Архив с 29 июня, 2001 - 11:30

Архивы Русского Журнала: Архив с 29 июня, 2001 - 11:30
27402. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 28 июня, 2001 - 19:45:

Тут мне один академический филолог из питерского академического филологического института прислал замечательное письмо, в котором подробно разъясняет, почему они рады бы, да не могут сделать настоящий академический сайт по Блоку - да и по прочим авторам. Если он - указанный филолог - разрешит, я его - письмо - здесь опубликую. Но сначала нужно получить разрешение.

Гузель позврнила. Все в порядке. она просто решила посетить выставку Уорхола в Пушкинском музее - насладиться прекрасным. Так что придется обойтись без водки.

27404. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 июня, 2001 - 20:05:

Все смешалось в доме Ебланских - тут у нас не субтропики даже, а прямо тропики по влажности. За сегодня 3 дождя было в Метелево. Гулял с собаками, полол клубнику, собирал клубнику - крупная выросла, с полкулака. Сейчас смотрю один подаренный фильм - страшный, сплошные убийства, но главный герой очень приятной интеллигентной внешности...

27405. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 28 июня, 2001 - 20:22:

О еврейском антисемитизме: он еще раз показывает, что русский с евреем именно что два сапога пара. Ибо кро бывает большим русофобом, чем коренной русак (Петр 1, Н.Г. Чернышевский и т.д., и т.п.)

27407. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 28 июня, 2001 - 20:24:

>>Чтобы успокоиться и начать любить Блока, надо еще вспомнить

Да, он ведь еще был сифилитик-рецидивист. Что в свете фукоанской парадигмы выгладит еще прелестней
и зашибательски.

27408. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 28 июня, 2001 - 20:25:

>>Чтобы успокоиться и начать любить Блока, надо еще вспомнить

Да, он ведь еще был сифилитик-рецидивист. Что в свете фукоанской парадигмы выгладит еще прелестней
и зашибательски.

27418. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 29 июня, 2001 - 06:10:

Доброе утро! У нас что-то оно совсем неуютное. Пасмурно опять. В такое утро хорошо сидеть дома, пить чай и писать витиеватые стихи, надрючивая различные словесные курдалясины. Но придется ехать на работу.

Приснился сегодня во сне Париж, где все говорят по-русски и мчатся по тротуарам на тонких узких пирОгах. В Париже много лохматых больших собак (примерно как в нашем северном поселке Березово).

Спокойной ночи, В.Ш.! Приятных прогулок по холмам сна, где обитатели приветливо машут белотканными рукавами. Успехов в аранжировке сновидений.

Путь к безмятежности чрез субстанциальность эфиромасличных растений.
Чрез тихий пипл и Теофраста столепестковые розы.
Чрез бестелесность той песни, что роза бенгальская галльской поет светлой розе.
Чрез вертикальные построенья и прямостоячий многостебельный кустарник.
Чрез розариум кокаина и горных моих центифолий.
О, прозрачная роза без аромата!

27421. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 29 июня, 2001 - 08:20:

Бога:
"Книжка-то (моя - стихи - М.Н.) подепрессивней прежней будет.

Ну да, я это и говаорю: на самом деле ее вообще не нужно было издавать. Нужно бы еще годика три подождать, еще стихов понасочинять. этим дать отстояться-настояться. А то и вышло: поспешил - людей насмешил.
Ну да что теперь!
То только, что вот некоторое время спустя нужно бы еще одну книжку издать - объединить эти две (в улучшенном, исправленном, очищенном, сокращенном и дополненном виде) - вот тогда я, может, реабилитируюсь перед лицом общественности.

27422. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 29 июня, 2001 - 08:20:

Бога:
"Книжка-то (моя - стихи - М.Н.) подепрессивней прежней будет.

Ну да, я это и говаорю: на самом деле ее вообще не нужно было издавать. Нужно бы еще годика три подождать, еще стихов понасочинять. этим дать отстояться-настояться. А то и вышло: поспешил - людей насмешил.
Ну да что теперь!
То только, что вот некоторое время спустя нужно бы еще одну книжку издать - объединить эти две (в улучшенном, исправленном, очищенном, сокращенном и дополненном виде) - вот тогда я, может, реабилитируюсь перед лицом общественности.

27423. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 29 июня, 2001 - 08:38:

Немирову

Я думаю - книжка не зря! То что подепрессивней не значит же, что плохо. Наоборот, в этом своя правда жизни : раньше такой был период, а сейчас - вот какой. Конечно, считаю я , нужно тебе не просто стихи издавать, а чтобы во всем великолепии - с картиночками, комментариями, диалогами какими-нибудь дурацкими (вроде как здесь на форуме).

27428. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 29 июня, 2001 - 11:30:

Гузель, хороша ли Уорхолова выставка-то? Стоит ли бросать борьба за большую нефть да бежать вприпрыжку в музей?