Много ли человеку надо? Вот сходил в баню и настроение стало сразу как у именинника. Завалюсь-ка я сейчас кверху пузом книжку читать! Может хоть и не самадхи, но по-восточному выражаясь, сатори-то уж точно я словил....
27317. ![]()
![]()
![]()
![]()
Михаил Ржевский 27 июня, 2001 - 19:11:
Лежат на кровати под одеялом Вицин, Моргунов и Никулин (кстати, не знаете, почему их никогда не называли именами сыгранных ими персонажей - Трус, Балбес, Бывалый?), так вот - лежат они вместе под одеялом и тут Моргунов как чихнет - и вокруг все обрызгал-оплевал. Вицин ему - ты бы хоть предупреждал сначала!!! Ну вот лежат они дальше и вдруг Моргунов как скажет - Предупреждаю!!! - ну Вицин с Никулиным залезли с головой под одеяло, а Моргунов кааак пернет!!!
Или вот еще тема борьбы народов, в смысле - борьбы соревновательной, да еще при условиях экстремальных. Иначе, то, во что превращается дружба народов, когда условия становятся экстремальными:
Вот, поймали как-то американца, француза и русского и говорят им - живьем вас под землю закопаем и кто из вас дольше продержится - того не убъем, а других так убъем. Ну вот, и закопали их под землю, неделя проходит - француз не выдержал и вылез, ну, его и убили. - Две недели проходит - американец не выдержал и вылез, ну, его и убили. Русского три недели нет, четыре, пять - ну, они не выдержали, решили посмотреть - откопали, а русский там крота поймал, выжимает его как тряпку и говорит - кротик, ну пукни еще раз!!!
27319. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 июня, 2001 - 19:21:
Там, оказывается, в новом о Поэзии (ссылку см. выше), еще и мой портрет поставили работы Флоренского (новый). Всем рекомендую. Очень красиво.
27320. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 июня, 2001 - 20:04:
Вспомнил я, что был некогда одноклассником внука блоковеда Туркова, кот. жил как раз в одном доме с Юлианом Семеновым.
Миша (Куренко), сходите на
http://noskoff.lib.ru/audio,
и посмотрите, что там (ассортимент можно примерно вообразить, т.к. они неизвестно когда обновят дедлинки-каталоги). Или просто попробуйте позвонить по указанному там телефону.
27322. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 27 июня, 2001 - 20:11:
>>Видел Бакулина, обижается, совсем, говорит, Шапа
с Клепиковым меня заклевали.
Чё обижаться-то? Подумаешь, Анна Каренина...
привык вещать с амвона, стУдентов своих
бессловесных опускать...
Бакли! Вернись, я всё прощу! Уже авансом всё
простил...
Какие все нежные, право слово. И Плотников вон
тоже о милосердии заговорил, предварительно
закусив трупиком В. Ш.
27324. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июня, 2001 - 20:38:
Клепиков,
ты говори да не заговаривайся. Когда это я о милосердии заговорил? А кто чьим трупиком закусил это ещё разобраться надо. Ежели охота, ты перечитай эпопею с В.Ш., сразу всё ясно станет. А ежели неохота, то скажу тебе вкраце, что на всякое её действие имело место противодействие, которое, судя по всему, и ожидалось. Мало ли кого от кого тошнит. Мозги тоже надо умеючи ябать. (Не уверен, умеючи ли я их того.) Вот, это всё, что я хотел сказать по этому поводу.
Где струя народная? Где, пилят? Отзовись.
27325. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 июня, 2001 - 20:40:
У меня есть гилейная аудиокассета следующего содержания. (Могу переписать, если кому надо):
Чуковский о Маяковском; Маяковский "Послушайте", "Гимн судье", "Военно-морская любовь".
Р. Райт о Хлебникове. "Заклятие смехом", "Кузнечик", "Он говорил: "Я бедный воин" (читает Роман Якобсон). "Море", "Не шалить", "Русские десять лет" (Кирсанов).
Л. Либединская о Крученых. "Баллады о Страшном яде Корморане", "Весна с угощением", "Лето деревенское", "Лето армянское", "Зима". (Читает автор).
Каменский, - "Как я живу", "Отрывок из поэмы Степан Разин". (Автор).
Еще анонсирован Зданевич, но его нету.
27327. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 июня, 2001 - 20:52:
Да, Плотников прав. Сдается мне, что от непарламентских выражений вэша удерживало только присутствие В.Г. Богомякова.
27330. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 27 июня, 2001 - 21:14:
Я чё сказать хочу. Проще надо быть. Ежели каждый
из нас надуется на другого, дык и форум
автоматически накроется медным тазиком. Меня,
например, можно хаять хоть круглые сутки, по делу
и без дела, я не обидчивый.
Как там твоя анимацыя поживает? Когда осчастливишь
человечество?
27333. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июня, 2001 - 23:00:
Коля,
чтобы медным тазиком форум не накрылся, струя нужна свежая народная, а то тут все уже перелаялись, помирились и снова перелаялись. Потому и писАть не стОит. Отдохнуть фонтан должен. Какие, Коля, к ебеням обиды?
Осчастливлю ли человечество, не знаю. Нет такого стремления. По поводу же анимации скажу, что заебала она меня конкретно уже давно. Но! бросать нельзя. На работу бы по этой части устроиться, но без законченного проекта расчитывать не на что.
Вот ещё один топик для флейма.
Немиров,
хотел тебе чего-нибудь о Блоке высказать, но чего? - не ведаю. Поэтому: знаю, что кинематограф ты не любишь. Особенно голливудский с тарантинами и стоунами. И ты, пилят, опять не прав. Ибо Тарантина - это вроде американского Немирова, только в кино. Что скажешь?