Это, Николай Виталич, как раз Куренко говорил. А Артурка - тот как раз ни чем иным в жизни, кроме как спасением Росси, не занимается.
27205. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 26 июня, 2001 - 14:53:
Виноват-с! Мои пардоны Куренке!
27229. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 июня, 2001 - 18:57:
Што писать - не знаю, с Артуркой спорить неоохота, с потоком, малоосмысленного, его сознания, што ли спорить - человек уже просто бредит - скачет с пятого на десятое, в одном абзаце, сам себе, пятнацать раз противоречит.
Форум завис - надо спровоцировать, или не надо?
Купил ДК эмпэшный, вот слушаю, впал в какое то расслабленое состояние ума.
Артур, ты пиши. На Аркашу не обращай внимания - это ж создание, такое, принутое - лишь бы выебнуться лучше всех, балбес он. Та - а - а - к. Или поспорить? Ну может быть попозже.
Немиров, вот про Зорна. На каждой его пластинке, по крайней мере, на Масадовских, обязательная надпись Radical Jewish Culture и обязательное посвящение, некоему, Ашеру Гинзбергу - отцу основателю of Cultural Zionism.
Вот так вота (как поют ДК).
Мишка, а не укупить ли тебе для мене -Spiritualized, or Gomez, or ещё чего нибудь?
По Дж.Ли Хукеру сейчас Ник Кейв, наверное, плачет, сильно Кейв его любил.
27231. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 26 июня, 2001 - 19:17:
ШАПЕ:
Юрий! Тут два печальных обстоятельства. Во-первых, я буду в Тюмени два денёчка и до тебя вряд ли доползу. Во-вторых, вечная проблема дензнаков встаёт на пути в закрома.
Однако ж, ты чиркни, чё те надо. Может быть, успею я тут озолотиться, тогда попробую пробиться в закрома.
Братцы! Тут почему-то все дискашены руганью оборачиваются. То Бакулина всем форумом обкладывают, то Артура... В очередной раз взываю к вашей христианской любвеобильности - будем проще, люди!
27232. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 26 июня, 2001 - 19:23:
>Больше того, когда начинали снимать, я еще баловался немножко сигаретками (втихаря, конечно же). Не знаю, что произошло, но я с тех пор не хочу курить.
Д-а-а-а, Артур, а нам ты объяснял, что поджелудочная у тебя барахлит - когда выпьешь или покуришь, так боли сильные поперек живота. Ты вспомни - ты еще лечился, анализы сдавал, на кислые воды с этой поджелудочной ездил. Подлечил. Врачи тебе объяснили - пить по-немногу можно, а вот курить - ни-ни.
27233. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 июня, 2001 - 19:33:
А, Артурку, (исполина духа) - поймать и перво - на перво - нА кол посадить, а уж потом...
Шапа и оскорблённая чернь.
27234. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 26 июня, 2001 - 19:34:
Шапа,
ты что в музыкальные сионисты подался? Что тебе в музыке Зорна дороже: форма или содержание? Отвечай немедля.
27235. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 26 июня, 2001 - 19:38:
БОГЕ. Ромыч - единственый из тюменщиков, с которым вижусь раз в пару месяцев. Давеча был со своей супругой Анной. Хорошая. Дай Бог им исполнить взятые венцы.
ШАПА - софист. Я конкретно про лётова и ленина написал, не поток сознания. А ты манкируешь. Неинтересно с вами ей-богу. Кто-нибудь хоть конкретные аргументы приводить может? А то одно только "ты -не прав". Скучно, затхлость мысли. Говоришь, пиши, не обращай внимания на Аркашу. Да Аркаша, в отличие от других, просто и без выкрутасов сказал: "Ты наши святыни не замай. На том стояли и стоять будем". Дело не в нем.
Смысла нет сюда ходить. Это как если б спартаковский фан ходил на сайт ЦСКА, в надежде найти там родственные души. Особенно забавны Немного анонимные личности, вычисляющие градус гордыни в незнакомых людях. Спасибо, Безымянный - примерно в такой же манере мне укажут на отдельные недостатки соответствующие товарищи по отлучении души от тела.
Прилетайте, действительно, все, кто может на 10-е, пообщаемся вживую.
27236. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 июня, 2001 - 19:48:
Артурку, тараканьего царя - нА кол, нА кол, а уж потом...
Шапа и народ.
27238. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 26 июня, 2001 - 19:56:
Немиров,
ты давай на презентации форум этот лучше рекламируй. Огромными буквищами на плакате адрес его выведи и на каждой книжке напиши. Пускай новый люд приходит, а то надоел междусобойчик. Похоже, что он отпугивает новых посетителей, и интерес к твоему творчеству, и поэзии вообще, особо не вызывает. Ругачки и обсуждения - это, по-моему, хорошо, а вот разборки о делах давно минувших дней, до которых и дела нет никому, - это, по-моему, плохо. Вербилу опять же призови, чтоб он долбоёбов своих сюда привёл. Будет тогда оживление. Враги тебе дороже друзей. Впрочем, если Вербила и чушканы придут, тогда новый люд и вовсе заходить убоится.