Архив с 18 июля, 2001 - 21:51

Архивы Русского Журнала: Архив с 18 июля, 2001 - 21:51
28738. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 18 июля, 2001 - 15:02:

Мирослав! Аудиокомпашка - это здорово должно получиться. Раз уж на этой компашке я с Державиным и Тютчевым соседствую в качестве испоняемого автора, то Сапега и издал бы мою книжку. Здесь вот на форуме сколько всякой всячины напечатано - и стихи (по-моему штук 160), и какие стихи хотел бы я написать, и как Россия мне открылось. Собрать бы все это в мутный ком и получилась бы книжка.+ туда нашу с тобой переписку, которая у Кандинского на xoy.da.ru. Ты еще побольше туда чего-нибудь напиши и получится разнообразно и интересно. Кандинский сказал, что может сделать макет.

28739. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 июля, 2001 - 15:26:

Бога, я это еще в апреле замыслил. И начал собирать все в кучу. Но потом разные то и се, а потом еще в придачу еще и то, так что макета я думаю, пока, не надо. А вот собрать все в кучу - это вещь крайне необходимая. Если бы Кандинский это сделал (расположив, ради удобства по алфавиту) я бы уже мог бы этим оперировать - и Сапеге послать и в "Знамя" передать и т.д. Ольга Юрьевна из "Знамени" еще в 97 году просила как-нибудь ей твои сочинения передать, только не т.е. которые вошли в "Книгу грусти русско-азиатских песен". Републиковать однажды опубликованное им западло.
Статья о тебе должна была появиться еще на той неделе. Статья не очень чтобы очень - собственно это та самая, которая в Тюменщиках. Но что-то ничего нового у меня все никак не сочиняется. А не вывешивается она вот почему: русс.ру праздновал юбилей самого себя и им было не до размещения новых материалов. Плюс половина редакции в отпусках.

Далее.

ВАРАВАРЕ и ВАРАВЕ
Получили мы, наконец, в свои руки модератор и предупреждаем - будете продолжать упорствовать флейм гигами гнать - будем вырезать беспощадно. А и тогда будете упорствовать - заблокируем доступ вашим компьютерам.

28747. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 18 июля, 2001 - 17:55:

БОГЕ:
Володя, тут на одной из йоговских конф возбушевали страсти вокруг сочетания христианства и йогизма (отдельные шустрые йоги-матерьялисты вообче провозглашали полную ненужность религиозности любого рода для своей практики).
Было бы крайне интересно узнать твоё просветлённо православное мнение от том, возможна ли дружба между йогой (не как психофизическим тренигом, пользуемом для, скажем, оздоровления, а духовной практикой, устремлённой к самадхи) и православием.

28767. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 июля, 2001 - 20:46:

Все о Поэзии № 52 - Богомяков. Владимир, часть 1 - http://www.russ.ru//krug/20010718n.html

28768. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 18 июля, 2001 - 20:51:

Да, аудиокомпактдиск - полезное дело. Довожу до всеобщего сведения, что прозаек Z под впечатлением немировской презентации написал нойзо-шумовую композицию, использовав текст ММ о Сандре. Добавлены туда следующие строчки:

А вы, Софроний, величаво
Перепутали Сабрину с Сандрой
Которая, бля, сиськами трясет
На сцене

Постфактум, презентация всем ужасно понравилась; некоторым исключением был смертельный страх, вдруг обуявший меня после того, как я ляпнул Немирову, что он - человек Руссо. Человек Руссо, к вящему здравию моей особы, весьма кстати приметил Жевтуна. Жизнь коротка.

28772. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 18 июля, 2001 - 21:12:

СОФРОНИЮ:
Дружище, ты слывёшь тут знатным архивистом - не присоветуешь ли, где можно откопать старинный фильмец про монтерийный хипповый рок-фест 1967 года? И Формана - "Take-off"?
Те ссылки, что ты мне передавал, я, к несчастью, затерял. На Нью-Горбухе ничё нет, и у тех людей, кои в Зиг-Заге рок-н-ролльной видухой, торгуют тоже ни холеры нет.

28773. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 18 июля, 2001 - 21:30:

Варваре.

Яко!!

28774. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 18 июля, 2001 - 21:33:

PlotnikovУ:
Употребим?

28775. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 18 июля, 2001 - 21:36:

Плотникову:
Эх, брат, тут такие страсти африканские пылали про Родину-мать и светлые чувства в ейный адрес, а ты где-то, понимаш, шашарился - твоего буржуазно-канадского слова сильно не хватало.

28777. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 18 июля, 2001 - 21:51:

Варвара,
наливай.

Майк,
моё присутствие на форуме - не обязательно. Поэтому, до свидания.

28778. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 июля, 2001 - 21:53:

Варвара, тебя ж предупреждали.