эДУАРДу:
Предлагаю переименовываться в Mыcrosoft.
P.S.
Вручите всем
ярчайшим представителям семейства цитрусовых
мои сердечные пожелания:
улыбок лучезарных,
здоровья богатырского
и
удачи воодушевляющей.
P. P.S.
Также транслирую
приветы всем
господам заседателям настоящей (не убоюсь этого слова) дискуссии.
…у меня их громадное множество.
И потому
не жаль раздавать приветы правым и неправым,
анонимщикам и графоманам,
Винни-Пуху, Ослику, Варвару
и
всем, всем, всем.
27907. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 16:38:
Варвару:
Да, я такой, я – пидОр.
Кстати, а кто таков эта Оксана Радионова???
Кто такков?
Вот в чем вопрос.
27908. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 8 июля, 2001 - 16:41:
Уф, ну, наконец-то, компьютер починила! Думала уже сдох наш сивка-бурка - а кому понравиться, если его по кумполу трехлитровой банкой лупят? Часть жесткого диска, правда, пришла в негодность, но вся информация, вроде, цела.
Бога, картинок в ящике нет. Привози их с собой на презентацию. Конечно, можно тебя прямо там пощелкать, но, увы, без Кайли Миноуг и Далай-ламы. С другими красивыми девушками и интересными мужчинами.
Варваре
Если у тебя прорезался фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.
Софронию
Нет, Немиров не был на вечере Гандлевского. Но если бы был, то выглядело бы это примерно так:
В углу тихо пил водку интеллигентный человек с задумчивым лицом. Где-то на трехсотом грамме он стремительно вскочил и с воплями: "ХУЙ, ХУЙ, Стихи! Читать!" запрыгнул на стол и заорал: "Вертолет летит МИ-8, В нем воняет керосин...!" Декламирование сопровождалось исполнением стояка и коровяка, киданием стульями и плеванием в зал... На пятой строфе служителям порядка удалось купировать приступ художественного чтения и самозванный исполнитель был вынесен из зала. Гандлевского инцендент нисколько не заинтересовал.
27909. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 8 июля, 2001 - 17:03:
Гузелечка!
В который раз читаю твои реплики и - восхищаюсь. Не зарывай талантище в землю! Пиши!
27911. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 8 июля, 2001 - 17:26:
Чистая эсхатология:
...Новые стихи читал Мирослав Немиров (их идеологическое расхождение с фундаментальными принципами "митьков" вызвало ропот в публике)...
Были представлены новые книги издательства: сборник стихов Яна Шенкмана "Голубь идущий" и книга-проект Германа Лукомникова "Бабочки полет, или Хокку плюс" (см. 31.08.00); выступление Лукомникова вновь было построено на том, что три строки классического японского хайку произносил кто-то из публики, а четвертую, дописанную строку - сам Лукомников, однако в ход акции вмешался Немиров, выкрикивавший альтернативные подрифмованные к тексту хайку строки, - на чем вечер и закончился.
http://www.vavilon.ru/lit/mar01.html#503-3
27912. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 8 июля, 2001 - 17:36:
mkourenko
Любезный Михаил, а что было забавного на михайловском сабантуе? Правда ли, что было 200 красивых девушек? Читали ли стихи? Игрались ли музыкальные произведения?
Гузели.
Вчера говорил с теми, кто обещал фотографии послать. Сказали - временные технические трудности, но пошлют непременно. Ну, если что-то не выйдет, привезу их в Москву сам. Будет ли Артур играть на гитаре?
27913. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 8 июля, 2001 - 17:47:
БОГЕ:
Сам я, увы, прикованный к буржуазно-нефтяному производству, до сабантуя не дошёл, посему про забавности ничего вразумительного поведать не в состоянии. По рассказам же очевидцев, скопления из 200 девушек не наблюдалось, произведения не игрались и не читались, а имело место выпивание алкоголических жидкостей под дружескую беседу согражданами числом около полусотни. Очевидцы, кои мне это поведали, покинули сабантуйствующую публику часа эдак в четыре. Вот оно нынче как бывает.
27914. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 8 июля, 2001 - 17:57:
Куренке.
Мишка, Ефрем поляну сечёт, так что зорно - продукции море. Для полной укомплектовки Масад, не хватает 1,4,7, ну ещё кучи Live.
Что есть из 60-х? ну там - сидс, ред крайола, шоколад уотч бэнд, подозреваю - ничего нет. А вообще - лав, то, штампанули и МС5 и...
Варваре.
Оксана Радионова - это Варвара, а Варвара - это Радионова Оксана.
27916. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 8 июля, 2001 - 18:11:
ШАПЕ:
Из 60-х - сплошные стандартности... Покусился я на ранних бичбойзов ещё. Ни холеры интересного. Правда, Residents были замечены, хотя я и не углублялся в то какие именно.
Вообче, такое у меня нехорошее впечатление, что с весны кроме любезного тебе Зорна ничегошеньки нового не добавилось. Сплошной AC/DC какой-то, понимаешь.
27918. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 июля, 2001 - 18:31:
Ну что? Докладываю.
1. Произошел со мной эксцесс. В процессе эксцесса, движимое неведомыми побуждениями, схвачена была моим туловищем трехлитровая банка (хорошо хоть пустая) и шмякнуто ею об компьютер. Удивительно, но компьютер, оказывается, - крепкая вещь! Банка вдребезги, а самодум, как видите, продолжает сам думать. Не без помощи Гузели.
2. В ночь эксцесса слушал (и записал на кассеты) шестичасовую радиопередачу по "Эхо Москвы" о группе "Гранд Фанк Рэйлроуд". Последний раз я ее в 1976-ом году слышал. 25 лет назад - ёбтыть! ужас.
Ну, и что? Интересная, оказывается, группа. Кстати, к вопросу о формате. Какой, на фиг, формат! В конце 60-х удивительные вещи творились в мире поп-музыки! Такая, как ни крути, но довольно-таки сложная и нестандартная музыка как Град Фанк, Лед Зепплелин и т.д. на топе была! По радио Хоул Лотта Лав крутили! Теперь такое и представить невозможно.