ШАПЕ:
Юра, Владимиру я ужо ответил.
Товарищи, видать, недавно закончили изучение ленинского наследия, и горят желанием его применить.
А я вот не горю. И не понятно мне, чего товарищи ко мне с империализмом-то пристали. Про дружбу какую-то США с Россией... Про сущность евонную у меня интересуются, будто я крупнейший знаток мирового капиталу...
28264. ![]()
![]()
![]()
![]()
misha_61 12 июля, 2001 - 22:25:
Дорогие любители поэзии и примкнувшие к ним не-любители империализма!
Как ни весело тут с вами, но пора домой. Так что прощайте, родные! Спокойной Вам анти-буржаузной ночи! И чтоб без врагов!
28265. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 12 июля, 2001 - 22:26:
владимир с маленькой буквы, а вот ругаться не надо. Ежели Вам Куренко неприятен, так чего Вы с ним разговаривать начали? Удивительно, что он Вам еще отвечает.
Вообще же интересно, Клепиков пишет более резко чем Куренко, а на него так не кидаются. Боятся? Или на его конкретные замечания и возразить нечего?
28266. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 12 июля, 2001 - 22:28:
Братцы, опять у меня комп глюкнул. Во избежание имевших ранее место вопросов - misha_61=mkourenko.
Искренне Ваш
офигенный любитель поэзии и всего человечества.
28267. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 12 июля, 2001 - 22:29:
Ну всё, повело кота на бл_ядки! (это я про всех, и про себя тоже)
Гонзалезу: я понимаю свободу очень просто - мне нужен инет - я им пользуюсь. Без описанных мною выше процедур, которые вполне могли бы стать реальностью, просуществуй СССР до настоящего времени. А уж кто что там пропагандирует - я как-нибудь сам разберусь.
Сленг у Вас, однако: "диктат империалистов", "пропаганда бескультурия", "проповедь человеконенавистничества"... Как будто Вы не сопромат преподаёте, а научный коммунизм.
Хорош "оккупант" - башляет деньги за аренду территории! А мы гордые! Мы не берём! У других "империалистов" берём, а у самого главного - не будем! У нас бананов ещё надолго хватит... "Социализм или смерть!" - так, кажется?
Зиновьеву: а вы не тот Зиновьев, который "Зияющие высоты" и всё такое?
А что такого кошмарного ваша социальная реальность вам преподносит?
28268. ![]()
![]()
![]()
![]()
Зиновьев 12 июля, 2001 - 22:37:
Потрясающая логика - в ответ на указания злодеяний американцев в современном мире указывать на сталинские злодеяния. Да, уважаемый Михаил, имели место сталинские лагеря и их жертвы. И какое это дает право Америке творить беспредел по всему миру?
28269. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 12 июля, 2001 - 22:45:
Довольно дикое пришло только что письмо от младшего брата известного поэта Губайловского:
КИРПИЧИ С КРЕМОМ
Сегодня в комнате я был.
(И мой шизок со мною.)
Где странны лица видел я.
(То был ремонт в квартире.)
В мою комнату по очереди входили
Прекрасные штукатурщицы ,
И начинали раздеваться,
вешая на шаткие гвоздики свою демисезонную одежду.
Их движения были порывисты и нелегки,
по очереди женщины оказывались в
тренировочных костюмах
около меня,
за столом. А стол был яств.
Он быстро наполнялся непонятными свёртками с какой-то едой и предчувствием кремового торта,
за которым уж послали общего любимца Михалыча, баешника, 66 лет, (за эти два дня поднявшегося вместе со мною с вязанкой кирпичей в общей сумме на 350-ый этаж), некстати похожего на главного редактора "Общей Газеты" Егора Яковлева .
И я, сидя за этим столом с тремя великолепными русскими женщинами, велико-пышнотелыми и лепно-бойкими,
30, 40 и 50лет,
сложившими свои великолепные груди ( числом шесть ) на стол
таким образом, что свободное место осталось только для торта, - который резать не мне -
и я слушал их торопливые речи. И я остерегался этих глаз:
Ведь в одночасье в них я мог постигнуть всю Россию-Родину - и что мне тогда делать всё остальное, ещё чем-то полезным чреватое время ?
Только съел кусок торта, только стрельнул у молоденькой работницы сигаретку и только ушёл дышать чистым воздухом , на балкон.
И мой шизок со мною.
Часа через три привезли разнорабочих с кирпичом под разгрузку.
Сволочи, - пришёл деньги зарабатывать, а меня держат при почасовке безо всякого дела.
28271. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 12 июля, 2001 - 23:02:
Зиновьеву: такое ощущение, что вам завидно: Америка может "творить беспредел по всему миру", а России сил даже на Чечню не хватает...
28278. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 13 июля, 2001 - 02:15:
Гузели
"Клепиков пишет более резко чем Куренко, а на него так не кидаются. Боятся? Или на его конкретные замечания и возразить нечего? "
Клепиков высказывает свое мнение. Что он говорит и как - другой вопрос. Куренко-то ничего не говорит. Только спрашивает.
"А то народ в тоске погряз, опять, елы-палы, междусобойчик зарядили...
Давайте снова веселиться! " из первого сегодняшнего постинга.
"Да, а что такое идеология космополитизма, коей отягощены империалистские США?
Только, пожалуйста, без хаоса кибер-вседозволенности, хорошо? Исключительно в русле правильного социалистического интернета, (а может он не совсем правильный? - запятнан ведь иностранными инвестициями)." из второго .
"0" из третьего
"Дорогой Гонзалез, у меня тут под впечатлением общения с Вам как с безусловно достойным носителем идеи социалистического интернета ряд вопросов образовался, можно ли огласить их? " из четвертого.
"Поделились бы, достопочтенный Зиновьев, искусством отличать иллюзии от не-иллюзий. Вы же понимаете - мне это, как человеку, погрязнему в иллюзиях, жизненно важно. Смею верить, ведь Вы - человек широкой натуры, и легко расстанетесь с сокровенным знанием, спасёте меня из тьмы невежества. Да и со старших, более мудрых товарищей, пример брать хочется. " из пятого.
"Простите, но ничегошеньки не понял. Ни единого предложения.
Глаза у меня перманентно трезвые, поскольку пороку винопития давно не предаюсь. Старательно открывал глаза как можно ширше, но кроме иллюзий по обыкновению ничего не увидел.
И про дружбу у нас тут ещё ничего не было.
Вчера вот про любовь.
Может сегодня про дружбу начнём?
Или про социальную реальность лучше? " из шестого
"Сталинские подонки, как всем известно, уничтожили миллионы ни в чем неповинных русских, украинцев, казахов, белоруссов и других замечательных людей безо всяких войн.
Достаточно это или нет, что бы понять природу эссесеровского социализма? " из седьмого (ни в п_изду ни в красную армию).
"Товарищи, видать, недавно закончили изучение ленинского наследия, и горят желанием его применить.
А я вот не горю. И не понятно мне, чего товарищи ко мне с империализмом-то пристали. Про дружбу какую-то США с Россией... Про сущность евонную у меня интересуются, будто я крупнейший знаток мирового капиталу..." из восьмого.
Дальше прощания.
Это называется "катать вату", "уходить от ответа" и "подье_бывать". Клепиков за свой базар отвечает. Куренко отвечать не хочет.Не по понятиям это.
Шняга
28286. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 июля, 2001 - 05:03:
Доброе утро, все истинные друзья поэзии!
У нас денек намечается, кажется, неплохой.
Книжки осталось дописать полторы страницы, что я сегодня и сделаю. А еще повезу, наверное, сына Егора в городской сад на аттракционы.А в субботу приедут ко мне в гости Шапа, Игорь Селиванов и Юджин. Будем делать шашлык, водить хороводы, сплетать венки из цветочков, бить чечетку, рассказывать похабные анекдоты, весело материться, рассматривать моих кошек, играть в цимбергу, обсуждать музыкальные новинки, говорить глупости...
В.Ш., спокойной ночи! Легких и изящных Вам сновидений. Счастливых Вам полетов. Полюбуйтесь Сибирью с высоты ковра-самолета.