И в холод, и в лето, и в зной
Мы повторяем : Манчестер - отстой.
На старом заборе , на ржавом гвозде
Висит объявленье : "Манчестер в п_изде".
Зае_бало нас давно
Арсенальное гавно
Гордо реет над собором
Ангел ватиканской сборной!
28702. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 04:26:
ФУтбоГлистУ:
0:50 в твою полЬзу.
28703. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 04:34:
*********У:
Твой прапрадед Диоген -
абсолютный супермен!
А ты - простой рабочий парень,
заурядный гуимплен.
Но и ты незауряден,
У тебя есть ИНН!
У меня на сердце порох,
у тебя штанине – хрен!
И ты паренек не промах,
У тебя есть ИНН!
Эх-ма, кутерьма,
с нами вся моя семья,
с нами вся наша Россея, -
ИНН есть у нея!
28704. ![]()
![]()
![]()
![]()
Футболист 18 июля, 2001 - 04:45:
Футболисты выпили по триста,
И пошла красивая игра.
В первом тайме закатили быстро
Итальянцам целых три гола.
В перерыве врезали по двести,
Чтоб отметить эдакий успех,
И пропустили после целых десять...
Не поперло вновь, однако. Эх-х-х!!!
28705. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 04:46:
Уходи ты.
ТоскА
ПрочЬ.
Уходи, сукабДлядЬ, не гневи меня.
Бери расчёт и весь многоточЬ,
баба грешная, безутешная,
в суете сует – сволочь, сутолочЬ.
Продажная женщина, убирайся вон,
ты - выключатель в моих глазАХ,
под тобой - необузданный конь,
на копытах его – стрАХ.
За порог шагай, барашкой вали,
ферментируйся что ли? долой!
Окаянная.
БогНЕмоЙ.
Пшла куда ни то, отшварТУЙ прочЬ.
и одна
пустота
изгалялась луна
психовато-безлунная дочЬ
28706. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 04:52:
ВИДЕОРОЛИК:
АПТЕКА. Улица. Фонарь.
Фармацевт в белом халате (на рукаве – пятнышко, на голове – колпак; съехавшие на переносицу очки).
Приятной наружности женщина (…хорошенькая, - молочная кожа, полнотела…) крупным планом.
Ее красивые алебастровые пальцы словно плывут перед взорами зрителей…сумка… прилавок… рецепт с надписью «бесплатно».
Корпус женщины слегка клонится вперед, к аптечному окошку…видна оголенная грудь…
Взгляд аптекаря поверх очков ползет по вырезу платья… выше… фармацевт волнуется… выше… ГЛАЗА в ГЛАЗА… срывающимся голосом выговаривает:
«Какой у Вас интересный ИНН…»
(можно фразу не озвучивать, а просто написать на стоп-кадре).
28707. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 04:54:
ВИДЕОРОЛИК:
Надпись на экране: «ВОЗМОЖНОСТИ…».
Парень напрягает бицепс (крупный план).
Аудио-сопровождение: динамичная мелодия (хит).
Надпись на экране: «ТАКИЕ…».
Красивые девичьи ноги движутся на зрителя (крупный план).
Аудио-сопровождение: романтический мотив (хит).
Надпись на экране: «…И ТАКИЕ».
В кадре - пожилой рыжий улыбающийся человек держит в протянутой руке (к зрителю) документ, удостоверяющий наличие ИНН (крупный план).
Аудио-сопровождение: краткая информация о возможностях и льготах, предоставляемых ИНН.
28708. ![]()
![]()
![]()
![]()
В 18 июля, 2001 - 05:15:
ФУтфоГлистУ:
Частушки - огромный пласт нашей культуры (народный фольклор). Частушка – есть обращение к архитипическим образам, на подсознание русского менталитета она воздействует глубинно. Подавая информацию в форме частушки, мы автоматически снимаем скепсис к теме налогов и ИНН, имеющих в настоящий момент неоднозначный (подчас негативный) окрас.
Преимущество частушки и в том, что она легко рифмуется, а значит, легко запоминается.
В данную концепцию хорошо вписывается проведение акций (актеры, ансамбль русской народной песни, да все желающие, - конкурс, в красивых русских костюмах пляшут и поют частушки).
28711. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 18 июля, 2001 - 06:06:
Молитва мытаря.
Бредет, понурив голову, мытарь (вид сзади). Он - изможден и голоден, он - старый и усталый.
Долговязые, глубокие утренние тени преследуют его до самых ворот храма.
Он входит, - напуган, с опаской озирается на иудеев, которые швыряют в него презрительные и надменные взоры.
Мытарь забивается в угол, читает свою молитву, просит Господа о пощаде, о любви, о помощи, - слезы струятся по трещинкам у глаз.
КОРОЧЕ, дело в том, что Бог услышал молитву мытаря, а не гордых и кичливых иудеев.
БРОСЬ КАМЕНь!
28735. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 18 июля, 2001 - 13:56:
Сутки были отключены от интернета по самым дурацким причинам.
Еще о презентации.
На Сапегу выступление мое произвело большое впечатление - он решил записать большой альбом (аудио) и выпустить компашку, чтобы я читал стихи - свои, чужие (Держивана, Богомякова, Тютчева и т.д.). Сечас договаривается со студией. Так что скоро придется ехать в Питер. Наверно, в августе. Это конечно, хорошо. В Питере мы уж лет восемь не были. Да и вообще - какая жизнь была мобильная в 80-е годы! Из Тюмени в Москву и Питер по пять раз в год туда-сюда ездили. И причем все кому ни лень. А в девяностые приросли ой к диванам... Тьфу!
ИРЕ ГАЛКИНОЙ
Ну ты же знаешь мою ненависть к движужимся изображениям в деревянных ящичках. Но если уж твоей дочери и ее подруге уж ТАК надо - ну давай, пускай снимают. Но я специально для них козлом и кандебобером скакать не буду - организм такие мероприятия позволяет не чаще одного раза в год производить, тем более одному, без ансамбля, сам бля. А в камерной форме? хоть убей не представляю я, кому это может быть интересно. Был бы я, допустим, Синди Кроуфорд - еще куда ни шло, а так...
Не, ну есть умники-п_издоболы, типа там Бродского, Самойлова, Гребенщикова, Тер-Оганяна, в тех чашку чая влей, они три часа без остановки п_издеть будут и, в общем, довольно увлекательно. Но я то не такой. Я человек унылый. Интересного мне рассказать людям нечего.
Но если хотят - пожалуйста.
Про цветочек. Гузель говорит, что цветочек был. Я, честно говоря, это мероприятие смутно помню, отдельными вспышками. Курицына помню, Илью Смирнова, и Софрония. Вот потому я и говорю, что не чаще одного раза в год.