохряков, Зиновьев, Петр Семаков, Клавдия Петровна - это, значит, Юджин и был! Пылкий неофит интернет-общения, так сказать...

29034. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 16:55:

Ответ Шапе, Вове и др.

Был женат 4 года. Разошелся. Подробности могу рассказать по мылу. На форумах о личной жизни говорить не намерен. Вам я отвечу...

В карнавале "пидо...сов" участие можете принять без меня и где угодно.
В качестве дополнительного приветствия скажу вам словами Ф.Раневской: "Чтобы по дороге домой из за угла выскочила ваша мама и покусала вас".
А теперь,поскольку мой восторг от встречи с вами несколько поутих, мои дорогие дети, идити ка вы все в ж...пу.

29035. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 20 июля, 2001 - 17:03:

Zвукоизоляция оченно плОоОх
такие дела
соседка перематывает кассету
с газмановымОзаебла
пятнадцатый раз слышу песнЬ
скакуны-ай-ну-нЫ
и посвящаю пеФцу такие стихи:

Мне б поверить во сны и Боге,
В мудрость лет и радость дороги.
И проснуться бы на рассвете
без
непрошеных гостей-мыслей-бдлядей этих.

29036. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 20 июля, 2001 - 17:10:

Frot

«Как перед истинным богом скажу, если кто меня спросит, чего я заслуживаю: заслуживаю я каторжных работ». М. Булгаков «Богема».

29038. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 17:23:

Немирову:
"Ходит Федотий по сети? А что же нас игнорирует? Или он исключительно одни порносайты посещает? Так я могу кой-какие адреса (бесплатные)подбросить."

Слава, кто о чем, а вшивый про баню.
Лужниковские лав парады и русские меньшинства никому не интересны.Точно так же как и твой геморрой. Подумаешь, великое открытие новой России. Хм.
Вас я нашел чисто случайно, копаясь в стихах. Увидел твою фамилию и поискал дальше. Нашел Тюменьщиков и все остальное.

29039. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 17:28:

Аноним 20 июля, 2001 - 17:10:

"«Как перед истинным богом скажу, если кто меня спросит, чего я заслуживаю: заслуживаю я каторжных работ». М. Булгаков «Богема»."

И к чему Вы, безродный безымянный, такой цитатой в мой адрес разразились?

29040. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 17:49:

Frot:

- И к чему Вы, безродный безымянный, такой цитатой в мой адрес разразились?

Я – Модератор, на хрен, или кто?
И что ты задаешь такие глупые вопросы?
…мы все, в конце концов, по-своему коняги,
пьем водку из ручья и трескаем овес,
и
ожидаем летом снегопада.

29047. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 18:42:

Ылдузу
И точно! Абсолютено ты прав! - про Клавдию Петровну и т.д. Федотий это и был.
Но чего-то он сильно дятлом выставился.
А - не пиши под кликухами.
Под своим именем - волей-неволей начинаешь базар фильтровать, ну, и получается в итоге - лучше.

29055. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 19:07:

Tюменьщикам:

А что же случилось с вашим буддизмом?
Что вы все креститесь?
Я тут тетеньку интересную повстречал. Она работает для Тибетского Далай Ламы. 15 лет прожила в Лондоне. Ясновидящая и лечит от всяческих болезней. Ей лет 60 с чем то.
Живет в Индии, куда переехали многие монастыри после присоединения Тибета Китаем. В Европу приезжает раз в 4 месяца на пару дней. Человек замечательный и очень особенный. Водила меня в ресторан. Много вещей странных и интересных рассказала. Так что я под ОООчень большим впечатлением.
Вот пообещал ей сайт о буддизме сделать. Только этих сайтов до хрена и больше в Инете. Один из них
http://www.do-not-zzz.com
Flash Красиво сделан.

Фрот

29059. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 19:16:

Участникам форума:

Я пишу только под своим ником Фрот. И ни под какими больше не писал.И не надо ЭТОГО на меня валить.

Фрот(честнейший)

29060. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 19:31:

Уважаемый Фрот,
да, давно Вы не припадали к родникам тюменщиковской духовности, коли не знаёте, что тутошний просвещённый тюменский народ являет из себя образец православия уже изрядное количество времени. А буддизм, батенька, давным-давно закончился. И кришнаитство тоже. И кастанедчина. И ошовство.
Стало быть, из нехристей один я тут, похоже... Да вот ещё Варвара, безудержно впадающая в модерантизм время от времени.
Таковы нынче строгие тюменские нравы.
Так что Вы не удивляейтесь, ежели Вас тут сугубо по-христиански посылать куда-нибудь начнут. Это местная традиционная забава такая.

29068. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 20:10:

В Голландии русская православная церковь самая пьющая.

29069. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 20 июля, 2001 - 20:30:

Фрот, а ты чО, в Голландии обитаешь?
…вышли мне мухоморов, - я в «модерантизм время от времени» впадаАать буду.
А то уже ничОоО не цепляет…

А лучше расскажи что ли небывальщину какую-нибудь.

29070. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 20 июля, 2001 - 20:35:

Фроту

Добрый вечер! А чем ты, уважаемый Фрот, занимаешься в Голландии, если не секрет? Про буддизм Михаил прав - сейчас он, мягко говоря, не популярен у нас.

29071. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Модератор 20 июля, 2001 - 20:39:

Бога, Федотов, Шапа, Плотников, кто из вас, ГАДЫ, ФУтбоГлистовал и вараввабДлядстовал?

Ваш кроткий и смиренный слуга.

29073. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 20:52:

Frot`у.
А ты што ж хотел, что б она самая сосущая была?

29074. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 20 июля, 2001 - 20:58:

Денёк сегодня выдался на славу…пора мне, старухе и вздремнуть чуток… а завтра Шапу, Федотова и Богу приглашаю в гости, я пирожков напеку даже по такому случаю (бледные пОоОганки у меня еще есть).
Конголезцы, кубинцы и никарагуанцы, приходите тоже, я гостям завсегда радостная.

29075. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 20:58:

Ылдузу и Немирову.
Ой как ошибаетесь. Хохряковым, семаковым и ещё кем - то из улиц, Федотий был, а вот клавдией петровной, Еленой и Зиновьевым не был. Вот, ••••ь, вам знатокам загадка... Да-а.

29076. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 21:01:

Шапе:

А она и сосущая тоже.Отец Онуфрий,священник нашего прихода, известный в городе гомосексуалист.
Я то и дело вижу его с какими то молодыми мальчиками. Что он, думаешь, с ними делает?
Монастырь открыл православный во Фрисландии.Неизвестно, что там еще вытворяет.

29077. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 21:07:

Варваре.
А в натуре - пригласи, посмотрим хоть на тебя саму, какая ты есть. Точно - пригласи.
Пилят, кончается интернет у меня, всё на за сарай угрохал, нет чтоб как старик Куреныч, что нибудь эдакое... э-э-х, скорбная моя голова...

29078. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 20 июля, 2001 - 21:11:

Наконец-то я вернулась к своему компьютеру, и снова с вами, дорогие любители Поэзии

ЖЕНЕ привет. Сейчас пошла всемирная мода на самокаты - а как с этим у вас? Меняют ли голландцы свои велосипеды на самокаты?

МОДЕРАТОРУ - самозванцев на кукен-кракен.

ШНЯГЕ - логин и пароль можно прислать на ptichka_gu@mail.ru

Сейчас покормлю Немирова и еще кое-что напишу.

29079. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 21:13:

Хайдарыч, так это ж ВАШЕГО прихода, п_идарного, а не православного.

29080. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 21:27:

Боге:

Работаю в Интернет Кафе. До этого работал голландско русским переводчиком в лагерях для беженцев. С августа иду повышать квалификацию на программиста. В конце года должен переехать на запад Голландии или поближе к Бельгии в Лимбург или Брабант. Мне там по душе.
Ненавижу кальвинизм.
Пока борюсь с налоговой службой, которая пытается повесить на меня сумму в 12.000 гульденов. Сволочи. Соседка вложила. У них энто очень поулярно. Даже телефонная линия такая есть анонимная.
Очень жалко, что буддизм отошел.А у меня тут искра как раз разгорается с новой силой. В сентябре приедут буддистские монахи с Анной. Это тетенька моя. :), которая чудеса творит. Настоящие. Сам видел. Бабушка у нее венгерская цыганка. Но сама Анна родилась в Германии.
Дружим мы теперь с ней.
Первые 3 года вел здесь очень разгульную жизнь.
Нюхал кок и глотал экстеси. Но потом здоровье сдавать стало. Сейчас попиваю только(систематически). Марихуанны тоже не хочется.
Было бы с кем. Грибочки в магазине купить можно. Какие то южноамериканские. Если пропустят могу выслать. В России бывал раз в год кроме первых 4 пока не получил паспорт. И в этот год не еду из за катавасии с налогами.
Русских в Голландии не много. Меньше, чем в Германии. Тысяч 20.А так...
Скучновато. Таких как вы дебилов(любя)здесь не видел. Люди красивые. Девки блондинки длинноволосые рассекают на велосипедах, что для ног и задницы весьма хорошо. Грудастые. Но не тревожные. Как манекены. Тьфу!
Мужики тоже спортивные. Нашим девкам нравятся. Хотя не всем. Северяне вообще здоровые. Руки, ноги и все остальное больше среднего. Но тААААкие скучные.

29083. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 21:53:

Гузели:

Рассекают на самокатах и на роликах. Кому на чем не лень.
Здоровая баба на самокате...?
Амстердам очень разношерстный. Панки, скинхеды, девки в резиновых прикидах, гомики в кожанных штанах с вырезом на заднице, которую футболочка прикрывает. Огромный квартал красных фонарей, в которых очень много девиц из Восточной Европы, наших соотечественниц. За 60 гульденов отсосут, за стольник трахнуться.(100 ДМ 110 гульдей)
Малолеток много. Цены приемлимые.Не то что в России. Самый огромный коффи шоп в Европе "Бульдог" в Амстердаме. Туристам в кайф.
Амстердам весь испещрен храхтами(каналами)с подсветкой. Очень уютно. Всяческие эротические сауны. И вообще сауны, в которых принято раздеваться догола.
Пакетик марихуанны 10 гульденов. Наверно 5 или 6 джойнтов скрутить можно. Можно купить и готовый косяк за 5 гульденов или спэйс кейк.
Утрехт очень красив своими каналами. Запад страны очень плотно заселен. Города очень близко друг от друга. Амерсфорт, Харлем, Гаага. В стране около 15 млн. человек из них 1млн. мусульмане.
Да, наверно,кто то уже был.
Сайтов русско голландских не очень много. На один из них http://www.rus.nl меня уже не пускают за "не те" утверждения. Сайт сделан в сотрудничестве с русско голландской общиной, которая выкидывает статьи и утверждения, которые считает нужным.(Свобода слова!). Сволочи. Пиз..жь все.
(Гузель,модератор...кто там, нельзя убрать мое имя из форума? У меня паранойя.)

Фрот

29084. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 22:00:

Шапе:

"..так это ж ВАШЕГО прихода, п_идарного, а не православного."

Нашего, нашего, Шапа.
А тебя че это так разволнавало? Али мыслишки какие нехорошие в голове? Профессиональную помощь не надо? Сексологическую?
А может за сарай сходить, глядишь полегчает? :)

Фрот

29085. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 22:09:

Варваре:

Варечка, ты белены объелась. Какие тебе еще мухоморы. Их и в России пособирать можно.Вот приеду в гости, привезу что нибудь другое. Послаще. Всю жизнь из инспирации не выйдешь.
Людей на пирожки, говоришь, приглашаешь с поганками бледными? Екатерина ты моя Медичи.
Изведешь ведь мужиков так. Кто же за сарай ходить будет.

29086. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 20 июля, 2001 - 22:28:

Фроту

А я давно в Амстердам хотел попасть, чтобы полюбоваться на развратные нравы, но меня все время в другие страны заносило.

Женя, а что ты такого крамольного на русско-голандском сайте сказал, что тебя даже отлучили от него?

А Шапе, да, надо как-то помогать, а то у него от культуризма переизбыток адреналина. Я пришел к нему сегодня и сам был не рад, прохохотали с ним 3 часа без остановки. Я думал, что у меня будет инсульт от непрерывного смеха. Сказать же над чем смеялись крайне затруднительно : одна была шутка - за сарай...

29087. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 22:33:

Фроту:
А про грибы можно чуть помедленее? На Родине с энтим делом лёгкая напряжёнка - ежели, конечно, самому за этим делом в леса не удалятся.
Может быть, как-нибудь законнектимся на эту тему?
В задних рядах активно интересуются...

29088. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 22:45:

Господа! Настоятельная просьба! Человека, именующего себя Фротом, называть исключительно Фрот. Он имеет на это причины (ну, или считает, что имеет). Уважим.

29089. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 20 июля, 2001 - 22:54:

mkourenko 20 июля, 2001 - 22:33:

Посмотри почту. Если бы ты жил в Тюмени, послал бы бесплатно и быстро, чтобы поделился с ребятами.

Фрот

29091. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 20 июля, 2001 - 22:59:

Смотри Мишка, законнекит тебя Фрот не на ту тему.

29092. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Фзат 20 июля, 2001 - 22:59:

А прилагательные можно перед Фрот ставить? Например, ёбана Фрот?

29093. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 20 июля, 2001 - 23:11:

ШАПЕ:
Юрка, я ж смелый, я ж ничё не боюсь, я ж девахами заботливо обложусь. Есть в закромах Родины не только Зорны...
Ладно, друзья мои, пошёл я на покой.
До эавтрева!

29094. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 20 июля, 2001 - 23:16:

А я знаю кто последнее написал - человек, чье имя начинается на Е, Ж, Ф, и Ю.

29095. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 23:33:

Ну пилят! Los Patriotos Misticos! Ну не Федотий - дык значит Бакли, тот тоже давно уж бздит под собсным именем выступать! Да какая разница! Правильно Немиров говорит - под своим именем воленс-ноленс будешь базар фильтровать!
Если кто не догадался, Ылдуз - это Sklep по-патриотически (гляньте на клаву) ;-)

29096. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 20 июля, 2001 - 23:35:

А я знаю, кто такая Варвара на самом деле, хе-хе! Может, теперь ты, Варя, чуть меньше будешь нас грузить?