Архив с 17 июля, 2001 - 12:16

Архивы Русского Журнала: Архив с 17 июля, 2001 - 12:16
28608. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 16 июля, 2001 - 23:14:

Светит незнакомый нам вокзал,
Снова мы оторваны от дома -
Это голос фана нас позвал,
Ждёт фаната сектор стадио-она...

С поезда ссадили - ну и что?
Разве кто об этом вспомина-ает?
Тот, кто не бомжует и не пьет,
Левыми таких мы называ-аем...

Армейцы -
Любимый наш клуб, твоей мы победы так жда-али,
Армейцы!
Мы рядом с тобой, ты только борись за меда-али....

ЦСКА наш снова кубок взял,
Полстраны ликует о победе,
Я четыре дня не просыхал,
Потому что в ЦСКА я ве-ерю...

28623. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 17 июля, 2001 - 08:47:

Усталость.
Как молочная кобыла.
Истасканная пластинка.
Моль в нафталине.
Вот она приближается.
Её Величество Усталость.
Ты робеешь при её приближении.
И я. И они тоже.

P.S.
Глаз грязью мАаАжет вид из окна? Повесь жалЮзи!

P.П.S.
МоОогбыбытьдругоОойвечноОомоОолоОодоОойвечноОопьянЫй.

28624. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 17 июля, 2001 - 09:28:

Майкрософт Эксплорер у нас полетел. Но, хорошо, у нас про запас Нетскейп Навигатор имелся. И - он оказывается, еще лучше Эксплорера! А - ЗНАЧИТЕЛЬНО - раза в полтора - быстрее; Б - ну, и еще кой-какие преимущества есть.
А Вы, Гоналес, какимьроузером пользуетесь? И какая у Вас операционная система в компьюетере? Не ЛИНУКС ли? (Остальные-то - продукты ненавистного американского империализма!) Или они у Вас пиратские и, то есть, Вы, их используя, империализму не содействуете, а, наоборот, вредите?

28625. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 17 июля, 2001 - 09:50:

Футболистам
А "Барселона"? "Манчестер"? "Интер"? Они - отражены в народной поэзии? Что-нибудь типа

На хваленый на "Реал"
Наш "Спартак" и ссал и срал!

А?

28629. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 17 июля, 2001 - 11:26:

Закрываются двери,
Открываются глаза,
Мне б тебе поверить,
Да только вот нельзя.

ОчевиднОе-НеверояТное.

Воздух обрюзгл.
Обмяк, обмок и обволок двоих бренной и брюхатой сытостьюЮтуТутЮюЮ-фЬю.
Очевидно, двое не завтракали (впрочем, это невероятно).
- Почему так долго? В чем…?
- Дело в капельках на стекле, которых недоставало в нужный момент, а когда их становилось достаточно, тЫ, сучий потрох, крушил утиральником мои капельные крохи.
Время обрекало.
Отшибало, отстукивало, оспаривало у двоих право на обедДдДдэДэДэЭэЭэЭэЭх.
13 часов. 15 минут. 63 секунды.
Капает.

28630. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 17 июля, 2001 - 11:42:

О жизни своей скажу я только:
Живу, как король на центральной помойке:
Питанье отличное, живу-поживаю,
А жизнь - она хорошая вообще такая.

БОГЕ:
ЛюбителЯм покарУсельничать сказкУ написала. Пришлю завтра.

28632. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 17 июля, 2001 - 11:48:

ГОНЗАЛЕСУ
Приезжайте? Мы бы с Немировым приехали, да к вам же не ходят поезда. А самолетом нам не карману. Да и поездом не слишком-то по карману.
Вот моя тетя в начале 80-х ездила по путевке на Кубу. Она была партийным секретарем и главным агрономом передового совхоза - вот ее и наградили путешествием.
Оттуда она привезла мне хлопковую рубаху цвета кубинского сахара с большой красной печатью на спине: "Цукер. Продукто де Куба. 50 кг". Я носила ее все 80-е, рубаха была на удивление прочная, дышалось в ней легко, она объездила со мной полсоюза - я тогда активно путешествовала стопом. Надо сказать, что у всех окружающих рубашка вызывала восторг - романтика - пылинка дальних стран! Я гордилась.

С карнавалами, значит, все в порядке. Эх, я бы на карнавале поплясала. Помню, в 91-ом, кажется году, писали, что карнавалы на Кубе запрещены из-за тяжелого экономического положения. У нас тогда тоже было не весело.

Удивительно, что до Плайя Эсмеральда 1,5 часа лету из Гаваны. За полтора часа из Москвы до Тюмени, конечно, наврядли долетишь, но до Перми или Уфы долетишь точно. А это уже Урал. Неужели Куба такая большая?

День Освобождения - это, конечно, 1 января 1959 года, когда барбудос Фиделя вошли в Гавану.
День национального Восстания - это штурм Монкады или высадка на "Гранме"?
День Труда - как и наше Первое мая.
День кубинской культуры - не могу догадаться о происхождении. Связано с каким-то ежегодным фестивалем?

Еще, не расскажете ли про дом Хемингуэя - я читала и тетя рассказывала, что весь первый этаж принадлежит его кошкам и собакам. Кошек, вроде 70 штук, а собак не помню. А за ними надо смотреть, кормить, лечить. И они же размножаются. Как решаются эти проблемы? У нас сейчас только одна кошка, но два года назад за какие-то полгода их образовалось целых 8. Наблюдать за ними было забавно, но одни только вопли соседей по балкону: "А ты их шваброй, шваброй! Заберите своих нахалок!" плюс другие сложности содержания зверинца кого угодно утомят. Мы приложили немало усилий, чтобы раздарить это наше богатство.

28634. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 17 июля, 2001 - 11:57:

Немирову: есть ещё такой браузер - Опера. Он ещё удобнее, чем Нетскейп, только там настройка русского языка чуть посложнее.
Ну что, поедете на Кубу? Чиста покарнавалиться?
Линух, кстати - тоже продукт мериканьского мпериализма. Ещё какой.

28635. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 17 июля, 2001 - 12:02:

ГонзалезУ:

Я хочу на празДник жизни!
Ради такового случая я б даже
НЕ:
1) употрбДляла алкоголические напитки;
2) бранилась;
3) повергала в ужас детей;
4) и за Вами ухаживала, если б Вы налимонились, уважаемый Гонзалез. А если б кто (Немироff, например) обижать Вас вздумал, я б его боксерской печаткой по тыкве шибала, чтоб он (Немироff) НЕ баловался. Вот.

Пригласите меня, - НЕ пожалеете.
Мой почтмейстер: oooooooooooooooo@mail.ru.

28637. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 17 июля, 2001 - 12:16:

Ох, братцы, опять вы про вездесущий империлизьм. Не к добру это. Чует моё большое сердце, скоро опять про прапорщика вспоминать начнём...