Архив с 26 июня, 2001 - 21:41

Архивы Русского Журнала: Архив с 26 июня, 2001 - 21:41
27239. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа, народный ополченец на Артурку. 26 июня, 2001 - 20:00:

Плотникову.
Дороже всего, мне, Зорна в пурпурном легионе покупать.
Артурке,
буду, буду конкретные аргументы приводить... если народ тебя на кол не посадит (шютка, клинит меня чего то сёдня).

27240. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 26 июня, 2001 - 20:01:

Вот елки-палки! Про гордыню - это я писал. А почему там Немного получилось в заголовке - это описка. Интересно, как бы ее фрейдист оттрактовал?

А вообще говоря, ты ведешь себя странно: все время ноешь "Ах как у вас тут скучно, какие вы все тут козлы". Ну скучно - так не ходи. Тебя же не силой сюда тянут.

27241. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 26 июня, 2001 - 20:08:

Шапа-зорнист,
ты мозги не делай и пурпурным легионом не отмазывайся. Отвечай по существу, чтобы даже прапорщикам понятно было.

27242. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 26 июня, 2001 - 20:16:

Без дождя был, по-моему, один день в июне. И сегодня дождь хлестал совсем уж неприличный. А я уютно устроился перед компьютером и по вдохновению написал все как оно есть, всю Правду жизни написал : и про коммунизм, и про социализм, и про научных работников (плохих и хороших), и про Летова, и про заведование кафедрой... Могучий был текст. И тут молния - ка-а-к шарахнет, и отрубился компьютер и вообще свет. Пошел Шапе позвонить, вот, говорю, Шапа какая приключилась ерундовина. И только это я сказал - молния ка-а-ак шарахнет, пропала и телефонная связь.

Как раз накануне 23 июня - дня памяти всея Сибири чудотворца Иоанна Тобольского в Чемеево найдена была его икона. Она лежала в хлеву и по ней ходили свиньи, но ее только очистили от грязи и она осталась в целости. Ее привезли в Тюмень, в реставрирующийся Георгиевский храм (за рекой). После работы туда съездил с одной женщиной, икона в самом деле удивительная. Там прочли акафист святителю Иоанну Тобольскому.

НЕМИРОВУ.

Преподавателей и правда процентов 70 плохих, которые не достойны даже тех денег, которые им платят. Они читают на лекции свои конспекты, сделанные ими в институте лет 30 назад. Про Интернет же прочел с недоумением - у нас в университете любая написанная кем-нибудь фитюлечка сразу попадает на один из университетских сайтов, так что этой фигней ты никого здесь не удивишь.

Взять тебя завкафедрой вряд ли получится, самого скоро выпрут. Хоть как преподаватель я вне конкуренции ( видите ozya как мню из себя?) да студенты политологи за которых я в ответе совсем распустились, учатся хреново, номера всякие откалывают. На конюшне может сечь и не будут, а под зад коленом вполне могут наподдать. Ну ничего, нет худа без добра - больше времени останется книжки читать, заниматься философией, наукой и стихи писать. А зарплата у завкафедрой не так уж и велика, чтобы за нее держаться.

27244. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 июня, 2001 - 20:42:

Артурище, Летов исполин духа,( какого не вем), и талантливый исполнитель собственных песен, наполненных русским мелосом, не калька он с Биафры, а самобытный музыкант. Родственные души!? - ты ж спора жаждешь! (Дальше идут обвинения в отсутствии, у Артурки (т.е. у тебя) наличия ума, и советы хорошенько пролечиться у врача невропатолога, а лучше сразу, что б не мучиться рождением мыслей - Лаааа-ба-таамИя...)

27245. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 июня, 2001 - 20:46:

Плотникову.
Сионист я, зорнистского толка.

27246. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 26 июня, 2001 - 21:00:

"Девка плачет,
Серый ссыт,
Мир стоял, так и стоит."
ДК

27248. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 26 июня, 2001 - 21:18:

СТАРИЧОК.

Водка и небо,
Как красивая синяя штора.
В наши одиннадцать окон
Видно вымерших птиц.
Видно древнюю местность, не знавшую Эратосфена.
Сидел старичок лицом как полено.
Сидел - не скандалил.
Опять засандалил.
А баба его все бубнит на крыльце.
А у него все условные знаки на его проступают лице.
И Солнушко Волчье во лбу.
А баба бу-бу да бу-бу.

Вот раскину градусную сетку -
Восемь паралелей да меридиан.
Вот пойду пощупаю соседку.
Вот налью себе еще стакан.
Красного себе запарю чаю.
А кота в борхезе утоплю.
Ничего тебе не отвечаю.
Значит, бля, надеюсь и люблю.

27249. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 26 июня, 2001 - 21:25:

Володя! Ух!!!

27250. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 26 июня, 2001 - 21:41:

Бога, какие теперь существуют способы морального увещевания студентов? Помнится, в наши времена были старосты групп, кураторы групп, советы факультета, педсоветы(?), что-то еще, комсомольские собрания... А теперь?