...птицу и девицу, впрочем...
27848. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 03:42:
Эдуарду о драме режиссера Тэда Дэмма «Кокаин».
Фильм повествует о том, как порошковый кокаин превратился в самую большую проблему Америки. Картина поставлена по биографической книге и рассказывает реальную историю взлета и падения простого парня из маленького городка. Джордж Джанг становится владельцем 35-миллиардной колумбийской контрабанды, и пытается развернуть бизнес по продаже наркотиков. Его жизнь и судьба – от начала карьеры драг-дилера до заключения под стражу – самая известная история из летописи американских преступлений. В ролях: Пенелопа Круз, Рэй Лиотта. Главную роль исполняет небезызвестный Джонни Депп, и этот выбор неслучаен. Депп – кумир отрицающей социальные нормы молодежи, известен своими «свободными» взглядами на наркотики, неоднократным пребыванием в наркологических клиниках и участием в таком позорном, культовом для наркозависимых фильме, как «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».
27849. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 03:48:
Алкоголь - первый шаг к героину!
Заседание продолжается...
2.0. Серия визуальных и аудиальных образов, созданных для унижения наркоманов, как социальной прослойки общества.
Образы:
Нелепые, вызывающие гадливость жесты наркоманов (тошнота, грязь и боль).
Слоган:
Таких не берут в космонавты!
Текст:
Медицинская статистика.
27852. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 03:57:
Не возьмешь,
не пожалеешь,
не простишь меня,
когда
паутинка вместо русла,
вместо сердца - да-да-да.
Провода.
27856. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 04:36:
Эдуард,,..??????:-_-_\*:%;#@
Вы отчему молчите?
Прикидываетесь Богой, и вообще?
Доложили, что мои подоздрения относительно Вашей цитрусовости были небезосновательны.
Уважаемый Эдуард лИМОНОВ!
Я искренне соболезную заключению в стены, изолирующие Вас от общества.
Но нет худа без добра.
Ваше творчество просочилось за пределы склизких и сырых казематов,
более того, приобрело принципиально новый смысл.
Не нужно стесняться, друг мой, что завистники назовут это романтическим бредом или там еще как.
В конце концов, Пушкин также был малоизвестен в свое время. А вот некий Козлов имел широкую популярность в светских салонах.
И где теперь этот Козлов? А где Пушкин?
Улавливаете?
Да, только истинное способно впасть в души и из них не выпасть. И стать ВЕЧНЫМ, неподдающимся коррозии и гнилости.
Жду ответа, как соловей лета, дятел – весны, снегирь – зимы, впрочем, остальные пернатые – тоже.
P.S. Ваша поэзия мне и жить помогает.
27862. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 05:48:
Немирову:
Достопочтенный и любезный Мирослав!
Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте.
27872. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 8 июля, 2001 - 07:57:
Господа леваки, запомните: этим миром всегда будут владеть правые (в западном смысле этого слова). Потому что только они способны на продуцирование материальных ценностей, в том числе - оружия. А паршивые суки типа Лимонова (вдобавок - ) пусть потешают тех недоумков, которым они по кайфу. Нам это пофиг.
27873. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 8 июля, 2001 - 08:01:
Интересно, а вот так проканает: Лимонов - п-и-д-о-р
27874. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 8 июля, 2001 - 08:04:
Проканало, но - всё равно модератор не позже чем утром в понедельник снимет... Против лома нет приёма... Да здравствует полиция нравов!
27876. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 8 июля, 2001 - 08:31: