Немирову.
Это КПРФ та ультрорадикалы? Смешно однако.
27787. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 6 июля, 2001 - 13:26:
Цитатку попозже приведу, сейчас вот Шапа еще тебе полезный материал - подробная история "патриотов" - Кожинов, Куняев, "Молодая Гвардия", "Наш Современник" и остальная нечисть от 1940-х годов до наших дней: кто, как, когда, что, с кем. http://novosti.online.ru/magazine/nlo/n48/mitr.htm
("Новое Литературное Обзрение", 2001)
Также могу сообщить, что, как и обычно в безалкогольные периоды своей жизни, занялся я в очередной раз физкультурой. Ужас до чего, оказывается, дошел - от пола еле-еле 6 раз отжаться могу!
А КПРФ - сейчас, конечно, не радикалы. Но дали бы им волю - очень быстро стали бы ими. Эсдеки тоже считались царской охранкой считались умеренными - опасными радикалами считались анархисты, эсеры (террористы!), а эсдеки - ну, такие очкастые умники-талмудисты, все кырлу мырлу цитируют да меж собой лаются, кто цитирует правильнее. Занятие считалось, конечно, глупое, но более-мене безобидное. Покуда не - - -
27789. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 6 июля, 2001 - 13:28:
Цитатку попозже приведу, сейчас вот Шапа еще тебе полезный материал - подробная история "патриотов" - Кожинов, Куняев, "Молодая Гвардия", "Наш Современник" и остальная нечисть от 1940-х годов до наших дней: кто, как, когда, что, с кем. http://novosti.online.ru/magazine/nlo/n48/mitr.htm
("Новое Литературное Обзрение", 2001)
Также могу сообщить, что, как и обычно в безалкогольные периоды своей жизни, занялся я в очередной раз физкультурой. Ужас до чего, оказывается, дошел - от пола еле-еле 6 раз отжаться могу!
А КПРФ - сейчас, конечно, не радикалы. Но дали бы им волю - очень быстро стали бы ими. Эсдеки тоже считались царской охранкой считались умеренными - опасными радикалами считались анархисты, эсеры (террористы!), а эсдеки - ну, такие очкастые умники-талмудисты, все кырлу мырлу цитируют да меж собой лаются, кто цитирует правильнее. Занятие считалось, конечно, глупое, но более-мене безобидное. Покуда не - - -
27791. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 6 июля, 2001 - 13:53:
Тут у меня вот какая мысль. Теннисист Кафельников, как известно, весьма достойно защищает честь нашей России (матери) на медународных площадках с разным покрытием. И даже выиграл из патриотизма для нашей Родины (матери) олимпийские игры. И вот: нужно его поощрить за это! Деньгами поощрить, увы, мы его не можем - страна у нас бедная, да и денег этих у него у самого куры не клюют. Поэтому можно бы поощрить его так: ради почета присвоить ему почетное имя Россия-Мать. Показывая тем самым чванному Западу, что он выигрывает не сам, а в его лице выигрывает Россия (мать). И так и писать в газетах: Евгений Россия-Мать выиграл в трех сетах поединок с Майклом Чангом.
Но есть еще и Марат Сафин, который тоже достойно олицетворяет нашу Родину (мать) на междунардных площадках! Как с ним быть? Да так же! Только, чтобы не путать с Кафельником, ему нужно присвоить почетное имя не Россия-Мать, а Родина-мать. Марат Родина-Мать. Это будет и справделиво, и - - -
А Надежде Лиховцевой можно присвоить имя Отечество-мать.
27793. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ведро 6 июля, 2001 - 14:21:
Мирослав, а можно еще попросить Сафина, чтоб он тебя усыновил. И будешь ты - Мирослав Маратович Сафин; чудовищных размеров портал на папашкины деньги соорудишь, выкупишь права на водку "Немиров", и рекламировать будешь посредством ее тюменщиков и красоток.
27794. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 6 июля, 2001 - 14:52:
НЕМИРОВУ
Спорт вреден,всего шесть раз отжался-и на тебе...
Родина-мать-отечество-оле-оле!!!!
Пусть их играют как есть,Мирослав,не отклоняйся от поэзии.
Как-то читывал журнал Огонек от марта 1953(есть в сундуке моей мамы два номера)-презабавны лобызания
остывающего зада "отца народов" в стихах и прозе различными тружениками пера,на тот момент,бывших в хитах,а некоторые еще и живы до сих пор...
Да,бумага это тебе не винт с микрософтом.
27795. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 6 июля, 2001 - 14:53:
НЕМИРОВУ
Спорт вреден,всего шесть раз отжался-и на тебе...
Родина-мать-отечество-оле-оле!!!!
Пусть их играют как есть,Мирослав,не отклоняйся от поэзии.
Как-то читывал журнал Огонек от марта 1953(есть в сундуке моей мамы два номера)-презабавны лобызания
остывающего зада "отца народов" в стихах и прозе различными тружениками пера,на тот момент,бывшими в хитах,а некоторые еще и живы до сих пор...
Да,бумага это тебе не винт с микрософтом.
27804. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 6 июля, 2001 - 17:08:
КОЛЛЕЖСКИЙ АСЕССОР
SEX BOMBEN AUF ENGELLAND
лейбл: IgunљShakorљRecords, 2001
Алексей Мунипов:
Киевская группа "Коллежский асессор" - группа славная и прочно забытая. Возникла в начале восьмидесятых, играла невыносимо больную музыку в диапазоне от симфонических сюит до психоделии, входила в состав знаменитой "Рок-Артели" - вместе с "Воплями Вiдоплясова" и "Рабботой Хо". Много лет считалась распавшейся, но вот собралась заново и записала дичайший, не похожий ни на что студийный альбом. Теперь, когда только и разговоров, что об "украинском вторжении", когда в клубах - "Танок на майданi Конго", а по телевизору - "Океан Эльзи", явление "Коллежского асессора" выглядит особенно грозным: словно бы вслед за бодрыми парубками во двор выкатился их старший брат - злой, контуженый, небритый. Ему не нужно MTV, наплевать на "Наше радио", любой программный директор шарахнется от него, как от чумного: ему нужно лишь, как говорили в одной радиопередаче, вас немножко побэспокоить. Блеющим голосом, расстроенной гитарой, песнями, что не кончатся никогда, и мелодиями, от которых можно завыть. Да хотя бы и названием: "Бомбы на Лондон" - это же был такой марш Люфтваффе. Музыка "Коллежского асессора" напоминает то компанию Джона Зорна, то клезмер группы "Поза", то хриплые знаки Pere Ubu, а некоторые тексты словно бы писал тюменский поэт Мирослав Немиров: "Но не знаю, как, / Но не знаю, как / Мальчик может с мальчиком, / Но не знаю, как, / Но не знаю, как / Девушки друг с дружкою". Это, конечно, нужно услышать каждому - хотя бы для того, чтобы утереть нос блюстителям "формата" (їљ"Афиша").
http://evermusica.com
http://www.afisha.net/cd-review.phtml?id=235755
27808. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 6 июля, 2001 - 19:39:
Кончилось время в Интернете. Съездил - заплатил. Фотографии, Мирослав, обещались сегодня послать.
Признаюсь - Эдуард это я.Просто решил пошутить.
Бога - чемпион по смирению.
27810. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 6 июля, 2001 - 21:42:
У Немирова затянувшаяся сиеста, а у меня сильнейший приступ астмы. Придется, наверно, скорую вызывать.
А в это время Нескажу в Калифорнии серфингует на настоящей океанской волне...
П.С.
Бога, картинок в поч.ящ. нету. Если прилетишь завтра, то просто возьми их с собой. Я их прямо при тебе отсканирую.
П.П.С.
Анониму про обесцвечивание.
Еще в Древнем Риме женщины предпринимали действия по отбелению своих волос. Для этого они мазали их кислым молоком и высушивали на солнце. И что-то еще делали, я сейчас вспомнить не могу.