Архив с 13 июля, 2001 - 16:19

Архивы Русского Журнала: Архив с 13 июля, 2001 - 16:19
28309. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 13 июля, 2001 - 12:30:

Кто как умеет, так и воюет. Вряд ли америкосы стали бы посылать своих райанов с шашками на танки, как наши в сорок первом. А что бздят, что гробы пойдут - это что, неправильно? Мы вот не бздим - у нас из Чечни гробы идут и идут, и ничё, все привыкли уже, да? Зато воюем лицом к лицу, как настоящие мужчины, едрён-батон...
Вобще, кто тут начал про Америку? Мне она, чесно гря, не сильно интересна.
Елене: желаешь убедиться лично?

28313. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 13 июля, 2001 - 13:05:

Правильно Клепиков говорил: "Повело котов на ••••ки", вот и я из последних сил уже креплюсь. Четыре раза уже писал разные ехидные сообщения, но потом удерживался - не отправлял.

28315. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 13 июля, 2001 - 13:16:

Ты не сдерживайся, а то Куренко где-то нет, я тут из последних сил с патриотами бьюсь 8-)
Пойду щас погуляю, вернусь через пару часиков - глядишь, новая порция флейма подоспеет.

28321. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Николай Чаплин 13 июля, 2001 - 14:12:

Хохрякову
Зря ты на склепа залупаешься, он правильно людей не любит. Они того не стоят, уж я-то людей знаю, можешь мне поверить. Люди насквоэь фальшивы, в них нет внутренней правды. Правда, люди тоже склепа не любят, но это они от зависти, от оторопи и бессилия перед ним.

28324. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 13 июля, 2001 - 14:58:

Америка ни с кем не воюет - она карает. Карает непокорных, и в первую очередь нас бы покарала - но нет у ей такой возможности пока.
Котов на ••••ки - это к Куренке - это он никому проходу и спуску не даёт - то не так, почему вот так, а не эдак - одно тоскливое словоблудие, да подъёбки и ехидство. А про гробы - ещё раз говорю, им по •••, воякам и политикам, они боятся гробов с неграми да латиносами - понятно почему?
Про наших. Имел продолжительный разговор с Героем России, дважды бравшим, так называемый, президентский дворец в Грозном. Первый раз его непосредственным командиром был Рохлин, который сказал ему перед штурмом: Паше и тем кто выше всё по •••, - а нам главное пацаны, чтобы живы остались.
В первую Чеченскую - это факт, паскудно всё было поначалу, потом потихоньку исправлять стали, и такие как Рохлин, были ещё генералы. Во вторую Чеченскую, опять же полковник тот рассказывал, кардинально все по другому было - он надеется... А вы то знаете как с Чечней быть? Я не знаю.

28327. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 13 июля, 2001 - 16:05:

А Чечня - это не покарание непокорных? Только вот оно у нас как всегда, хyевато получается... Тебе, Шапа, Чечня нужна? Лично тебе? А родителям тысяч погибших там чуваков Чечня нужна? Кому она вообще на хер нужна, кроме самих чеченцев? Пусть бы они там друг друга мочили, скока влезет - мы-то тут при чём, объясните мне?
Россия ещё бы много кого с удовольствием покарала, да только на примере той же Чечни видно, что ничего путнего из этого не получится. Кишка тонковата, парады устраивать могём, а воюем исключительно числом, а не умением.

28328. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 13 июля, 2001 - 16:06:

Софронию.
Нашел, таки, Дугласа обе штуки - как то не очень, правда мельком послушал, ещё не разобрался, но думаю •••ня. А может и нет?

28329. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 13 июля, 2001 - 16:12:

Не только у нас разговоры за любовь к Родине случаются. Вот, например, на кураевском форуме об этом - http://www.kuraev.ru/gb/view.php3?subj=1580
Только там православные говорят о том, что не Родину любить надо, а Царствие небесное. А Родина - это так, мирская суета...

28330. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Клавдия Петровна 13 июля, 2001 - 16:13:

А на залупе у Склепа Моше Даян с шашкой и на боевом коне.

28331. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 13 июля, 2001 - 16:19:

Ты, Склеп, совсем умом тронулся, да. Ирак и Югославия не 52 и не 53 штаты США. Про Чечню, не надо говорить пусть бы было так , а не эдак - щас что делать - знаешь ответ? А воевать Россия всегда могла и умела.
Ну так тебя раз так, кроме как - ебун ты костоголовый ничего сказать более и не могу.