Да, к сообщению Вавилона.ру.
Плохо работают их корреспонденты! Мероприятие-то, описанное ими, четыре месяца назад было, а сообщили только теперь. Во-вторых, ленивый корреспондент, видимо, убежал с середины указанного мероприятия и увидел только цветочки. А ягодки-то - - - см. гостевуху за начало марта, там эти ягодки подробно описаны.
27920. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 18:40:
Гузели:
У меня прорезался гейзер, затыкаюсь, - нужно передохнуть и гейзеру.
Немирову:
Прости.
ШАПЕ:
А у тебя есть Кол@-Бельды?
БОГЕ:
Прочла стихи МанагЕра. Хорошие.
ОСТАЛЬНЫМ:
Баловалась я. Просто.
Прощайте, не поминайте *******
27922. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 июля, 2001 - 18:50:
Да, а на второй День эксцесса прослушал двухчасовую кассету записей Е.Летова. Что сказать? Плохой Рамонс. Плохой - понятно, что ради авангардизма и концептуализма, но поэтом еще в 90-ом году было сказано:
Заeбал, бlядь, этот срaный,
Сyка, концептуализм!
И, как ни крути, а хороший Рамонс мне все-таки милее плохого Рамонса. Да, кстати еще и неизвестно, авангардизма ли ради он плохой. Скорее всего Летов просто не мог записать нормально, как следует, вот и придумал отмазку - это, мол, специально.
27923. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 июля, 2001 - 19:41:
Владимир Геннадьевич тебе, вероятно, будет интересно узнать, что твои труды по опубликованию в этой гостевой своих стихотворений не пропадают даром. Их действительно читают. И даже передают из уст в уста, например см. http://www.megalit.ru:8101/observer/gb/
27926. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 8 июля, 2001 - 20:48:
Нескажуке
Вдоль нашего Понта Эвксинского обычно продают раковины с шумом моря, бусы из ракушек, медальоны с Куриным богом и замечательные куски пемзы. А как в Калифорнии, наблюдается ли там такое?
Авдей Степанович Тер-Оганян как-то спросил свою знакомую, что ей привезти из Болгарии. Знакомая кокетливо сказала: "Привези что-нибудь болгарское". Авдей привез ей настоящий, очень хороший, крупный и крепкий болгарский перец. Целых два килограмма.
Владимир Богомяков из Парижа, а Марина Кораблина из Амстердама каждый, привезли нам в подарок по открытке с xуями. У Боги на открытке xуй был в виде разбитного хлыща в черных очках, у Марины же была открытка с инопланетного вида xуенышем с глазками-бусинками. Отсюда вопрос - какие в Америке модны xуи?
27927. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 8 июля, 2001 - 21:08:
Слава, какой на х_уй Рамонс, у Летова с надрывом всё, а у рамонов ля-ля, gaba - gaba/- в принципе разный подход в отображении окружающей действительности.
27928. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 июля, 2001 - 21:34:
Вот за это я не взлюбил Летова в 87-м году, при первой же встрече. За то, что он воспевающих радость жизни Раммонов умудрился преврать в орган ненависти к жизни. Тогда - советской, теперь, как выяснилось, к любой.
27929. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 8 июля, 2001 - 21:41:
Ещё про Летова. Отмазок он не придумывал, он натурально всё делал, что бы как можно грязней - грязнее грязного. В 1987 году, Летов предлагал Ромычу, уволить Ковязина из Инструкции, за слишком хорошую и чистую игру на бас гитаре, (по его мнению), я присутствовал при разговоре. А концептуализм и авангардизм состоял лишь в том, что панк - рок , настоящий, т.е. наш, русский должен быть круче ихнего, вот у Летова и были свои мысли как этого достичь.
П.С. Даже не, что бы круче, а вот, как бы, всё - ец всему и вся, дальше что бы некуда. На мой взгляд правильная позиция для творчества.
27930. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 8 июля, 2001 - 21:48:
Летов не жизнь не любит, а мир несовершенный.
27936. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 9 июля, 2001 - 07:01:
Всем доброе утро!
Мирослав, я хотел прочитать, что там про меня передают из уст в уста, но, попав на Обсервер, вижу очень много всего, разные разности, а про себя не нахожу. Там какую рубрику нужно смотреть?
Ночью опять дождь был...
Обитательнице таинственного американского континента В.Ш. спокойной ночи! Приятно Вам провести время в хитросплетениях сна.