Архив с 11 июля, 2001 - 11:27

Архивы Русского Журнала: Архив с 11 июля, 2001 - 11:27
28044. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 10 июля, 2001 - 10:32:

Мирославу и Гузели.

Друзья, простите, ради Бога! Добрался уже до аэропорта, но понял что лететь не могу : почему-то высокая температура и состояние просто ужасное.
Передайте всем привет, если кто меня знает.

28061. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 10 июля, 2001 - 18:31:

ПяТый УгОл.

Маломочна, -
мой мозг изъебли человеки.
Смастерили зарубку, внесли, затесали
повзрослевшие минеры - человеки-человеки.
В пятый угол вписали,
…сказали: будешь жить (гадомбудунезабуду).

И озябла и устала
я за ними повторяла:
Да, бдлядь, буду,
веркусукураздобуду,
слюбкойпростопересплю,
позабудубуддувуду,
наденькуссобойвозьму.
И буду пить.
Бессонно материться.
И собакой на луну выть.
Да, я буду жить.

…но забывшись, человеки,
хочется сбежать
впастьвсон
сомкнуть веки
и хочется молиться и быть
быть

28063. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 10 июля, 2001 - 18:35:

Привет - в жизнь!
Привет участникам форума!
Каждому участнику - по привету!

28068. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 11 июля, 2001 - 00:34:

Охо-хо-хо, дорогие любители Поэзии!

Мы, т.е., М.Немиров, и я, его Птичка, живы и, относительно, здоровы. Презентация позади.
Хотела написать как оно было и что, но потом рещила зачем поперек батьки лезть - вот ужо проснется САМ и опишет что помнит, а затем и свидетели, может быть, тоже живоописуют. Например, чудесный Софроний и суперреактивный МКуренко.
Я же могу, в кратце, сказать, что традиции радикального,авангардистского и пр. искусства нарушены не были.

Бога, не болей. Ко мне сегодня подходила масса незнакомого народу и спрашивала приехал ли Бога. Оказалось это посетители (онли рид) этой гостевушки пришли познакомиться с тобой.

28070. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 11 июля, 2001 - 01:04:

mkourenko
Михаил,
пояснить тебе ничего не могу . Это либо есть , либо этого нет. Если есть, тогда и так все ясно, если нет, тогда не обьяснишь. Внешние установки здесь невозможны. Некоторые вещи имеют сугубо внутреннюю природу.Спросишь - зачем тогда писал. Обьясняю. В ответ на постинг Гонзалеса изложил свои личные впечатления от прослушивания отдельных музыкальных произведений.
С уважением,
Игорь.

28073. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 11 июля, 2001 - 02:15:

>28068
Вот оно - общество спектакля.

28075. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 11 июля, 2001 - 02:21:

Уважаемый Игорь!

Вы там выше упоминаете о чувстве неловкости. Что это за постмодернистская ущербность?! С каких это пор русский человек стал стесняться своей любви к Родине и считать это делом интимным?

Это наше общее дело.

А то начнём и дальше стесняться - маму с папой любить утайкой. Да и не было у нас мамы с папой – мы дети нашего ужасного прошлого. А жену, Игорь, так ту вообще любить стыдно – тёлку и только тёлку! Для е**и и хвастать чтобы … Заявить о своей любви к детям? Тссс.. это, господа, чистая педофилия…

С нами никто не стесняется, и Вы не стесняйтесь, Игорь. Любите Родину открыто - назло курёнкам и прочим либералам.

С уважением,

Марина.

28086. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Нескажу 11 июля, 2001 - 09:57:

А зачем назло то, Марина? Я вот Родину люблю, и детей. И жену. На добро. Хули ж тут такого.

28088. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 11 июля, 2001 - 11:02:

ИГОРЮ и АНОНИМУ, который Марина:

Друзья! Я очень рад за вас и за те тёплые чувства, кои вы испытываете к Родине. Мне только непонятно, почему их надо испытывать назло "курёнкам и прочим либералам". За некиих "прочих либералов" я не ответчик, но от имени курЕнок сообчить могу, что Отечество наше многострадальное люблю, правда, безо всяких МЫ и ДОЛЖНО и СИЛ.
И ещё - мне почему-то казалось, что личные впечатления от чего-либо как-то слабо согласуются с ДОЛЖНО, ДОЛЖНЫ, МЫ и т. д. Может быть, я не прав, и грандиозной силы любовь к Родине даёт право на трансформацию личного в долженствующее.
А про презентацию Немировскую могу сказать, что было весело и очень "по-немировски". Правда, (а может и слава Богу), всё как-то быстро зафиналилось...

28089. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 11 июля, 2001 - 11:27:

Нескажу и mkourenko

Рада за Вас, господа патриоты, особенно за мкуренку. Ещё немного усилий и Вы поймёте, Миша, что любовь не бывает без ДОЛГА, МЫ и СИЛ.

Марина.