ГОНЗАЛЕЗУ:
Дорогой Гонзалез,
Всё-таки, наверно, разные у нас с Вами Родины. Моя Родина, моя Россия, вот, например, почему-то к границам и особенно к страшным врагам, толпами засевшим за ними, отношения ни малейшего не имеет... И "идеологически" она ни с чего не начинается, уж простите. А начинается она сама с себя. И без всякой "широка страна моя родная"...
Да и вообще, что же это за любовь, для возгорания которой "с новой силой" нужны враги?
Впрочем, дискутировать на тему чувств - дело неблагодарное и явственно бессмысленное.
Слава Богу, что все мы разные, и это замечательно, но ровно до тех пор, пока кто-нибудь не начнёт свою "разность" за эталон почитать да всех других её осчастливливать.
28127. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 11 июля, 2001 - 19:48:
мкуренке (не буду уж вас травмировать большими буквами)
Когда сорокалетний дяденька бегает в пьяном виде по улице, потрясая нехитрыми гениталиями, то это вызывает у вас благодушное одобрение,но когда некий человек говорит о том , что определенные песни вызывают у него определенные, не самые плохие надо сказать чувства, то тут вы приходите в возбуждение и начинаете указывать, что можно говорить вслух, а что нельзя и какими буквами при этом надлежит пользоваться, приводя в пример свою счастливую способность обходиться без больших букв в минуты испытанного вами неземного восторга.Надо заметить, что Игорь говорил только лишь о своих чувствах, и вас это совершенно не касалось.Еще раз замечу, что вас никто ни к чему не принуждает и оставляет за вами свободу обходиться вообще безо всяких букв, изъясняясь хоть на пальцах.
Просто поразительна палитра симпатий и антипатий подобных вам деятелей. Видимо это связано с особым эзотерическим укладом личности.
28128. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 11 июля, 2001 - 20:07:
Дорогие любители поэзии!
Позволю себе напомнить ту несложную реплику, с которой возбушевали любовные страсти:
"ИГОРЮ:
Дружище, а не мог бы ненавязчиво пояснить, кто такие МЫ, и кто этим МЫ установил, чего они ДОЛЖНЫ
ЛЮБИТЬ + чем они ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ + что им ДОЛЖНО ДАВАТЬ СИЛУ (какую, кстати)? И какая такая ОБЩАЯ беда образовалась в нашей Родине? Квесчены мои произрастают от лёгкого недоумения перед частым употреблением заглавных букв, так что уж прости за проявленную любознательность..."
Друзьям мои! Ну где же тут прихождение в возбуждение и указывание пальцами на то, что можно говорить вслух, а что нельзя и какими буквами при этом надлежит пользоваться?
Да, и уж позвольте мне самому решать что из из вывешиваемого здесь, на публичном форуме, касается меня, а что нет...
Что же до потрясания нехитрыми гениталиями (слушайте, а в чём проявляется нехитрость гениталий?, а хитрость?), то уж простите, чистосердечно признаюсь, что не вижу в том абсолютно никакой крамолы.
28131. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 11 июля, 2001 - 20:39:
Моя мать - русская журналистка, папаша - русский алкоголик, сам я родился в г. Тюмени. Ну и хули? Например, до г. Тамбова мне нет совершенно никакого дела, хотя он и в России, да? И до большого количества других российских городов. Да и граждан тоже. Не патриот я. Хотя налоги плачу исправно. А родину не люблю - хочь убейте. Равнодушен я к ней. Объяснила бы мне полуанонимная "интеллектуальная элита", что это такое - "любовь к Родине"? А то большей частью как глянешь на окружающую действительность, на всю эту, пилят, ЗАБОРНОСТЬ и БУХОВНОСТЬ, так и думаешь - может, лучше на Кубу?
Кстати, Гонзалез, а как это вы на Кубе - и с интернетом? Неужто Кастро допускает у себя этакий разгул демократии?? А может, вы какой партайгеноссе средней руки?
Что-то Плотников пропал. Что бы он сказал про любовь к родине?
28132. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 11 июля, 2001 - 20:41:
П@тприоТАМ-ЛЮБиТЕЛЯМ (поэзии):
СловоблЯдие – страшная силААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааАААааА.
СилищаАААААААААААААААААААаааааааааааааааааааАААААААААААААААААаААа.
юридическая
мозгоебическая
еретическая
ресурсыбдлядьнефте-и
газозапасы- и
боеприпасы-и
сучьихуясы- и
лясыбалясы
В силище - ВсЁ!@*********^%%^$^#@#@*(&^%$^%$#@%56456&^&$$$$$$$$@@@@@
и хОрОхОрятся
кроятся
иеблище не бояться
замазюкать
изгваздать
эти
«ёбаныекозлы
сукиблятьёбанаяпидОросня*»
патриотизмом
эзотеризмом
любвеобизмом
авангардизмом
ивсякимхУизмом
эти
«ебАныекозлы
сукиблятьёбАнаяпидОросня*»
В силище - ВсЁ!
…захватили силушку
матушкУстарушку
ликующУигрушку
словобЛяди
бЛядуны
и
поэты
ай-ну-ны
____________________________________________________________________________________________________
* Спасибо, Немироff.
28134. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 11 июля, 2001 - 20:54:
музопауза для
Игоря:
«Друг мой - третье мое плечо,
будет со мой всегда.
Ну а случится, что он влюблен,
а я на его пути, - уйду с дороги.
Таков закон.
Третий должен уйти».
P.S. ПРИВЕТ ДЖАГГЕРУ.
28136. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 11 июля, 2001 - 21:03:
Это что, я вот сегодня зашла в магазин "Подписные издания" на Кузнецком мосту, они уже лет пять распродают нераспроданные запасы и вот что я купила и почем:
1. Г.Данилевский - романы, 700 стр. - 10р.
2. Стендаль - романы, повести и новеллы, 445стр. - 2р
3. Стивенсон - рассазы, 390 стр. - 1р 50 коп.
4. Савва Морозов, подробная биография его деда, - 1р
5. Шекспир - исторические хроники, 670 стр. - 5р.
Стивенсон, например, издание 93 года. Это довольно удивительно - как можно было за 8 лет не распродать тираж Стивенсона.
28138. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 11 июля, 2001 - 21:28:
Гузели:
Это что, я вот видела Льва Толстого. Причем, на рынке.
И Анну Каренину – бабу его бесталанную.
P.S. С рукописной надписью на суперобложке, цитирую: «эротический триллер».
За пятерку реализовали мне этих голубчиков.
28139. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 11 июля, 2001 - 21:35:
Все о Поэзии-51 - "Боголюб, Ольга. Бодлер, Шарль."
28140. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 11 июля, 2001 - 21:45: