Архив с 15 июля, 2001 - 20:21

Архивы Русского Журнала: Архив с 15 июля, 2001 - 20:21
28483. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 14 июля, 2001 - 22:52:

О-о... Как тут стало весело... уже и Шапа до "жидовской морды" дослужился! Охренеть можно. Всё смешалось в доме... этих... как их там? Обломских? Eблонских?
Нормальные-то люди ещё тута есть? Ау?

28488. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Футболист 15 июля, 2001 - 00:57:

Не нужны жена и дети,
Лишь бы Ротор был на свете

Через год,через два
Сокол в кубке УЕФА

Спартак чемпион
•••ой чистит стадион
Мясо тухло,мясо сохло,
Мясо сдохло-мясковский шашлык

28489. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 15 июля, 2001 - 09:58:

А еще в 1970-е примерно такие же попевки были про рок-музыку:

Где-то в поле едет танк,
А на нем сидит "Грэнд Фанк";

или:

Мы с подружкою вдвоем
Сюзи Кватро вам споем;

или:

Як потрогают мне пенис,
Я пою, как Руссос Демис;

и т.д.

28490. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Футболист 15 июля, 2001 - 10:15:

Краще всiх iграе хто-
Наш Украенський ДНIПРО!!

Родился ребенок
Открыл он глаза
И первое слово :
Динамо с Днепра !

А мы пришли болеть за своих ребят,
железнодорожники сегодня победят
Cамый лучший коллектив -
это наш Локомотив !

28492. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 15 июля, 2001 - 10:50:

Apropos foot-ball

Ох уж эти футболисты -
Инфернальные хлыщи!
Декаденты, нигилисты,
Обскуранты, сатанисты:
Батогами их хлещи!

Мы добрых граждан позабавим,
И у позорного столпа
Кишкой футбольного гопа
Хавбека потного удавим!

28494. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 15 июля, 2001 - 12:21:

Дорогие анонимные любители поэзии!
Чертовски приятно заглянуть на этот высокохудожественный форум и обнаружить, что по-прежнему не даёт моя скромная персона покоя таинственным поклонникам родной словесности.
Правда, опять какой-то негативный контекст заимел место. Я тут регулярно взываю ко всеобчей любови (эх, жалко, не полностью исправился - не научился пока сверх-большие буквы в нужный момент вставлять), а мне какие-то плоды и усилия по подтягиванию конкретного пипла шьют. Позвольте уж издать вопль протеста. Невиноватый я! Не усиливал и не подтягивал!
Я - нежный и добрый, я - за любовь, а также за мир между народами, а ещё я очень люблю стихи и прочее искусство. Так что не возводите на меня ужасную напраслину, а то моя тонкая душевная организация может не выдержать, и я стану страшным и свирепым.
Впрочем, пора и к горячо любимой всеми нами поэзии. Вот ещё немножко очень старенькой такой, скажем:

Среди гостей, в одной рубашке
Стоял задумчиво Петров.
Молчали гости. над камином
Железный градусник висел.
Молчали гости. Над камином
Висел охотничий рожок.
Петров стоял. Часы стучали.
Трещал в камине огонек.
И гости мрачные молчали.
Петров стоял. Трещал камин.
Часы показывали восемь.
Железный градусник сверкал.
Среди гостей, в одной рубашке
Петров задумчиво стоял.
Молчали гости. Над камином
Рожок охотничий висел.
Часы таинственно молчали.
Плясал в камине огонек.
Петров задумчиво садился
На табуретку. Вдруг звонок
В прихожей бешено залился,
И щелкнул англицкий замок.
Петров вскочил, и гости тоже.
Рожок охотничий трубит.
Петров кричит: "О Боже, Боже!"
И на пол падает убит.
И гости мечутся и плачут.
Железный градусник трясут.
Через Петрова с криком скачут
И в двери страшный гроб несут.
И в гроб закупорив Петрова,
Уходят с криками: "готово".

Достопочтенный Аноним, ежели Ваша фамилия есть Петров, то не сочтите сей стих за выражение недружественных чувств. Сие есть игра случая и прихоть поэта. Не более.
Искренне Ваш
МК

28495. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 15 июля, 2001 - 13:01:

Обновлен сайт Черноземов - http://chernoziom.narod.ru - продолжение "Истории одного увлечения" о соц-муз формации "Инструкция по выживанию", а также грустно-смешная повесть одного Дня рождения А.Кузнецова, а также дневник жизни группы Чернозем за 3-13 июня.

28505. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 15 июля, 2001 - 17:19:

Позорной болезнью, ребята,
Страдаю я сильно одной,
А если кому непонятно,
То я поясню: геморрой.

Казалось б, позорного что тут?
Болезнь — ну, такая болезнь.
Но если, друзья, без уверток,
Позорность в ней все-таки есть.

И с искренностью бесстрашной
Уж правду коль резать сполна,
Позорности ох до хрена ж в ней:
Не где-то, ведь в •••е она!

И очень бывает мне стыдно,
Когда обостренье ее.
Хотя за наружным цинизмом
И прячу я сердце свое.

Стих, конечно, общеизвестный, но актуальный - геморрой лютует уже пятый день. Причем такой геморрой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И причем болезнь, как ни крути, всё-таки позорная - сквозь прохудившийся сфинктер постоянно сочится смесь крови, гноя и гoвна. В спальне, где я лежу стенаю, смрад стоит неописуемый. Никакие мази, свечи не помогают. И я более скажу - с ужасом я прочел на аннотации к мази "Проктоседил", что она, оказывается, гормональный препарат (гидрокортизон), и ее ни в коем случае нельзя употреблять больше недели. А то сиси вырастут, а пися отпадет. Вот так.
(Гузель категорически была против, чтобы я это писал. "Сюда же дамы ходят!" - восклицала она. Ну вот пусть и дамы знают, что геморой - вовсе ни что-то там из анекдотов, а нечто совсем другое.)

28506. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Футболист 15 июля, 2001 - 19:05:

Факел бакинской
команды "Нефтчи"
погаснет в струе
ленинградской мочи !

Собака любит мясо,
Ворона любит сыр,
А я люблю Динамо,
Динамо мой КУМИР

Я не верю в Бога,
Я далек от храма
Но я свято верю
В супер-клуб "Динамо"

28507. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Дама, которая совсем не напугалась 15 июля, 2001 - 20:21:

Бедный, бедный поэт Немиров. Правда, без шуток.И вдвойне жалко вас потому,что честно все рассказали.Есть, действительно какое-то лицемерие в том, что сердечным болям люди сочувствуют, а над геморроем смеются.А ведь тело-- оно же одно.Слабая, хрупкая биологическая масса,обреченная в конечном итоге проиграть схватку с вечностью.Единственный, кто заставляет нас об этом забыть,-- это наши близкие. Которые вынесут от нас и вонь, и капризы, и гной.Любите и берегите их,поэты.Дарите им цветы и много душевного общения, когда восстанете с одра. Не пейте водки, чтобы их не расстраивать. Не бегайте от них по чужим бабам.
Это я, Немиров, не вам.Это просто навеяло. А вам желаю выздоровления.