Ещё Curlew, конечно. Да много кого
28198. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 12 июля, 2001 - 17:41:
НЕМИРОВУ.
Я хотел, чтобы был на фотографиях был я еще более гордый и поэтически-неприступный, но ничего более гордого и поэтически неприступного не нашлось. На остальных я как-то улыбаюсь дурак-дураком или лицо какое-то маловыразительное. На фотографии с далай-ламой морда как печной горшок. На фотографии с Кайли Миноуг на башке какая-то кочка, а сама Кайли Миноуг едва достает мне до пупа - получается некрасиво. На фотографии с Немировым мы оба словно по пол-стакана уксуса хлопнули. На фотографии с Федотовым и Геной я словно пыльным мешком по голове ударенный. На фотографии с Мариной я словно добрый дедушка, наложивший в штаны. На фотографиях с собаками я словно горох за щеки напихал. На фотографии с Бакулиным в Ленинграде мы словно гашиша обкурились.На фотографии в Лондоне я словно бы неделю квасил. На фотографии в Гайд-парке я похож на усталого пакистанца. На фотографии, где я ем курицу, к меня до неприличия сладострастный вид. На фотографии с Толстым я похож на начинающего масона.На фотографии с Артуром Струковым и Андрюшкиным я получился неплохо, но вокруг слишком много плюшевых игрушек - кто посмотрит скажет :" В ж_опе детство заиграло!" На фотографии с братом Марины Егором я зачем-то книги в руки взял, скажут :"Умным хочет выглядеть!" На испанских фотографиях у меня ножки как веревочки. Так что трудно, оказывается фотографии-то выбирать.
28199. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 12 июля, 2001 - 17:42:
А Даглас с кем, не помнишь? Или сам по себе, один дует в трубу
28200. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 12 июля, 2001 - 17:47:
Соло.
URL:http://www.islamway.com/ediscussion/showthread.php?threadid=4595
URL's description: stop eating from McDonald's
28201. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 12 июля, 2001 - 17:53:
Володя, а Вы не могли бы продублировать стишо "Руке приказ: иди на Запад"? Я его найти не могу, ужасно обидно...
28203. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 12 июля, 2001 - 18:13:
иванову:
Милый мой собака,
добренький дружОк,
дай на счастье лаААААААААААААААААААААААпу, -
получишь ПИроЖОООООООООООООООООООООООООООоОк.
28204. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 12 июля, 2001 - 18:13:
Конечно, уважаемый Софроний! Вот это стихотворение.
Руке дают приказ на Запад.
Ноге - в другую сторону.
А глаз, как Берия убитый, умчался с воем на Луну.
Нос стал чернильницею в школе.
Катает ветер уши в поле.
А из бровей и из волос девченки делают стрекоз.
Уже давно сидят ресницы
И все за переход границы.
Вчера растрелян Экскремент,
Как самый вредный элемент.
В бочонок был забит живот
И выброшен на волю вод.
Свободу - сердцу.
А для письки - лишенье права переписки.
28206. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 12 июля, 2001 - 18:32:
Спасибо. Буду наслаждаться.
>>
ещё о реформе орфографии
Дикая, безграмотная статья Быкова в РЖ. Не дикий, и не безграмотный, но совершенно противоречивый и странный отзыв Ремневой (декан филфака МГУ) в Литературке. Далее попробую описать некоторые несуразности обоих отзывов.
>>
http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=6621223
28207. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 12 июля, 2001 - 18:37:
Досточтимый Софроний!
Не могли бы Вы прислать мне своё изОоОоОЛбражениеЕёЕ?
Может, Вы красивый? Или умный? Или там ещё какой?
Может, и совсем худой.
Может, и совсем бездарныйдарОвыйИдаровОй?
Мой адрес: oooooooooooooooo@mail.ru
28208. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 12 июля, 2001 - 18:42:
Шабельников звонил, говорит, в свежем "Коммерсанте" большая статья про презентацию. Гузель побежала покупать. Да вряд ли купит - поздно уже, наверно. утренние газеты уже разошлись.