Архив с 13 июля, 2001 - 23:07

Архивы Русского Журнала: Архив с 13 июля, 2001 - 23:07
28380. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 13 июля, 2001 - 22:06:

Многоуважаемый Гонзалес!

МР-3 полюбившийся Вам композиции можно найти по адресу http://grob.donpac.ru в разделе, посвященном альбому "Солнцеворот".

Многоуважаемые друзья!

Хватит вам, простите, демонстрировать изъяны (анти) утопического мышления. Давайте поговорим о зле наглядном, о зле онтологическом - о женщыне. Беспристрастному взгляду трудно пройти мимо столь животрепещущего дискурса. Ох, трудно..

28382. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 13 июля, 2001 - 22:09:

Бога, извини, мне показалось, что в пункте 1-м ты говоришь про меня, хочу пояснить. Я под словом "мы" понимаю конкретных людей - семью, друзей и знакомых. Именно любовь к этим людям, а не к "Родине" и неведомым "сербским братьям", для меня и есть патриотизм. Я - поборник ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ. Сделай счастливыми тех, кто вокруг тебя, близко к тебе, а не "жертв империализма по всей планете" - вот и всё, что я хотел сказать своим милейшим оппонентам.

28383. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 13 июля, 2001 - 22:09:

Да-ааа, родные, что-то не клеится нынче веселье.
Домой пора, однако.
Спокойной вам всем ночи c патриотическими снами и без осложнений в виде весёлых прибауток не по существу!

28384. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 13 июля, 2001 - 22:10:

Любителям каруселек:
предлагаю
обратиться к мЭру города с просьбой:

Драгоценный дедушка КиричУк,
мы - охотники покарулесить на карусельках
ходатайствуем у Вас о том, чтобы
возрастный ценз для карулЕсения: «от 5 до 50 лет»
был увеличен до 87.

28385. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 13 июля, 2001 - 22:14:

СКЛЕПу:
Эх, Коля, на прощанье не смог удержаться - БОГА, похоже, говорит совсем о другом "мы", том самом неведомом МЫ, с вопроса, о котором и закипели тута страсти.

28386. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 13 июля, 2001 - 22:15:

О Господи, и Богу втравили!
Да что же это за безумие такое!
Вчера специально писала про разницу всприятия Родины в зависимости от географии детства - по нолям. Сегодня, дай, думаю, переведу стрелки на о взаимодействии православия и патриотизма - опять не удалось.
Нда, тяжелый случай.

28387. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 13 июля, 2001 - 22:15:

Ну давайте тогда что ли совсем про патриотизм не говорить (хотя бы на сегодня сделайте перерыв).

Куренко.
Недуг меня покинул. То что любовь зреет - я очень рад. И в ящик приходят письма хоть и не со всех концов, но,скажем так, с некоторых. Как человеку, подверженному греху гордыни, мне это приятно. Я обещаю не обмануть высокого доверия и в ближайшее время выдать множество стихотворных (и прозаических) произведений.

28388. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 13 июля, 2001 - 22:17:

" Местный шаман далеко не глуп. Иногда голый, иногда нарядясь или намараясь самым странным образом, этот ловкий человек прыгает, ломается, ревет из всего горла, бегает по застругам и в таком чрезмерном движении до того себя доведет, что от усталости уснет где стоял. В это время рассказывает он всякие бредни (как летал за моря на ушастых совах). Но если потребовать от него чего-нибудь конкретного, то сия проворная бестия уверяет всех, что целиком изойдет кровью, если за такое трудное дело возьмется. Услышав это, ЙЫЕ обычно в испуге прячутся за торосы"
О. и А. Флоренские, Движение в сторону Йые

28393. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  м-р Боггис 13 июля, 2001 - 22:47:

Кончили уже про патриотизм говорить, но все равно, уж ешьте вы с г_овном старенького Богу, но не может он понять : французы гордо (да еще как!) - МЫ французы; про американцев стоит ли говорить, всем известно как они америку любят. А японцы? Вот уж где патриотизм. А нам почему-то зазорно...

Кроме патриотизма в жизни происходит много радостей. Вот сегодня с сыном Егором ходил в Городской сад и катал его на аттракционах. Написано, что на каруселях могут кататься люди от 10 лет до 50, так что какое-то время в запасе у меня есть. А уж когда стукнет 50 прямо и не знаю, что делать. Поехал на одной карусели, очень понравилось - только тошнило. И хуже всего, что едет толчками. Неприятно так дергает, собака... Сходил еще на один аттракцион, кажется, "Звездная бездна".Там надо пройти по досточке метров 15 а вокруг тебя крутится звездная сфера. Аттракцион вызвал чувство недоумения - и не смешно, и не страшно. Так и не понял в чем прикол.

28395. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Анна 13 июля, 2001 - 23:07:

>>>Патриотизм - это нормально, это естественная черта здоровой личности (независимо от идеологических расхождений)

Наличие половых органов и сексуальное влечение - это тоже естественная черта здоровой личности. Но если человек с вывешенной из ширинки матней будет бегать по улице и приставать к девушкам - его заберут в дурдом. А назойливая демонстрация окружающим своего огромного патриотизма - это не психическое отклонение?