Архив с 14 июля, 2001 - 13:32

Архивы Русского Журнала: Архив с 14 июля, 2001 - 13:32
28437. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 14 июля, 2001 - 10:58:

Вот интересно - про Никулина-Вицина-Моргунова море анекдотов, а про Шурика - ни одного. Что бы это значило?

28438. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 14 июля, 2001 - 11:15:

Да, о Летове. Что мне больше всего в нем несимпатично - то, как ловко он умеет конвертировать свою сверхоппозиционность в славу и деньги. Он и когда был ультрадемократом - очень хорошо на этом зарабатывал, когда стал наоборот - опять же ни копейки на этом не потерял. Скорее даже приобрел. Как-то это - - -

28439. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 14 июля, 2001 - 11:19:

Добрый день, любвеобильные любители поэзии!

Я исправился, я не буду больше злобно хихикать над светлыми ЧУВСТВАМИ и цинично гнать "порожняк". Сегодня обострённо хочется вести речь о предметах высокодуховных и просветляющих. И безо всяких назойливых демонстраций!

Давайте пройдем к поэзии. Вот к такой, например:

О ПОВЕДЕНИИ МИРА, ИЩУЩЕГО КРАСОТУ, НЕСМОТРЯ НА ПОВЕДЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

И это единственный путь стать как индусы, как носороги,
как кристаллики кварца, как крестьяне до химических удобрений,
жить, как, видимо, жили Адам и Ева, дрожащими пальцами
прикасаясь друг к другу, покуда Змей Революционного Секса
не обвился вкруг Древа Познания? Что бы сострил Роке Дальтон
о зубах, стучащих, как пулеметы, на занятиях тактикой
со своими компаньерос? Надо убить всех янки большой бомбой.
Да, но не вздумайте сами, лучше со своей маменькой
потрудитесь над единственно верной линией - или спросите Рембо, раз уж ему отрезали ногу,
или Ленина после второго удара, когда через миссис Крупскую он послал письмо грубияну грузину, - как раз
перед последним ударом, когда чекисты равнодушно заглядывали в дверь
и заверяли, что его дело в надежных руках и тревожиться нечего, -
И какая муть ударила ему в голову?
Что в голодном поезде думал Хлебников, подставляя живот солнцу?
И что Маяковский перед самоубийством, о каком сражении
с бюрократами из Министерства коллективизации Украины?
Какой сочинял лозунг для архитекторов-футуристов, какой гимн для бесчисленных партбилетчиков будущего
о поведении мира, ищущего красоту, несмотря на правительство?

28441. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка   дуренко 14 июля, 2001 - 12:33:

мкуренко.
Целый состав порожняка.

28443. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 14 июля, 2001 - 12:49:

Предлагаю провести поэтический фоОорум
под кодовым названием:
«У мЕня поднЯлся ХРЕН – у меня есть ИНН!».

1.0
ИНН есть у коня.
ИНН есть у меня.
И себя боготворя,
ИНН есть у тебя!

ВидеоОоряд:
Клейменая кобыла, старуха-медовуха, чудаковатый парень. КадрЫ перемежаются под гениальную музыку Гришвина, которая плавно переходит в задорный и веселый балалаечный мотив.

28444. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 14 июля, 2001 - 12:59:

Эх, господа, ну какие вы, право, привередливые! То - порожняк, сё - порожняк...
Бедный Ален Гинзберг, наверно, счас в гробике своем ворочается от эдаких неласковых слов. Пожалели бы старика, ей Богу...
А вы, сударь дуренко, блеснули бы не-порожняком, явили бы пример - глядишь, я бы и подтянулся.

28445. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шкворень 14 июля, 2001 - 13:01:

Патриотам: сосите хyй.сосите хyй.сосите хyй. Как поняли, прием.

28446. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 14 июля, 2001 - 13:06:

Г-н Шкворень,
Что же это Вы тут провокации устраиваете, а?
Публика тут высококультурная, с манерами, слов-то таких, коими Вы изъясняетесь, не знает, о МЫ, ДОЛГЕ и ДОЛЖНО мягко и нежно глаголит, а Вы эдакое городите... Фу на Вас, фу!!!

28447. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шкворень 14 июля, 2001 - 13:21:

повторяю патриотам: сосите хyй.сосите хyй.сосите хyй. как поняли, прием. отвечайте.

28449. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Иванов 14 июля, 2001 - 13:32:

Первый китайский 32-битный процессор

Китайское информационное агентство Синьхуа распространило заявление о том, что в Китае разработан и успешно прошел испытания, а теперь запущен в серийное производство первый 32-битный процессор "Fangzhou-1".

Под брэндом "Fangzhou" будут выпускаться чипы, разработанные China Semiconductor Manufacturing International Corp. (SMIC), соответственно, "Fangzhou-1" – первый представитель этого семейства. Процессор сочетает в себе 32-битное RISC ядро и большое количество периферийной электроники, что позволяет использовать его в цифровых телевизорах, приставках, коммутаторах, маршрутизаторах, индустриальных контроллерах и во всевозможных интернет-приставках.

Fangzhou-1 будет производиться с соблюдением норм 0,25 мкм техпроцесса, на китайской территории, и знаменует собой первую самостоятельную национальную разработку такой сложности.

Собственно говоря, зачем так подробно: китайцам уже есть чем гордиться, теперь – они обладатели интеллектуальной собственности такой степени сложности. Конечно, это не Itanium, но, согласитесь, теперь нельзя уже заявить, что Китай отстает от уровня мировых технологий на ...надцать лет. Может быть, всего на несколько. Остается только поздравить наших юго-восточных соседей и с горечью вспомнить состояние дел в России...

Источник: Nikkei