Миша, понятия не имею. Надо бы опросить хиппов, но в последние лет 5 у меня к ним стойкая идиосинкразия. В качестве альтернативы всячески рекомендую трэш, передаваемый по маргинальным телеканалам типа "М-1" и "Дарьял Тв".
P.S:
За архивиста - ответите!
28782. ![]()
![]()
![]()
![]()
misha_61 18 июля, 2001 - 22:07:
ПЛОТНИКОВУ:
Старина - про "до свидания" не врубился... И про обязательность, и про не обязательность.
28783. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 18 июля, 2001 - 22:11:
Софроний, дорогой!
Про архивиста - это не зла, а от безисходности.
Просто помнится мне, кидал ты мне какую-то нетскую ссылочку на видушные закрома. Иль всё смешалось в мозге моём?
А с трешем, брат, накладка - чужд мне ТВ во всех его тивишных проявлениях. Даже маригинальных. Вот и остаётся по сети древнятину всякую изыскивать...
28785. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 22:18:
НемироffУ:
ЗдравствУйте.
дЛя PlotnikovА:
ВрагУ не сдаётся наш гордЫй…
28787. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 18 июля, 2001 - 22:25:
О! Вспомнил! На излете перестройки существовал в районе ст. м. "Марксистская" рок-видео-клуб "Диалог", где околомонтерейная видеопродукция демонстрировалась со страшной силой. Сначала прикрыли показ, и контора перешла исключительно к видеопрокату. Адреса не помню, идти от "Марксистской" по левой стороне дороги минут 5 (быстрым шагом). Одноэтажное (?) здание справа, рядом с пешеходным переходом. Если честно, не уверен в существовании объекта.
28788. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 18 июля, 2001 - 22:33:
Софроний, неизменно дорогой,
Я каждый день из энтой "Марксистской" вылезаю, но там два выхода - на Таганскую, и на Марксистскую. По которой шлёпать-то? А то я по Таганской опять же каждый день наяриваю...
А про ссылку?
28789. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 18 июля, 2001 - 22:41:
Про себя прочитал с большим интересом. Так градусник-то и правда нагрел...
КУРЕНКО.
Дорогой Михаил! Йога известна нам в двух ипостасях: а)йога-физкультура; б)йога-духовная практика.Ни та ни другая с христианством ничего общего не имеет. Йога - это праксис, тренинг.Православие (разумеется речь идет не о чтении христианских книг, а о жизни церковной без дураков) - взаимодействие Бога и человека, где мы должны быть личностью, стоящей перед личным Богом в личном к нему отношении.Самадхи и Царство Божие тоже, насколько я понимаю, вещи совсем разные.Об этом могу написать сейчас страниц 200, да боюсь, остальные посетители форума нас не поймут.
А дружба христианина и йога, конечно же возможна. У меня вот друзья и атеисты даже есть. Но вот "йогическое христианство" или "христианская йога" совершенно невозможны. Года два назад мне довелось беседовать с архиепископом Тобольским и Тюменским Димитрием. Я, очень смущаясь, признался ему, что долгие годы занимался йогой, думая что сейчас он сурово меня отчитает или епитимью наложит, а он очень весело засмеялся как-будто я по нечаянности пукнул в гостях или что-то в этом роде учудил. Мол, да ладно,брат, чего только с нами не случается...
28794. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 18 июля, 2001 - 23:36:
Плотникову: эй-ей-ей!!! Постой-потой! Ты куда?! Не уходи! Какой-такой необязательно? Кто это сказал? Ща мы его...
28795. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 23:38:
ЛюБителЯм упОтребДлениЯ по тЕлефонныМ кабЕляМ а именно ПlotниkOvУ:
Иных уж нет.
А те – далече.
Не явятся, пожалуют, нагрянут,
как на голову хренов модЕратор.
Не принесут, возьмут, закажут
И
Не скажут: привет, сестра, -
мадеры капелюха,
естественный отбОр: мы так далеки, иных уж нет.
А те…
исчезли у дороги
которой - нет
которой – много
которая осталасЬ в мае
а в декабре она – втораЯ
П.s.ц.
что за хрень такая мОдЕратор? ратоборца жало истинА в кАрмане что же проглаДило сказку для ребятАМ?