КЛЕПИКОВУ
Броузер Опера мне нравится, но как там русский язык настроить, я не поняла, потом мне кто-то сказал, что это не предусмотренно разработчиками, ну я и не стала упираться.
Линукс - это же некий финн сделал и бесплатно для всех все выложил, с условием, что если кто будет писать дополнения, улучшения, то тоже пусть бесплатно выкладывет. Разве нет?
На Кубу потанцевать, в океане покупаться, с аквалангом поплавать, на виндсерфинге походить - ох, я бы поехала. Коктейли там говорят, просто легендарные. Да что там Куба - я и на Планерское согласна, и на озеро в Лосином парке и на речку Клязьму - да то то, то се, так и все лето пройдет - а я ни разу еще не искупавшись.
Тем временем погоды стоят такие, что сегодня у города Москвы, например, по предсказаниям синоптиков, есть реальная возможность побить рекорд 51 года. Тогда температура дошла до +33,1 градуса. По этому поводу, говорит Немиров, надо бы Лужкову напрячься, возвать к чувстам граждан, призвать всех включить обогреватели, усиленно пользоваться автомобилями, всем старательно пукать, чтобы помочь природе. А то не порядок - при сталинизме, значит, могли добиться высоких температур, настоящего тепла, а при Лужкове что же?
КУРЕНКЕ
Завтра целый день должна буду провести в Москве, в самых центрах ее. Хотела сегодня, но испугалась, вдруг будет рекорд?
Если хочешь, можем где-нибудь выпить кофе.
28640. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 17 июля, 2001 - 12:51:
...+35 в тени,пора на каникулы...или на больничный
ать-два!!
оле-оле...
28642. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 17 июля, 2001 - 13:11:
Гузель, сходи сюда http://www.3dnews.ru/reviews/software/opera5/
Да, финны - они скорее жертвы империализьма ;-)
Этих Линуксов щас расплодилось целая туча, всяких разновидностей. И большая часть - мериканьские.
Вообще, простым юзерам я бы Линух не рекомендовал. Все разговоры. что он удобнее Виндов - по большей части снобизм.
28643. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 17 июля, 2001 - 13:15:
Гузель,
Конечно же, звони завтра 935-82-00 и потом требуй добавочный 12-86. Телефон у меня рядышком.
Можем пересечься в районе обеда и пожевать чего-нибудь. Я полюбил с дикой силой ЕЛКИ-ПАЛКИ - там для меня сильно в кайф, да и ты чего-нибудь там для себя найдёшь. Ближайшие ЕП от меня - на Третьяковке. Можно и вечерком.
А вообщем-то, можем пересечься в любом удобном для тебя месте и в любое удобное время. Было бы замечательно пообщаться!
28652. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 17 июля, 2001 - 16:40:
Не вышло Рекорда - всего 31 градус. Тонка кишка у Лужкова оказалась...
28658. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 17 июля, 2001 - 17:45:
Слава,
Не торопи события - завтра второй заход будет. Снова +33 назревает.
28667. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 17 июля, 2001 - 18:49:
Я,к счастью, с этой Оперой разобрался - на www.frol.ru есть русско-заточенная 5-11: настраивать ничего не надо, только заменить кириллик.бин (который можно скачать там же).
Нетскейп и рядом не валялся - ну какого хрена для сохранения уже загруженного документа требуется подключение к сети? А версии выше 4-71, по слухам,
доводят людей до зверских суицыдов.
Служу нынче озеленителем. Жарковато...
28668. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 17 июля, 2001 - 18:54:
Предлагаю организоOoвать
КлуБ
«охОтников отдохновениЯ на югЕ
для
НЕ имеЮщих верояТность на него (Юг) укатитЬ».
28675. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гонзалез 17 июля, 2001 - 21:38:
Дорогая Гузель!
Ваш рассказ про хлопковую рубаху показался мне забавным. Такой вот кубинский колорит.
Это не Куба такая огромная, что из одного конца в другой за день не добраться, а самолёты у нас такие маленькие, двухмоторные медленные. Из Сантьяго до Плайа, конечно же, ближе, чем из Гаваны.
День кубинской культуры - праздник в честь образовани кубинского государства, независимого от Испании.
Известно каков был Хемингуэй котолюб и собаковод. Сейчас в его гаванском музее проживает около 60 котов и собак, причём половина котов - шестипалые. Не знаю как администрация музея управляется со всей этой животной фермой, но факт налицо, за потомками малых друзей писателя заботятся. Они экспонаты музея, только живые, ходячие и постоянно обновляющиеся. На территории музея рядом с теннисным кортом находится кошачье-собачье кладбище.
Уважаемый Мирослав!
На велосипедах ездить и электрические лампочки жечь - тоже империализму содействовать. Поэтому, ни то ни другое на Кубе не распространено. Мы отказались от завоеваний империалистической цивилизации и ушли в пещеры, облачившись в шкуры диких зверей. Недавно наши учёные изобрели новое колесо, которое принципиально отличается от колеса общепринятого в остальном мире тем, что оно наше, кубинское. На подходе отечественный интернет-броузер. Скорейшее изобретение его однако задерживается лишь отсутствием пока ещё не изобретённого социалистического электричества, который бы действовал по социалистическим законам физики. Ответил я на Ваш вопрос?
Дорогая Варвара!
Приезжайте непременно. Будем очень рады.
28677. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 17 июля, 2001 - 21:39:
For Gonzalez specially!
Против цензуры в Сети
17/07/2001 16:40, Антон Кононенко
Группа хакеров заканчивает работу над проектом "Peekabooty", который позволит борцам за права и свободу человека успешно противостоять правительственным цензорам, расплодившихся ныне в странах Азии и на Ближнем Востоке.
С помощью распределенной сети, Peekabooty, над которым трудится группа из 30 добровольцев (адвокаты, программисты, студенты и т.п.) обходит фильтры, разработанные для блокировки определенных сайтов.
Среди стран, в которых Internet-цензура очень распространена, называют Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию, Китай и Северную Корею.
3Dnews.ru