Архив с 6 июля, 2001 - 12:27

Архивы Русского Журнала: Архив с 6 июля, 2001 - 12:27
27764. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 6 июля, 2001 - 03:38:

БЕСсоница

Крошка Цахес,
Вы в цейтноте.
У меня под сердцем ножик.

27765. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 июля, 2001 - 03:43:

Друзья! Волт какая у меня возникла идея: я никак не могу принудить мою Птичку портатить день на то, чтобы взять да и сделать сайт немиров.народ.ру - ровно день на это нужен, не больше. при ее талантах! - ну так давайте навалимся на нее всей международной культурной общественностью! То есть - все пишите ей призывы, чтобы она, наконец. это сделала. Потому что как сразу все станет замечательно и хорошо - и "Тюменщики", наконец, начнут публиковаться, и "Красотки", и все остальное прочее...
Так что - давайте!
И тогда - в субботу уже можно будет начать это все опубликовывать!
А?

27766. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 июля, 2001 - 03:43:

Друзья! Волт какая у меня возникла идея: я никак не могу принудить мою Птичку портатить день на то, чтобы взять да и сделать сайт немиров.народ.ру - ровно день на это нужен, не больше. при ее талантах! - ну так давайте навалимся на нее всей международной культурной общественностью! То есть - все пишите ей призывы, чтобы она, наконец. это сделала. Потому что как сразу все станет замечательно и хорошо - и "Тюменщики", наконец, начнут публиковаться, и "Красотки", и все остальное прочее...
Так что - давайте!
А?

27767. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 июля, 2001 - 03:46:

Так что - давайте!
А?

27768. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 6 июля, 2001 - 04:42:

концепция проведения социальной компании

Данная социальная компания рассчитана на категорию лиц в возрасте от 13 до 18 лет.
Этот возрастной период характеризуется следующими личностными тенденциями:
Потребность утвердиться в среде ровесников;
Обозначение своего личностного статуса;
Определение границ личности и отделение от микросреды семьи.

Особенностью этого возраста являются
повышенная сензитивность (чувствительность) к формальному, неискреннему поведению
и максимализм (либо чёрное либо белое):
«Если родители не проявляют ко мне любовь, то я не okay, я – отброс, мне всё равно, что со мной будет».
Одним из следствий такого типа конфликта является саморазрушающее поведение.
Именно поэтому вхождение в контакт с подростком, посредством рекламных образов
с одной стороны должно быть прямым и предельно честным,
с другой стороны - опосредованным и содержащим скрытую суггестию.

Используется язык подростков, стереотипы поведения, принятые в подростковой субкультуре и, главное, разговор с позиции равный к равному, что, по сути, является психологической подстройкой.

Некоторые психологические приёмы для эффективного воздействия рекламы.

Демонстрация выбора:
показывая жизнеутверждающую картинку, мы должны опираться только на имеющийся позитивный опыт подростка. Иначе он не сможет идентифицировать себя с данным рекламным изображением.
Демонстрация же (вторая часть изображения), т.е. «страшного будущего» должна опираться на имеющийся негативный опыт физической и душевной боли, быть категоричной и жёсткой.

Так, например, показывать молодого человека со всеми характерными симптомами ломки бессмысленно, так как у подростка, стоящего перед выбором пробовать или не пробовать наркотики, ещё не было ломки!

«Якорь» на физиологическое отвращение.
Обращение к архитипическим образам: одиночество, боль, смерть.
Использование субкультуральных рычагов воздействия на подростка:

27770. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 6 июля, 2001 - 04:55:

Немирову о поэзии

Что касается размещения антирекламы, то возможно не только разместить антирекламу во всех возможных средствах массовой информации, но и провести медиапланирование, а также определить апертуру. То есть выбрать то время, тот хронометраж, ту форму подачи, тот режим выхода и то СМИ, при которых наиболее высока вероятность, что антиреклама достигнет своей цели. --------------------------------------------------------------------------------

27772. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 6 июля, 2001 - 05:26:

...также предлагаю акцию под кодовым названием:
"Алкоголь - первый шаг к героину!".

27777. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 июля, 2001 - 10:55:

Где же наш канадский дружок Плотников? Или совсем осумасшедшел - за Артурку так обиделся, что и - - -? А меж тем ему радость: он хотел новых людей - вот они: Варвара, Ведро, Эдуард. Такие интересные, такие - - - - (даже слов не нахожу).
Как же, думали, погибнет наша Гостевушечка? Начальство ли закроет? Сами ли исчерпаемся? Нет, проще и обынее: поналезла всякая шелупонь, и - - -

27779. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 июля, 2001 - 11:41:

Могу Шапу порадовать: Казинцева А. сборник статей взял в библиотеке, изучаю. И скажу: да довольно более-менее правильно пишет, полчти со всем я согласен. Такой умеренный либерал-почвенник.
Вопрос: чего же он в компании с ультрарадикалами из КПРФ, "Завтра" и т.д., которые за Сталина, Гитлера, Дугина и прочую зуйню?
Ответ: больной человек: жидофобия - и америкофобия - в степени паранои.
Жидофобия кипит в мозгах, застилая все остальное: в результате он и сталина, и гитлера, и черта рогатого готов полюбить и поддержать, лишь бы они обещали жидов и Америку извести.
Довольно это - - -

27782. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 6 июля, 2001 - 12:27:

Немирову.
Цитатку, бы, из Казинцева, более менее указывающую, что он больной человек - жидофобия и америкафобия =- в степени паранойи. Особенно про чёрта рогатого интересно - как он к нему относиться, а то не понятно - кому Казинцев в православной Церкви молиться?