Софроний,
а ты сам этот клип видел? Из него понятно, что Короленко един в трёх лицах: Лужков, Познер и Леонтьев, и что они суки.
27271. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 июня, 2001 - 02:50:
Клип не видал, т.к. даунлоад эррор. А какой Леонтьев? Михаил?
27273. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июня, 2001 - 04:08:
Софронию.
Да, Михаил. Весь клип - отрывки из телепередач с его, Познера и Лужкова участием. Такого Псоя каждый день по первому каналу кажут, только без припевки "суки, суки". Это уже телезрители вторят, на них глядючи. Наводит меня такой расклад на воспоминания, а именно: жил в одном доме с Костей Похомовым тщедушного вида алкоголик средних лет по имени Гришка Данилов. Хаживал он временами до зоны и ЛТП, но всегда возвращался и жил одиноко, часто однако навещаем белой горячкой. Любил Гришка одновременно выпивать и смотреть программу "Время" по телевизору. Вырубал звук у телека, ставил перед ним бутылку и стакан, принимал на грудь размеренно и, входя постепенно в раж, крыл власть советов по чёрному, выкрикивая на весь дом (стены из ДСП - звукопроводимость отменная) тирады и заканчивая их неизменно вопросительным ругательством: "А-а-а ёбтвоюбохамать?" Весь дом слушал и дико ржал. А потом телевизор сломался, и Гришка переключился на общение со своей соседкой через стенку слева старухой Потаниной, которую величал Потанихой, а все тирады уже строил на уличении её в воровстве трёхлитровых банок с маринованными помидорами, у Гришки якобы ею спизженных. Делал он это обычно уже среди ночи. Соседи, ясно, пробуждались от гришкиных раскатистых воплей, но угомонить его не стремились, а лежали себе в постели и гоготали после каждой тирады. Даже записывали их на магнитофон, а потом, когда Гришку забирали в ЛТП, прослушивали и смеялись. Некоторые гришкины фразы, правда, было очень трудно расшифровать, и от этого они делались ещё смешнее. До сих пор помню вот такой перл: "По горбе сука ёбаная сдела!!" или "Моёй матери 85 лет было, она ещё копа-а. А тебе дай лопату, ты xyй сделаешь. Иди, Потаниха, сделай. Сделай, ёбтвоюбогамать. А не сделаешь, я тебе бошку оторву. Оторву башку к ёбаной матери. А-а-а, Потаниха, ёбтвоюбохамать?" и т.д. и т.п.
27274. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 июня, 2001 - 04:21:
Ужас... Видишь, какой тебе открылась Россия.
27277. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 июня, 2001 - 07:18:
Не надо Фрейда! Я и сам понял, каким образом получилось, что вместо "Немиров" я подписался "Немного". А дело в том, что когда я это писал, в голове кипела и пылала мысль: "Ну ты, Артур, уже совсем немного заебал!". Я себя сдерживал и старался написать помягче. поувещевательней, но пламя выплеснулось наружу - вполне по Фрейду - через описку.
Кстати.
В частной беседе А. Струков однажды сообщил. что школьное прозвище его было - "Фарисей".
Что тут еще добавлять?
27278. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июня, 2001 - 08:06:
Немиров,
Артурка только появился и высказался один раз всего, а ты сразу "немного заeбал". Видимо, заeбал он тебя давно, ещё до появления на форуме. Но, это, Мирослав, даже и не смешно: банный лист, от которого ты уже третий десяток лет избавиться не можешь. Это явно указывает на то, что друган он тебе до гробовой доски, а друганов фарисеями клеймить и, тем более, разбрасываться ими, негоже. О фарисействе. Что, бляdь, за xyйня такая? Каждый о приверженности вере Христовой долдонит, а чуть что - ближнего своего давно знакомого-двести-лет-перезнакомого, родных и близких, соседей и товарищей в гoвнище наровит втоптать. Чего ради? И ты, брат Немиров, туда же.
Гузель,
откуда обида и злость такая? И на кого? Каждый выживает как может. Помощь нужна? Так ты попроси, забей на гордость. Хотите быть одни? Тогда на фига форум этот?
27280. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июня, 2001 - 08:24:
Прав был Вербила, говоря, "перегрызётесь вы тут все на вашем форуме". Есть ему повод позлорадствовать теперь. Зря я, наверное, масла в огонь междусобойчика опять подлил и подливал последнее время. Пора, пожалуй, перестать. Форуму нужна свежая народная струя. Эй, читатели литгурманы, отзвитесь, ети вашу мать. Нешто мертвы ваши стремления приобщиться к разумному, доброму и вечному. Выходите, скажите пару ласковых, а то и всё, что вы об этом думаете. Докажите поэту Немирову, что он - деятель современности, а не продукт давно минувших дней, окружённый на форуме персонажами, которых сам выдумал двадцать лет тому назад, и от которых по сей день тщетно старается избавиться.
На всякий случай, не прощаюсь. Плотников, он же Пилотников, он же Плотмайкокников, он же Сакмайдикников, он же Кисмайэссников.
27282. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 27 июня, 2001 - 09:55:
СОФРОНИЮ:
Да, батенька, того самого Верхарна я ныче и разыскиваю по сетям. Нет ни фига нигде. Не тянется ни холеры народ к гигантам поэтинного слова былых времён.
Книжка у меня дома, а он мне тут дозарезу нужен.
И потом, нельзя ли подробнее про каталоги и писалью на сидюки?
Гузель, спасибо за ссылку, но у Мошкова полтора стиха, потому я и возопил.
НЕМИРОВУ:
Слава, почему бы тебе не выложить чегой-нибудь из надвигающейся книжки сюда? А то Бакулин форум завалил своим опусами, Бога время от времени радует, да и остальные трудящиеся порой голос подают, а ты?
27283. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 27 июня, 2001 - 10:42:
Словарик для Шапы:
зорнография - дискография З.
зорнуха - неумелое подражание З.
"Отзовитесь, зорнисты!" - радиопередача для
поклонников З.
"ЗорнИца" - игра для молодёжи
зорнопроходческий комбайн - навороченный муз.
центр (как у Шапы)
узорный, обзорный, позорный, дозорный - имеющий
отношение к З.
to be continued...
27284. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 июня, 2001 - 11:42:
Куренке.
Мишка, если бабосы есть, купи какого - нибудь Spiritualized`а из последних или гомеза "Bring It On", а нет так нет, не напрягайся.
Плотникову.
Тебя то, что так повело. Бах - трах направо и налево, за Артурку обиделся? Правильно. Только если уж ты незнакомому человеку можешь сказать, что тябя тошнит от него, то я, другу своему, обязан правду сказать, может прислушается, хотя... Артурка всё повернёт по своему. Но ь, что же теперь, всю жизнь реверансы делать.