БОГЕ:
СочинИ мне сказкУ
про репУ и про бабкУ,
про сани и салаЗки,
про цемЕнтированну вяЗку,
про тОООо, как
дед проСрал коляскУ.
Сочини мне побАсенкУ
про МишкУ и лисеНка,
прО песни и про пляСки,
про горЕ водолАзки.
Расскажи мне небЫлицу
прО дятлА, про синиЦу,
про долБанную птицу,
про Утку, КурООООпатку,
про слоМану лопаткУУУУУУУУУУУУу…
28354. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 13 июля, 2001 - 19:52:
Да нет, Гузель, клевета, про множество болванов - внимательно и во второй раз прочитав, насчитал , все же одного единственного болвана - некто Алесандр Smf, остальные - люди вменяемые.
Куренке, Немирову (хитрому), Клепикову, Гузели - доупорствовались в костоголовости? Получили клавдию петровну, хохрякова и пр.
П.С. Нет Коля, я всегда собой подписываюсь, но открою тайну - знаю всех хохряковых, к. петровн, владимиров, елен - люди зае_блись с вами по человечи говорить, хоть так пронять, да и это не удаётся. костоголовые...
28355. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 13 июля, 2001 - 19:53:
Софронию:
Достопочтенный Софроний! Получила Ваше письмо. ОтвечУ позЖдЖЖЖЖе.
28356. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гонзалез 13 июля, 2001 - 19:55:
Дорогая Helpyourself!
Большое спасибо за поддержку и отсутствие ехидства в Ваших словах. Однако не могу с Вами согласиться. Какая же это пропагандистская риторика? Это правда жизни или, точнее, недавнего кубинского прошлого и совсем недавнего иракского и югославского. Штампы? А как иначе называть вещи своими именами? К примеру, в апреле 1961 года в заливе Свиней высадился десант гусанос, который при поддержке артилерии и авиации США должен был свергнуть революционную власть Кубы. К счастью, военные силы США их в переломный момент оставили, иначе карибский кризис начался не в 62-м, а на год раньше. Что это, если не агрессия? И кто здесь не агрессор, как не США? Можно, конечно, сказать, что это и не десант был, а группа туристов на прогулке по путёвке Центрального Туристического Управления. Не штамп, зато не правда.
Другой штамп насчёт оккупантов. Независимость от Испании Куба получила ещё в конце 19 века, а до середины 20-го по сути ей диктовали свои условия США, прибрав к рукам всё, что можно было прибрать, пользуясь бедственным положением страны и марионеточным (опять штамп, но куда без них?) режимом Батисты. Что же это если не оккупация? Удалось им таки оставить за собой базу в Гуантанамо, где в 60-х размещалось ядерное оружие, и которое сразу после карибского кризиса убрали оттуда. Да, США продолжают оккупировать Кубу на этой базе, и это лишний раз демонстрирует их злую волю (эх, какой штамп! Вы посмотрите).
О романтике. Конечно романтика, направленная на созидание. Отец мой с товарищами делал революцию и хотел, чтобы я стал инженером строителем и строил новую жизнь. И строил, и не только на Кубе, но также в СССР, странах Африки и Латинской Америки. В том, что кандидатуру Фиделя выдвигают в этом году на нобелевскую премию мира, есть в какой-то мере и моя заслуга. Как впрочем и очень многих других советских соотечественников.
Уважаемый Склеп!
Торговля между США и Кубой ведётся, только негласно, через третьи страны. Это ведь США эмбарго против нас наложило, когда мы им пинка под зад дали в 61 и 62-м. До сих пор простить нам не могут своего поражения. Думают измором взять. Идиоты.
Совдепия, как Вы изволили выразиться, позаботилась в своё время дать Вашему поколению бесплатное образование, здравоохранение, работу.
Что оставите Вы своим детям? Насколько хватит им той свободы, на которую Вы так не нарадуетесь? Поживём увидим.
Уважаемый sofronyi!
Спасибо за приведённый текст песни. Наконец узнал кто такой Летов. Сила!
28357. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гонзалез 13 июля, 2001 - 20:03:
По поводу Чечни. Мне за много тысяч километров от России может быть и не всё ясно представляется, но хочу сказать по этому поводу следующее. Если бы теперешние российские власти хотели, давно бы эту войну прекратили. Невозможно поверить в то, что русская армия разучилась воевать. Пол-мира в ежовых рукавицах держали, а тут такое послабление. Выгодна эта война кому-то. И явно не друзьям России. Вот Вам, уважаемые Склеп и Куренко, Ваша хвалёная свобода.
28358. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 13 июля, 2001 - 20:04:
ЗиновьевУ, КаменевУ, БухаринУ, ГитлерУ, СталинУ, ЛенинУ, mkoУrenko, КлавдиИ ПетровнЕ, АнонимУ, ивановУ, НиколаЮ ЧаплинУ, ПетрУ СемаковУ, ГонзалезУ, HelpyourselfУ и прочЬсуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУкиБлЯдИИИИИпрОчь:
ВалеркА, ты что ли...?@&#% %^$ &^@!!~~!~#$#@&^&%&…здравствУй, КочнеВ.
ИНОГОРОДНИМ:
Кочнев ВалериЙ НиколаевиЧ (сокращенно – КВН) –
легендАрный тюменьгрАДский умалишеннЫй.
Заезжих знаменитостеЙ водят посмОтреть на КВНа, как в зОоОоОопарк. Такова моЩная, вездесУщая и сТРАХовитая сила его безумия.
28360. ![]()
![]()
![]()
![]()
Петр Семаков 13 июля, 2001 - 20:43:
Чтобы как-то отвлечься от тягостных препирательств и напомнить о поэтической природе данного форума, хочу предложить вашему вниманию следующее хокку;
Не купайтесь девки рядом
Вы с Иваном Буниным.
Не стоит.
28361. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 июля, 2001 - 20:55:
Мои маленькие любители поэзии! Хочу дать вам маленький бесплатный совет: не нужно в дискуссии переходить с аргументов на личные оскорбления. По части словесного опускания кого бы то ни было я и сам - чемпион. То, что вы все попрятались за анонимами и псевдонимами - лишнее доказательство того, что вы бздите говорить открыто, от своего имени. И это правильно. И Родину свою открыто любить тоже бздите. Всего на свете бздите, а чуть что - друг на друга стрелки переводите. Стадом-то оно легче, ясен день. Один Шапа за всех отдувается.
Я, кстати, нигде не говорил, что я ненавижу родину, не надо гнать. Я говорил, что я к ней равнодушен - не более того.
Гонзалезу: совдепия мне, к счастью, ничего дать не успела - ни образования, ни здравоохранения, ни уж тем более работы. Но я на неё за это не в обиде. За всё поколение говорить - это не ко мне, тут у нас много желающих вещать от лица народа.
28362. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 13 июля, 2001 - 20:57:
Дорогие любители поэзии, анонимные и не очень!
Вот я снова с вами. И опять мне, как это ни удивительно, хочется повеселиться после напряжённого трудового дня на монстров мирового капитала.
Милые мои, я открою вам страшную тайну - именно для веселья я сюда и заглядыю. Поэтому ничего кроме ужасного словоблудия и порожняка вы не изыщите в речах моих. Потому как на тем, что здесь с ужасным грохотом про америкосов да прочие предметы произносится, только смеяться и можно. Или вы тут друг друга в чём-то убедить намереваетесь, а? Политизмы всякие, надувши щёки, развиваете. Сурьёзности жаждете. А я вот не жажду.
Одна Варвара по-прежнему радует - во идеальный субъект сего форума! Народ тут за Родинут стражается, супротив гадского империализму стеной встаёт, а человек знай фонтанирует да фонтанирует. Красота!
28363. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 13 июля, 2001 - 20:57:
Петру I (Семакову):
ВалеркА, ты что ли…здравствУй, КочнеВ.
ИНОГОРОДНИМ:
Кочнев ВалериЙ НиколаевиЧ (сокращенно – КВН) –
легендАрный тюменьгрАДский умалишеннЫй.
Заезжих знаменитостеЙ водят посмОтреть на КВНа, как в зОоОоОопарк. Такова сила его безумия.
Р.S.
«Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами – себя.
Мы все глядим в Наполеоны…
Двуногих тварей миллионы».
А. С. Пушкин «ЕвГений Онегин».