Гузель, если какой то болван и написал в гостевухе у Кураева такое, так он болван и есть. А ты повторяешь неразумная.
28333. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 13 июля, 2001 - 16:34:
Гузели.
Да к тому же ты ещё и передёргиваешь. Почитай гостевуху Кураевскую внимательно, а то хуяк - и вывод такой сделала.
28336. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 13 июля, 2001 - 16:59:
Во-первых, не какой-то один болван, а их там, много болванов таких.
Во-вторых, зашел бы сначала по ссылке, прочитал бы всю тему, все сообщения, а потом бы уж меня такой или сякой называл.
В-третьих, помнится, Христос призывал забыть и мать и отца и мир и идти за ним.
В-четвертых, там на кураевском форуме, еще в одном месте про Родину дискутировали - в стихах, жаль не нашла сразу, а сейчас некогда - в Москву мне через 10 минут выходить-выезжать.
В-пятых, про песню Егора Летова "Родина" - я то думала - а оно оказалось - сплошная риторика. И к тому же - у него солнце(!) зовет "На гибельную стужу, на кромешную ночь". Солнце-то уж скорее ассоциируется с теплом, даже жарой и пустыней... И потом - что ему холод, у него же от его дыханья "тает, плавится лед" - не человек, а атомоход Ленин!
Ну теперь, ясновидящие, которые завелись на этом форуме - Елена и Хохряков - наверно и у меня увядят позорные мысли и татуировки на теле. Сразу объявляю - мысли у меня хорошие, телесных изъянов два - излишняя полнота и неполный комплект зубов.
Да, для Клавдии Петровны - залупы у меня нет!
28337. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 июля, 2001 - 17:04:
Клавдие Петровне: а у вас на жoпе - серп и молот, надо полагать? Или что другое, не буду уточнять, дабы не травмировать чувства правоверных?
Шапа, это ты у некоего владимира научился таким образом вести полемику? или это ты и был?
Хули ты всё на Америку переводишь? Плевать мне на Америку! Я тебя конкретно спросил - ТЕБЕ Чечня нужна?
28338. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 13 июля, 2001 - 17:08:
Из-за такого а как Склеп Россия скоро и превратится в склеп. Ненавидит Родину... Если бы он сказал какому-нибудь среднему американцу, что ненавидит Родину, тот счёл бы его полным ничтожеством, человеком, в котором нет ничего святого. Безродное ничтожество он и есть - гумус продажного либерализма.
28340. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 13 июля, 2001 - 17:16:
"...ну а по мне,что француз,что англичанин-
-все одно-немец-фашистская морда!"
гр.Юго-Запад
28346. ![]()
![]()
![]()
![]()
Клавдия Петровна 13 июля, 2001 - 18:15:
Гузель, залупа у вас скоро будет.
А на е у Клепикова храм Соломона в полную величину.
28349. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 13 июля, 2001 - 18:50:
Дурак ты Коля - мне Россия нужна.
28350. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 13 июля, 2001 - 19:16:
ЗиновьевУ, КаменевУ, БухаринУ, ГитлерУ, СталинУ, ЛенинУ, mkoУrenko, КлавдиИ ПетровнЕ, ШапЕ, SklepУ, АнонимУ, ивановУ, НиколаЮ ЧаплинУ, HelpyourselfУ и прочЬ:
ВалеркА, ты что ли...?@&#% %^$ &^@!!~~!~#$#@&^&%&…здравствУй, КочнеВ.
ИНОГОРОДНИМ:
Кочнев ВалериЙ НиколаевиЧ (сокращенно – КВН) –
легендАрный тюменьгрАДский умалишеннЫй.
Заезжих знаменитостеЙ водят посмОтреть на КВНа, как в зОоОоОопарк. Такова моЩная, вездесУщая и сТРАХовитая сила его безумия.
Клепикову:
Ты, Николаюшка, лучше бы мне стихи прислал свои старые. Про дембелЕй-кОбелей.
28351. ![]()
![]()
![]()
![]()
Петр Семаков 13 июля, 2001 - 19:21:
Зря вы склепа дураком называетесь. На самом деле -это человек неземного ума,-посмотрите на необычайную легкость полета его мысли, как легко он сопоставляет понятия, которые до него никто сравнивать не решался. Чечня, Ирак, Югославия-все едино. От всего этого веет нездешним интеллектом.
По величию мысли он уверенно приближается к не к вечеру будь помянутому мкуренке, хотя это пока только лишь 0,63 мкуренки.А вообще сегодня на улице склепа праздник- хоть один доброхот пытался разговаривать с ним серьезно. Это уже немало.