Софроний,
интересные у тебя записи. А можно ли их в эм-эр-зе перегнать, а потом по инету как-нибудь того?
27337. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 28 июня, 2001 - 00:08:
Плотникову
Родина ждет тебя. Приезжай, все и всех расставишь по местам. Sammy будет пахать числа до 18 го июля.
27341. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 28 июня, 2001 - 00:42:
Игорь,
да чтобы я анимацию бросил? Ты почему аську игнорируешь?
27345. ![]()
![]()
![]()
![]()
Лашманова 28 июня, 2001 - 01:29:
Вот что значат два дня... от жизни отстаешь.
Боге: У меня был один ученик.Не так чтоб очень, но с характером. Маленький, лет 8. И вот его отчет о прошедшем лете.
...Сначала мы поехали в Грецию.....
....потом на Ямайку....
....потом еще куда-то...
А потом меня привезли к бабушке. А у нее за огородом был старый экскаватор!!! И мы по нему лазали!!!................
Вот и впечатление об отдыхе.
27348. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 28 июня, 2001 - 02:09:
Надо бы цифрануть. Спросил Кандинского, он вот что ответил:
цифрануть можно-- у народца нашего это налажено, тока им для того надо из отдыханья вернуться (тока уехали) и деку починить-- там застряла кассета чернозему... наглухо...-я не знал, что так бывает :))
27349. ![]()
![]()
![]()
![]()
струя народная 28 июня, 2001 - 02:14:
ну что, Плотников, хотел новой крови? - подставляй:))
из чата вот тока что:
Вот я! : "Привет, полосатыя!" (Tue 1:51 AM)
БЫДЛО : "не буду, пока." (Tue 1:52 AM)
Вот я! : "Я весь в горошек." (Tue 1:52 AM)
БЫДЛО : "Уходит" (Tue 1:52 AM)
ГОВНАПИРОГА : "а я в псориазе бля" (Tue 1:52 AM)
ГОВНАПИРОГА : "и в гoвне" (Tue 1:53 AM)
ГОВНАПИРОГА : "и в белом фраке" (Tue 1:53 AM)
ГОВНАПИРОГА : "и в белых тапочках" (Tue 1:54 AM)
ГОВНАПИРОГА : "и в белом кодиллаке" (Tue 1:54 AM)
ГОВНАПИРОГА : "и в белых перчатках крокодилловой резины" (Tue 1:54 AM)
ГОВНАПИРОГА : "с белой кожей с красными красными пятнами" (Tue 1:55 AM)
ГОВНАПИРОГА : "на белом скакуне с красными глазами" (Tue 1:55 AM)
ГОВНАПИРОГА : "на белом снегу со следами растления" (Tue 1:56 AM)
ГОВНАПИРОГА : "на белой простыне со следами помпеи" (Tue 1:56 AM)
ГОВНАПИРОГА : "короче на облаке (бля! как же насморк заебал!)" (Tue 1:57 AM)
27351. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 28 июня, 2001 - 02:23:
Про Чернозем еще слухи, что не тока деки от них портятся, но и что запись последнего альбома закончилась ровненько на 666 секунде, и что однажды, когда пришли они в студию записываться со стен посыпалась всякая фигня типа колонок, которая висела там годами........
27352. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 28 июня, 2001 - 02:40:
Плотникову
Игорь 1001st letting you know: не помню какая у меня аська в другом месте, но сейчас я под #108918703.
Назаров попал. Вокруг него одни китайцы. И даже переводчицы - китаянки.Так что бери свою анюмашку и дуй сюда. Родина в опасности.
27357. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 28 июня, 2001 - 07:18:
ЛАШМАНОВОЙ.
Нет, у сына Егора много разных осмысленных впечатлений о Турции. Очень понравились византийский город под водой, амфитеатр и гробницы какие-то. Ну и купался, конечно, много. У нас-то не покупаешься по такой погоде.
ПЛОТНИКОВУ и СОФРОНИЮ.
Ну хватит уж, честное слово, о В.Ш. Люди все разные - это и замечательно. Агрессивности никакой не было в ней, конечно. Писала про Вашингтон она интересные и живые очень зарисовки. Что ж плохого-то в этом? А быть восторженным гораздо лучше и правильнее, чем ироничным и холодно-отстраненным.
Вообще у меня предложение : давайте писать кто как хочет и кто как может. Не будем судить друг друга слишком уж строго. И обижаться не будем - это же грех. И провоцировать друг друга тоже : какой смысл провоцировать, если все и так, как грузины, чуть что хватаются за кинжал. А накроется форум - значит туда ему и дорога. Все имеет свое начало и свой конец ( кроме тех, кого кастрировали, ибо они становятся бесконечными). А не накроется - так еще и лучше.
27358. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 28 июня, 2001 - 07:23:
Еше об Артурке. Я когда про Блока писал, именно его в голове все время и держал. Талант, конечно, поменьше, но тип личности (и направление таланта) - абсолютно то же самое.
Да и талант - в молодости был может, и не меньше.
Да только из армии он вернулся совершенно тяжело душевно больным человеком, и с тех пор - - -
И с тех пор основное занятие его в жизни - поиск тех, кто виноват в том, что у него ничегто не получается (последовательно это были - бюрократы; коммунисты; мировая закулиса; атеисты; жиды; ЕБН, БАБ, мещанство; "мертвые чебурашки", педерасты; теперь - весь русский народ как таковой). Много лет я помалкивал да поддакивал - к чему расстраивать больного человека? ему мои опровержения все равно не помогут - но в конце концов надоело. Тем более, что у него депрессивная фаза - сплошное уныние и отчаяние - сменилась маниакальной, он чрезвычайно доволен собой, так что мои слова ему как с гуся вода.