Бога! Ух!!
27252. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 26 июня, 2001 - 21:58:
>>Тут почему-то все дискашены руганью
оборачиваются. То Бакулина всем форумом
обкладывают, то Артура...
Господа пассионарии Б. и С. ради красного словца
готовы похерить любые факты; за это им и
достаётся. А когда их поймают на вранье, как
Гузель Артурку, сразу обижаются: зачем, мол, сюда
вааабще ходить, здесь все такие мужланы, не
понимают нас, тонко организованных...
Ещё общая черта - немеряная любовь к Господу и
немеряное же презрение к плебсу.
27255. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 26 июня, 2001 - 22:25:
Дождь, падая, на улице стучит,
А в доме все молчит... молчит... молчит...
И мозг на сковородочке скворчит,
Он хочет спать,
Но в нем игла торчит...
La Chaux-de-Fonds
27256. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 26 июня, 2001 - 22:53:
Господин Sklep!
То, что какие-то господа готовы всё подряд херить ради красного словца, а также то, что они усиленно любят Господа, не забывая при этом презирать плебятину - ведь это их, несчастных, проблемы. Пускай их! На фига эти ихние проблемы обсуждать всем форумом, вот я об чём. Да и опять же, кто ж не без греха.
Могёт лучше об поэззах, или там о рокенролле, а?
Лучше бы сказал мне хтойнибудь, где в сети висят верхарновские труды.
27257. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 26 июня, 2001 - 23:14:
>>Дороже всего, мне, Зорна в пурпурном легионе покупать.
Юра, как я с некоторым опозданием выяснил, позвонив по телефону указанному на носкофф.либ.ру/аудио, бар кохбу можно писануть себе на сидюк всего-лишь за 260 руб (со вкладками и полиграфией), т.е. по 130 за диск. Скачай тамошние каталоги, - возможно что интересное найдешь, да и подешевле выйдет...
Миша, Вы имеете в виду Верхарна - соотечественника Ван-Дамма?
27260. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 26 июня, 2001 - 23:23:
Впрочем, есть подозрение, что временно они не скачиваются...
27261. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 26 июня, 2001 - 23:23:
Верхарн в библиотеке Мошкова - http://lib.ru/POEZIQ/WERHARN
27263. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 26 июня, 2001 - 23:39:
Шапа,
ты в Стамбул летишь на концерт Кейва в первых числах июля? Из Тюмени раньше дотеда дважды в неделю чартеры летали, а теперь как? А то сел бы на самолёт с серебристым крылом и оттянулся бы на фестивале-то джазовом.
Куренко.
Майк, по фтп сайтам полазь. Там много чего найдёшь. www.indexer.ru, www.reliz.ru, www.oth.net - последний ratio site, т.е. прежде чем скачать, надо туда чего-нибудь залить. Софроний ссылку давал ранее на фтп svr.donpac.ru - там до фига чего есть, только скорость суперлимитная 1.46 кБ/с. Вот ещё тут до хера всякой хероты www.websound.ru
27264. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аревидерчи 27 июня, 2001 - 00:03:
НЕМИРОВУ.
>Ну скучно - так не ходи. Тебя же не силой сюда тянут.
Слава, будь корректнее. Вспомним, я тут с самого начала не хотел задерживаться, слава Богу, завален работой и вполне доволен своей автономией, но Шапа обратился, как мне показалось, искренне, дескать, давай обсуждать разные темы, нам важно и твое мнение. Ну что мне лазить за его цитатой в эти архивы?
Ну я и внял его голосу, думаю, да надо действительно жить миром, в смысле соборно, даром что виртуально. Стал захаживать сюда после работы, свои мысли выражать. Но сегодня устал, как собака, дела не шли, заглядываю сюда, а меня и тут обложили. И действительно никто силой сюда не тянет. Зачем такой негатив на себя и на людей навевать?
Покедова, Шапа. Я так и не понял, чего ты хотел от меня услышать. Может при личной встрече скажешь. Прилетай.
27269. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 июня, 2001 - 01:39:
Игорь, не хочешь ли посмотреть короленковское видео? Он чрезвычайно колоритен.
http://www.ruthenia.ru/folktee/CYBERSTOL/box_6.htm