Архив с 8 июля, 2001 - 15:53

Архивы Русского Журнала: Архив с 8 июля, 2001 - 15:53
27892. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 8 июля, 2001 - 11:10:

Я тебя, •••a, и надеюсь, что это взаимно.

27893. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 8 июля, 2001 - 11:20:

Засыпаю редко, медленно и невпопад.
Не помогает таблетка и кокаиновый ад.

Всё.

27896. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 8 июля, 2001 - 11:51:

•••енька, прости, я не верю.
•••••, ты спаси, я прошу.
Прошлое ворошу.
Всех долгов не верну.
Ухожу.
О пощаде не прошу.
Жду.
Что у пропасти твои •••ественные напасти
Сожрут меня в пропастины этой клыкастой пасти.
Жду.
Что стихнут слезы твои, ненастья, дожди.
Радуги расцветут.
Нет, уже расцвели.
•••а, прости.

27897. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 8 июля, 2001 - 12:44:

Сожрут меня в клокочущей этой пропастины зубастой пасти.
Жду.

27898. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 8 июля, 2001 - 12:47:

И снова.
Снова в истошности этой – вперед шаг.
И зачем?
Зачем в нелепости этой – тик-так.
Часы громыхают.
Шагомеры отсчитывают шаги.
Тик-так.
Да только что-то не так.
И пусто.
Пусто.
О, ЗЕЛЕНАЯ РОЗА!
…нет, просто это - капуста.

27899. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 8 июля, 2001 - 12:59:

Счастье – что оно?
Что за птица?
То плачет, то материться?

27900. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 8 июля, 2001 - 13:02:

Мирослав, все собираюсь спросить: Вас не наблюдалось примерно полгода назад на вечере Гандлевского в Оги? Там наличествовал некий человек, с очень добрым лицом, кот. периодически подбегал к стойке бара и, подобно македонскому стрелку, уносил в каждой руке по нескольку дюжин пива. Гандлевским, кажется, он совсем не интересовался.

27901. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 8 июля, 2001 - 13:15:

Как весело тут у вас!

Мирослав, а ты-то чего молчишь?

27904. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвар 8 июля, 2001 - 15:52:

Оксане Родионовой,
ты, Варвара, вконец уже совсем е_банулась?

27905. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 8 июля, 2001 - 15:53:

БОГЕ:
Володя, опять же из телефонского общения могу поведать, что в Королёве временные компьютерные трудности.
Да и замолчишь тут, когда варвары свирепствуют...
Народ же, который посетил Сабантуй, до сих пор в себя приходит, но мужественно сообчает, что "было забавно". Вот.

ШАПЕ:
Юрий, побывал я нынче на рубиновской Горбушке. Видывал там просто убийственное количество зорно-продукции. И в сольном виде, и в массадовском. Так что тряси старика Ефрема, а ежели тот не сотрясётся, то дай знать. Быть может, ближе к возвращению на историческую родину собирусь ищо разок это жутчайшее место посетить. Жутчайшее - ибо народу много, звона ещё больше, жары опять же больше чем звона, а отовариться нечем. Будешь долго смеяться, но уволок я оттедова лишь новое произведение старого кантри-ваятеля Уилли Нелсона, да сольник "оригоновского" Таунера. Вот и вся любовь.