Архив с 10 июля, 2001 - 09:14

Архивы Русского Журнала: Архив с 10 июля, 2001 - 09:14
27992. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 9 июля, 2001 - 21:49:

НЕМИРОВУ:
Слава, к несчастью, я не имею чести знать, кто таков "сам Шабельников", но за зверским музоном можно нынче смело отправляться на Нью-Горбуху. Там бездна всего чего хошь по части безумности и завёрнутости. И дяденьки, кои джазами приторговывают, любезно подскажут и приволокут опять же чего хошь. А ежели в наличии того не будет, дак на следующий день (или на следующий уик-энд) доставят. Шарпа, правда, пираты только террплановского пока издали, но и терраплановский двойной сидюк местами очень даже "шарповит".

27995. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  бога 9 июля, 2001 - 23:07:

я окончательно понял - еду! Завта утренним рейсом. Скажите ваш адрес в Королево. Не помню.
Бога.

27996. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 9 июля, 2001 - 23:10:

Гонзалезу,
(Все нижеприведенное и вышесказанное является моим личным мнением, которым я очень дорожу, но это не мешает мне осознавать наличие такового у других).За ниже сказанное буду испытывать некое чувство неловкости, так как дело это интимное и говорить об этом вслух ....Ну да ладно.
Я не говорил, что не было хороших, пронзительных, берущих за душу песен.Были и было много еще чего.
Но "Священную войну" (Александрова)(в вашем списке под номером 38), "Прощание Славянки" (Агапова)и "Родину" (Летова) я ставлю отдельно.
Обьясняю почему. Приведенный вами список можно множить и множить, я и сам бы мог много чего добавить. Слушая их можно смеяться и плакать , грустить и вспоминать друзей, сочуствовать лирическому герою, вспоминать место где ты родился и жил и вспоминать родителей, стеснясь, утирать скупую мужскую слезу и просто радоваться и еще много чего, т.е. испытывать весь спектр человеческих чувств во всей их полноте, кому что нравится.
Это: воспоминания (по большей части),
диалоги с друзьями, городом, местом, любимой,
размышления о...
Все это является составными частями того, что называется Родина. Про отмеченное мною, я не смогу сказать "это великолепно, классно, здорово... люблю это послушать", да и как-то в компании этого не споешь.
Выделенное мною, при прослушивании (опять же это мои личные впечатления) отодвигает все частное и личное и заставляет вспомнить кто МЫ есть и где МЫ есть, и проникнуться ощущением причастности к тому, чем МЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ, к тому что МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ, к тому что ДОЛЖНО ДАВАТЬ НАМ СИЛУ в ОБЩЕЙ беде, то есть к своей стране-Родине .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень многие люди и их не менее многочисленные помочники в последние и не очень последние и даже совсем не в последние годы приложили огромные усилия и вложили огромные деньги в то, что бы это стереть. С грустью признаю - успехи их более чем очевидны. Жалко. Опять обокрали.Но есть вещи, которые заставляют об этом вспомнить.И это хорошо.

27997. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 9 июля, 2001 - 23:31:

Боге
Володя!
Таки решился.Привези мне пожалуйста Немирова (в смысле книжки) штучки три-четыре, если не в тягость.

27999. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 9 июля, 2001 - 23:37:

Уважаемый Игорь. Спасибо за разъяснения. Радостно знать, что есть граждане помнящие и ценящие культурные жемчужины, в которых запечатлено величие и история родной страны. Иначе было бы грустно от мысли, что эти песни до сих пор знакомые и распеваемые (иногда) на Кубе, где я проживаю, совсем не ценятся в стране их рождения. Большое Вам спасибо.

28002. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 9 июля, 2001 - 23:52:

Забудь про стремление быть.
Сильным. Твоя настоящая сила в умении быть теплым, заботливым другом.
Когда ты стараешься быть.
Сильным. То кажешься холодным и безжалостным животным.

28003. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 9 июля, 2001 - 23:55:

Легче всего говорить правду в глаза, когда они уже закрыты.

28006. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 10 июля, 2001 - 00:02:

Бога, отлично! Просто замечательно!

Адрес выслала письмом.

28007. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 10 июля, 2001 - 00:16:

Адрес понял.

Игорь, позвони мне.

28042. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 10 июля, 2001 - 09:14:

ИГОРЮ:
Дружище, а не мог ли бы ненавязчиво пояснить, кто такие МЫ, и кто этим МЫ установил, чего они ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ + чем они ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ + что им ДОЛЖНО ДАВАТЬ СИЛУ (какую, кстати)? И какая такая ОБЩАЯ беда образовалась в нашей Родине? Квесчены мои произрастают от лёгкого недоумения перед частым употреблением заглавных букв, так что уж прости за проявленную любознательность...