Архив с 26 июня, 2001 - 14:23

Архивы Русского Журнала: Архив с 26 июня, 2001 - 14:23
27175. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июня, 2001 - 09:34:

АРТУРУ:
Старина! Мне бесконечно приятно, что моя сбивчивая фраза вызвала у тебя аж целых пять минут здорового жизнерадостного смеха.
Но скажи, дружище, а чем измеряется близость к народу, каков инструмент, и кто энту близость уполномочен замерять, а?
А вообче-то, батенька, я как-то фундаментально озабочен исключительно собственным бытиём, и судьбы народа меня не очень волнуют. Более того, мнится мне, что ежели бы каждый озаботился изрядно своим бытиём, то может тогда за судьбы Родины страдать-то и не пришлось.

БОГЕ:
Володя, если у тебя будет возможность прилететь, то это - замечательно.

27177. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немного 26 июня, 2001 - 10:53:

эх, Артур, надо бы тебе все-таки с гордыней немного как-нибудь бороться. Собственно, нам-то она по барабану - мы только хихикним на ее очередной выплеск, да и - - -, Но она персонально тебе жить не дает.

Про сечь доцентов с кандидатами на конюшне: не за профнепригодность - за это просто гнать на •••. А сечь - за самозванство: выдают себя за деятелей науки и культуры, являясь на самом деле - - -

27180. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 26 июня, 2001 - 11:20:

Да.
Насчет презетнации - оговорено окончатель: 10 июля в 19.00 в галерея Гельмана (м. Полянка, точный адрес сообщу позднее). Вход свободный, форма одежды произвольная. Напитки Гельман обычно выставляет, но - только вино, и мало - ящик-полтора. Так что - - -
Предуведомление. Книги бесплатно раздаваться НЕ БУДУТ: их всего 500 штук, и если еще и на презентации раздавать, то - - -.

27183. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июня, 2001 - 11:31:

НЕМИРОВУ:
Слава, я на выходные, похоже, отправляюсь в Тюмень. Нет ли нужды передать туда чегой-нибудь или, напротив, притащить оттедова в столицу?
Дай знать, ежели чего.

27190. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 26 июня, 2001 - 12:04:

>27160. Артур 25 июня, 2001 - 23:27:
А старина МакКуренко! Ты, брат, извини, настолько далек от народа, живешь настолько в эмпирическом мире...

Артур, насколько мне помнится, это я, да ты, да Шапа всю жизнь цветочком в прорубях болтаемся, богемный образ жизни ведем. А М.Куренко всю жизнь работает на производстве, геологом, в гуще жизни, без отрыва от нее, семью содержит, детей. (Кстати и Плотников, и Клепиков, и Селиванов, и пр.) Почему же в результате, по твоему, именно ты знаешь жизнь,а Куренко не знает?

27193. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июня, 2001 - 12:23:

НЕМИРОВУ:
Ну, Слава, ты конешно слегка приукрасил мою героическую трудовую биографию, ибо были, были в ней и славные моменты хиппиобразного выпадения из радостей бурной социумной жизни. Да и сейчас порой наблюдаются.
Тут квесчен в другом - а кто и кого вообче уполномачивает на измерения знания жизни ли, близости к надеждам и чаяниям народа ли? И кто вообче такой этот "народ" и эта "жизнь", которых Артур, надо полагать, познал во всей полноте, а остальные ищо нет... Кто кому и какие выдал весы-то?

27194. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ледяная свастика 26 июня, 2001 - 12:27:

7 июля в 16-17 часов, город Обнинск, клуб "Ренесанс" концерт команд Штаб-Квартира, Сопротивление, Ожог, Банда Четырех, День Донора, Карибский Кризис, Приют, Жевтун с проектом Ужас в Коробочке с Калом...

Правда Банда, Ожог, Приют и Кризис - в кастрированном виде, поскольку басист сломал руку об другого басиста...

Ехать с Киевского вокзала до станции обнинское, электричка идет 2 часа, от вокзала прямо перпендикулярно путям направо от Москвы... до пересечения со следущей улицей, после которой эта больше не продолжается, там магазин напротив... и вот по ней налево, а потом все это будет закругляться у какогото административного здания с елочками направо... и вдоль парка вниз...

...угу а потом через парк к дк фэи
потом налево через дорогу и прямо к клубу

...приезжаете на вокзал идете по направлению к ДК ФЭИ - это путь через парк
от дк фэи налево поворачиваете идете через двор
а там и клуб недалеко
спросите если что у народов
если на автобусе то нада дойти до остановки гостиница юбилейная и ждать автобусы номер 2 и 3
на 12 и 13 не садитесь - увезут на вокзал снова
и едете значится 2 остановки (всего делов)-парк культуры и дк фэи - все!

27195. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аркадий 26 июня, 2001 - 13:07:

Артур!
Времени мало, только и успею тебе наверное сказать - ну ты и •••••... С уважением Аркадий

27196. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июня, 2001 - 13:19:

Ну, елы-палы, и вежливый же народ нынче пошел - про уважение, даже когда времени мало, не забывают!

27202. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 26 июня, 2001 - 14:23:

Артурка прав в одном - если б каждый занимался
своей частной жизнью вместо того, чтоб "спасать"
Россию (или мир) от гибели, так и было бы сильно
зашибись.