Архив с 12 июля, 2001 - 21:13

Архивы Русского Журнала: Архив с 12 июля, 2001 - 21:13
28215. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 12 июля, 2001 - 19:49:

Немироffу:
Да иди ты на http://www.megalit.ru:8101/observer/gb.

28217. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 12 июля, 2001 - 19:54:

Купила таки Гузель газету. Большая статья, четыре колонки в тридцать см. высотой с портретом. Рядом про Джонни Депа - там всего две колонки. Называется классически "Остановите Немирова!". Автор Федор Ромер, известный и, как ни странно, дествительно понимающий критик и, что интересно, не оитературный, а по части контемпорари арт.
Ну, хвалят. В общем довольно сильно хвалят. Даже цитируют:

Так вот ••••ь сука в сраку на •••!
Довольно, сука, потакать!
Банкротить надо олигархов!
Пакеты акций отбирать!

Да, любит меня Коммерсант - на все мои три книжки были в нем рецензии. Причем - ни капли ни по блату - ни с Ромеров, ни с М.Новиковым, ни с М.Орловой я не знаком.

28223. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 12 июля, 2001 - 20:27:

Друзья!
Что-то сегодня тихо: ни дебатов про Родину, ни телег про любовь. Даже про гениталии ничего. Непорядок это. Эх, жалко, что у меня под вечер время появилось вас тут навестить. А то ищо про чё-нибудь лично-обчественное с жаром потолковали.
Одна Варвара, понимаешь, старается. Безразмерными опусами сыплет. Молодец! Давай ищо! А то народ в тоске погряз, опять, елы-палы, междусобойчик зарядили...
Давайте снова веселиться!

28225. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 12 июля, 2001 - 20:37:

Многоуважаемые Sklep и Шапа!
Приятно, что Вы интересуетесь жизнью на Кубе, а не судите о ней по зачастую не совсем правдивым репортажам в российской прессе. О Кубе в прессе американской не имею ни малейшего представления, поскольку доступ к сайтам США здесь недоступен. Ну и хорошо, что фильтруют их, наверняка гадость всякую сочиняют. Чтобы иметь доступ к интернету не нужно, как Вы, уважаемый Склеп, выразились, быть партийным бонзой средей руки. Интренет-провайдер здесь один - государство, и это тоже правильно. Идея Фиделя об образовании социалистического интернета лично мне импонирует больше хаоса кибер-вседозволенности. Между прочим, "Русский журнал" я нашёл через сербский сайт, на котором была его ссылка, а на этот форум заглянул после прочтения заметки Мирослава Немирова о Блоке. Частный интернет на дому вещь на Кубе пока проблематичная, несмотря на энегричное преобразование и улучшение коммуникационных сетей по стране за счёт иностранных инвестиций, поэтому пользуюсь им в основном на работе в университете Сантьяго-де-Куба, где преподаю Resistencia de materiales на строительном факультете. По компьютерным знаниям мне вряд ли угнаться за здешними "информатикос", но клавиатурой на старости лет овладел без особых трудностей. Что ещё сказать? Не знаю. Разве что о врагах, которых уважаемый Куренко не желает видеть в лице империалистических США с их идеологией космополитизма. Откройте глаза, дорогой Куренко, почувствуйте запах утреннего кофе.

28230. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 12 июля, 2001 - 20:58:

Вот ведь какой отзывчивый народ пошёл!
Стоило только воззвать, как опять про Родину можно глаголить. Правда, теперь в разрезе врагов.
Дорогой Гонзалез, Вы знаете, беда в том, что кофей я не пью, посему с запахом - полная труба. Может, подскажете какой другой способ открывания глаз на империалистов, а?
Да, а что такое идеология космополитизма, коей отягощены империалистские США?
Только, пожалуйста, без хаоса кибер-вседозволенности, хорошо? Исключительно в русле правильного социалистического интернета, (а может он не совсем правильный? - запятнан ведь иностранными инвестициями). А то Фидель может не одобрить. А ей сейчас и без того нелегко.

28231. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 12 июля, 2001 - 21:03:

ГОНЗАЛЕЗУ:
Пардон, Фидель - конечно же, он. Разволновался, ошибки лепить начал, уж простите, ради всего святого.

28232. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 12 июля, 2001 - 21:05:

Эх! Молодец Вы, Гонзалез! А за Мишкой Куренко не задержится - уличит Вас, будьте - нате.
Опять, как бы, ничего не навязывая, задавать вопросы всякие будет (ну сейчас, конечно, изъе_бнётся как нибудь). Миха! Кончай людей жизни учить. Сходи лучше на горбуху и не обижайся (хотя ты не из обидчивых). А на Игоря - здря, ей будде.

28233. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 12 июля, 2001 - 21:07:

Ну, Мишка, погоди!

28235. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 12 июля, 2001 - 21:12:

Миха! Кончай глумиться, за базарОсом следи, да.

28236. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 12 июля, 2001 - 21:13:

ШАПЕ:
Юрка, блин, да ты чё - чтоб я на когой-то обиделся, особливо на Игорёху? Да ни в жисть!!!
Это же от общей любви к жизни.
Я вас всех тут очень люблю - безо всякой анонимности - и уж жизни-то точно не учу.
А на врагов мне, ей Богу, наплевать. Не верю я в них и никогда не верил. Может лучше любить людей-то, а не врагов разыскивать...
До Горбухи путь неблизкий, может через пару недель выберусь. Уж сильно там лажово - во всех смыслах.