ШАПЕ:
Юрий! Спиритуалайзеров вооче никаких не было. Со знаками ситуювина мутная... Посему ничего вразумительного сказать не могу.
Прикатывал бы лучше на презентуху, вместе бы и сходили в закрома.
27287. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 июня, 2001 - 12:05:
Плотникову.
Да заебал Артурбан! То тринадцать лет без перерыва ныл, страдал, отчаивался и переживал, теперь еще, в придачу, жеманиться начал, как сорок тысяч пидарасов сразу. Ладно я, известное злобностью существо, но сам агнец и ангел кротости Шапа - и тот не стерпел. А главное - и возмутительное! - он-то совершенно уверен, что мы полностью с ним солидарны. Вот в конце-концов пора ему и объяснить - не солидарны абсолютно ни в чем. Разве что в Битласах.
А насчет того что переругаемся - ну и поругаемся. Потом помиримся. Не в первый раз. А что - друг другу жoпу лизать? Так мы опять же не пидарасы.
Кстати, Гузель придумала замечательное произвдение концептуального искусства: нужно на мужском органе под названием xуй крупными буквами размашисто написать "xуй". Сфотографировать, фотографию выставить в галерее. Это будет смешно, а во вторых будет иметь глубокий философский смысл: соотношение означающего и означаемого, и обозначаемого, и т.д.
27289. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 июня, 2001 - 12:34:
Немирову,
ты завязывай: агнец, ангел кротости, это я ж призывал Артурку на кол посадить, для начала, а уж потом... (уж очень мне фраза эта нравится)
В битласах и в Летове, да? (Хе-хе).
Куренке.
Миха, ты приезжай главное - радиохед то у тебя. На презентуху вряд ли получится.
Re - Немирову,
Надо, чтобы Артурбан камеру взял да и заснял презентацию, на себя потом посмотришь - как "Завтра" и Зюганова будешь поливать.etc.
27290. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 27 июня, 2001 - 12:41:
ШАПЕ:
Блин, про радивохэдов-то совсем запамятовал! Вот те истинный крест, возверну!
Тут эти тайгер которые лиллиз чуть не на каждом углы лабают - стоит ли переться слухнуть их, а?
27292. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 июня, 2001 - 12:56:
Мишка, тут такое дело, с тайгерами - играют они классно - гармошка, контрабас, но вокалист... мерзкий, такой, фальцет у него, всё обламывает. Не знаю, сходи, наверное недорого?
27299. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 июня, 2001 - 15:01:
Сайт "Чернозема" подправлен, грузится теперь значительно быстрей:
http://narod.yandex.ru/guestbook/?owner=1966177&mpp=50
27300. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 июня, 2001 - 15:01:
Сайт "Чернозема" подправлен, грузится теперь значительно быстрей:
http://narod.yandex.ru/guestbook/?owner=1966177&mpp=50
27304. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 27 июня, 2001 - 16:57:
Весь день опять и света не было и телефон молчал. Правда я с работы приехал только часа полтора назад. Видел Бакулина, обижается, совсем, говорит, Шапа с Клепиковым меня заклевали.
НЕМИРОВУ
Книгу Аркадий передал, вот читаю, хороша книга, только подепрессивнее первой-то будет...
ПЛОТНИКОВУ, ИГОРЮ.
Ух!!!
ГУЗЕЛИ.
Способ бороться за успевемость студентов один - заказывать преподавателей, ставящих плохие оценки (сейчас цены, как говорят в наших философских кругах, не сильно высоки). Обязательно только с контрольным выстрелом в голову. А куратора группы нужно завести за сарай и опустить...
27310. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 июня, 2001 - 17:31:
Там стихов просили из новой книжки?
Пожалуйста:
В Москву и обратно
Ехать приятно
И даже обычно
Просто отлично
Летом, в условиях летних
Легких сумерек, (без пальто, что всего замечательней!), --
Ехать, думать, дальше думать, дальше ехать,
В состояньи пребывать примерно как в мечтательном;
Лето; ранний вечер, электричка; – ну прям будто приключение
Будет впереди, и даже, может, романтическое; --
(Вероятнее, конечно, попросту нахрюкаться, но это тоже дело офигенное,
Тоже запрещенное, и тоже ох отличное;)
………
…………..
и т. д. 2000, лето.
Нужно, полагать, есть в этом и кирсановское:
Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи --
Будто будет что-то лучше
Будто что-то впереди, --
С. Кирсанова я всегда был поклонником, об этом у в "О Поэзии" будет.
Причем это даже не из новой книжки - Флоренски с Сапегой почему-то его в нее не включили.
27313. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 27 июня, 2001 - 19:01:
Все о Поэзии №49 - Блок, Александр - http://www.russ.ru//krug/20010627n.html
Боге
Ну что ж, Владимир Геннадьевич, с волками жить - по волчьи выть - вашему преподавательскому коллективу пора предпримять ответные меры (благо цены невысоки, тем более в складчину): самого строптивого студента - заказать с контрольмым в голову, старосту группы (курса, факультета) - за сарай и опустить всем коллективом. Противно, а что делать? А еще лучше принять в студенты пару бандитов. Они вам за зачет, а тем более курсовую, кого угодно присмирят.