Боге
Спать лучше днем, а пить – утром.
кОЛы-БЕЛьДНАЯ.
Под дождем зайчишку брошу,
Потому что он хороший.
Таня-девочка, поплачь,
Утонул мяч.
И бегут неуклюжи.
Пешеходы - без лужи.
аЙ-баю- баюшки, баю, не ложитесь на краю,
а ложитесь только с краю,
баю-баю-баю-баю.
27704. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 5 июля, 2001 - 11:00:
Хроника
Вчера состоялось освящение казенного винного склад #3 на Лесной улице. В зале, где происходит разливка вина в посуду, убранной по потолку гирляндами зелени и флагами, совершено было молебствие в присутствии управляющего акцизными сборами д.с.с.Александрова, чинов акцизного ведомства, представителей печати и всех семисот рабочих склада. Все женщины служащие на складе были очень мило одеты в одноформенные синеватого цвета платья с белыми кантами...
Во время вчерашнего завтрака, по случаю освящения казенного винного склада, подавалось новое казенное вино. В обществе циркулировали слухи, что казенная водка - дурной очистки, отзывается сивухой, неприятна на вкус. В действительности
казенная водка очень приятна и легка на вкус, хорошей очистки. Лишь вначале она почему-то дает сладковатый привкус, но этот вкус сейчас же исчезает.
27712. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 5 июля, 2001 - 13:09:
Уснул часов в 6, проснулся в 9. Это вот и есть алкоголизм в его чистом виде: и не пью, и - не хочу пить (вкувс водки и представить себе противно), а общее расстройство организма и сумеречное состояиние души тем не менее наличествует вовсю, и что с этим делать - непонятно.
Владимир Геннадьевич! Ты фотки-то свои - шли! На следующей уже неделе помешаю статью о тебе огромной величины. На этой неделе - или в начале следующей - будет "Боголюб; Бодлер", ну, а затем уже - ты.
А то опубликую фотографию, как ты писаешь на угол радиостанции "Диполь-патруль".
27713. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 июля, 2001 - 13:40:
ВАРВАРЕ.
Ты прекращай этот либерализм. Что это еще за запой такой. Поспи хорошенько, погуляй, попей квасу, - и вновь возвращайся в строй.
СОФРОНИЮ.
Есть такое мнение старых и очень-очень мудрых людей. Пока для человека водка горчит, можно ему ее пить в свое удовольствие. Ну чуть только стала водка сладким отдавать, то надо человеку с водкой срочно завязывать, а то как бы хуже не вышло.
НЕМИРОВУ.
Фотографии завтра будут посланы. Уже договорился. Скажи про какому адресу лучше слать. Ну а ту фотографию хочешь помещай (все-таки не какаю), а лучше все-таки не надо, т.к. недостаточно романтично да и вообще :антисоциально, безобразно и совсем-совсем для меня не характерно. Это Шапа с Юджином мастера по этому делу - куда с ними не пойдешь мочатся везде на улице, а я как правило, стесняюсь.Да и культур-мультур не позволяет мне зачастую это делать.
27714. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 5 июля, 2001 - 13:52:
Володя, это конечно же прекрасно, что организм сам себе счетчик Гейгера. Но ведь и водка разной бывает: та что послаще - непременно с метилом. Хотя, кислотность может служить отличным лакмусом.
Мирослав, ужасно обидно, что не могу ничем Вам помочь нынче. Если б Вы раньше уведомили о бодлеровой нужде - непременно опросил бы романо-германисток, тех что подекадентистее - на предмет подстрочника...
27730. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 5 июля, 2001 - 19:40:
Бога! Неправильно я тебе адрес по телефону сказал. Правильный: nemiroff@au.ru
27731. ![]()
![]()
![]()
![]()
Джагер 5 июля, 2001 - 19:57:
Проверка связи.
27733. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 июля, 2001 - 20:11:
Связь проверку прошла!
27734. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 5 июля, 2001 - 20:17:
Радуйся, о, Софроний! Издали, наконец то, вторую часть сёкл мэйкера, которая Zevulun. На evermusica.com пишут, что выпустили С.М. двойником, однако ж, сие - не правда, нужно искать отдельно Issachar т.е. первую пластинку, и отдельно же Zevulun т.е. вторую пластинку. Выпустили, опять же, все 7 Масад (если тебе это интересно). Сходи на евермузыка.ком, там план подробнейший - где теперь, как бы, "горбушка".
27735. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 5 июля, 2001 - 20:23:
Джагеру,
ты, Вова связь не проверяй, а осуществляй - ты же рок - критик, расскажи, что на ТюКах было интересного и, что неинтересного ну и т. д. - вливайся давай.