Вот Аноним Шняга - молодец.
Куренко Мишка действительно за_ябал своими порожняками, люди простые пишут, объясняются перед ним, а он знай себе переворачивает с головы на у все, да подъя_бывает.
Склепу.
А ты получается горд за америку и рад, что с чечней у нас так, а не иначе?
Немирову.
Слава, ты обращаешься ко мне, мол, завязывать спорить надо, дак ты посмотри кто начал вчера - Куренко Мишка и начал, и за базарос отвечать не хочет.
Шабельников выходи.
28293. ![]()
![]()
![]()
![]()
Хохряков 13 июля, 2001 - 09:54:
Гузели
клепикову не отвечают по той простой причине, что все тюменские товарищи его хорошо знают, и всем заранее известно, что он скажет.Это будет примерно сдедующее-я всех и все ненавижу, я никого и ничего не люблю, и, вообще, я хотел бы глобального ядерного взрыва, и чтобы все погибли, а я остался бы один и дрочил в кустах демонически хохоча.Серьезно это давно никто не воспринимает.
28294. ![]()
![]()
![]()
![]()
Helpyourself 13 июля, 2001 - 10:19:
Всем: граждане, не приставайте вы к Гонзалесу.Честное слово, не надо. Ну, пользуется он пропагандистской риторикой.Думаете, у либералов с демократами ее меньше? Почитайте какую-нибудь Фрумкину-- там штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Видимо, человечество вообще к штампам склонно. Как выработает себе систему ценностей, так вместе с ними и штампы.И очень удобно становится.
И по существу не надо к Гонзалесу приставать. Человек, во-первых, старого поколения.Он всё это ЛЮБИТ, потому что в этом прошла его жизнь.Что ему, разлюбить это прикажете, потому что все это оказалось исторически нецелесооразным? Может, он девушку в первый раз поцеловал под звуки песни
"Броня крепка и танки наши быстры".
И, кстати, любит это все не только он один.Не только старое поколение любит. Среди молодых кубинцев тоже много левых.Просто для нас это приелось, а ведь левые идеи-- это ж круто, это заводит!Ну, что могут предложить правые молодому человеку с повышенным уровнем гормонов в крови? Долго учись, потом долго зарабатывай много денег, и в конце концов ты сможешь купить себе мерс и юную модель в качестве наложницы.Это ж скучно! А левые-- это ж сплошное горение, сопротивление иностранному агрессору,мировая революция и объединение со всеми трудящимися в мире,борьба за всеобщую справедливость.Это романтика, это красиво, это затрагивает сокровенные струны души-- вот почему так привлекает молодых.В каждом нормальном мужчине сидит это рыцарское чувство-- защищать слабого,убивать Соловьев-разбойников и освобождать прекрасных принцесс. Благополучные правые это чувство давят, подменяя его благоразумием и здравым смыслом. А левые сказку делают былью-- тут тебе и Соловей-разбойник(США),и прекрасная порабощенная принцесса(угнетенный США рабочий класс).
Только не надо о результатах этого горения-- сама знаю.Я--о моральной основе.
Владимиру.Насчет убиенных американцами вьетнамцах-- согласна полностью.Правда, те им тоже показали кузькину мать.Вьетнам--единственная конфуцианская страна Дальнего Востока, где мужчины умеют не только покорно работать, но и отлично бить морды всем, кто к ним на землю сунется.А вот с корейцами-- там дело другое было.Там американской агрессии не было.Там была агресия Севера против Юга.Американцы вступили в войну позже, как защитники своих союзников-- режима Ли Сын Мана, против которого у Ким Ир Сена очень чесались руки. И дочесались.Были жестокости и там, как на любой войне. Были убийства мирных жителей.Недавно одно такое место открыли-- деревню Ногылли, где американцы, приняв мирынх беженцев за коммунистов, перестреляли их с перепугу.Но все-так войну эту начали не они. И со стороны агрессора Ким Ир Сена жестокости были вполне сопоставимы.
Так, кажется, я пошла по Варвариным стопам. Чес слово, больше не буду.
28296. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 13 июля, 2001 - 10:45:
По заявкам трудящихся:
Родина
G A C D
Вижу - поднимается с колен моя Родина
Вижу, как из пепла восстает моя Родина
Слышу, как поет моя великая Родина
Снова поднимается с колен моя Родина.
Разгибает спину мой былинный народ
Раздвигает стены наша гневная мощь
Солнышко зовет нас за собою в поход
На гибельную стужу, на кромешную ночь
Яростно и гордо восстает моя Родина
Слышу, как поет моя великая Родина
Сбрасывает цепи мой могучий народ
В сердцах светло и жарко полыхает заря
От нашего дыханья тает, плавится лед
Под нашими ногами расцветает земля.
Слышу, как поет моя Советская Родина
Разгибает спину мой великий народ
Раздвигает стены наша гневная мощь
Солнышко зовет нас за собой вперед
На гибельную стужу, на кромешную ночь
Жарко разгорается во мне моя Родина
Слышу, как поет моя Советская Родина
Родина!
Родина!
Родина!
28297. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 июля, 2001 - 10:48:
Шапе: я за Америку не горд, и за Россию не рад. Моя логика проста и незатейлива: кто что может себе позволить, то и позволяет. Не нравится кому-то, что Америка югов бомбит? Ну иди, воюй америкосов. Не можешь? Не хочешь? Тогда сиди и молчи в тряпочку. Нехyй глотку драть, воздух сотрясать.
Хохрякову: откуда такие подробные сведения о моих сокровенных желаниях? У меня знакомых по фамилии Хохряков нет! Опять бздим под собственным именем выступать?
28301. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 июля, 2001 - 11:08:
Летов - профессиональный оппозиционер. Представим себе. что к власти пришли коммунисты, и песню "Родина" сделали офицальным гимном России. Что же, Летов бы превратился бы в этакого нового С. Михалкова, наполучал премий, нарожал детей и успокоился? Да хуёв-то! Он бы быстро нашёл кучу новых поводов для недовольства, снова стал бы уходить в подполье, вести чегеваровский образ жизни... Нравится ему сам стиль такой.
28302. ![]()
![]()
![]()
![]()
Хохряков 13 июля, 2001 - 11:13:
склепу
Про заветную мечту о ядерном взрыве мне рассказывал М. Бакулин. Спросите всякого- Бакулину можно верить.
28304. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 13 июля, 2001 - 11:53:
Да уж!! Спросите всякого - Бакли-то у нас - честнее честного! Просто-таки оракул. Весельчак ты, отнако, Хохряков. Так и будешь под псевдонимом прятаться?
Я не спорю - лет восемь назад я вполне мог что-нибудь такое говорить. Опять же, не такой уж я любитель человеков, скорее, совсем наоборот... Да только с тех пор много воды утекло.
28306. ![]()
![]()
![]()
![]()
Елена 13 июля, 2001 - 12:09:
Sklepу
Николай, а правда, что у тебя на плече еврейская звезда вытатуирована? Если да, то это так романтично...
28307. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 13 июля, 2001 - 12:11:
Склепу.
И куда прикажешь идти воевать америкосов? Они, как известно, от наземных военных действий отказались - а как сербы этого ждали, очень ждали. Америкосы - вот же нация победителей. Они как в 45-м бомбить начали так и продолжают, во Вьетнаме им так наваляли, что вся их надежда теперь на стелсы, которые скоро из космоса бомбить начнут - как бы рядового Райна не подставить.Дарядовой Райн им глубоко до ы, они просто бздят, вояки в смысле, и своих(общественное мнение, которое как известно, после Вьетнама... - гробы как в техас пойдут...), а уж боевые действия - лицом к лицу - этого теперь не будет нигде, а вот бомбить будут - кого смогут.