Юра, попробуй еще поискать на soyuz.ru. Вроде компактов там тоже немеряно.
27077. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 24 июня, 2001 - 21:58:
Sofronyi
ДК вышел давно уже Мп-шный (раза в два больше, чем тебе надо).
Последний раз видел его у вас на Ярославском .
27078. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 24 июня, 2001 - 22:04:
ШАПЕ:
Юрка, с домом дело мутное. В лучшем случе, выпустят меня на следующие субботу с воскресеньем. А потом, взад, в столицу ещё на пару недель как минимум.
Блин, сёдня намыливался очередную новую Горбуху навестить, да из-за "полнолунского" угара проспал все горбухи. Теперь их тут аж целых три штуки: в Марьино, снова на "Багратионовской" (только в другую сторону, в "Рубине", - в субботу должна была открыться, и вроде как весь основной пипл туда обещался слиться), и в ЦСКА. Во жизнь пошла!
Кэйвовский роман-то читал? Чё Паха про тиндеровский концерт говорит? После концерту-то потерялись мы с ним в этой уродской "Точке".
27081. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 24 июня, 2001 - 22:38:
Добрый вечер! У нас дождь весь день не кончался. Лежал на кровати, читал Татьяну Толстую "Кысь". Не знаю как кому, а мне нравится. После видимо ядерных войн и катастроф на земле весело развивается мутировавшая жизнь. Основная еда населения - мыши и червыри. Мыши также выступают в качестве денежных средств и из них шьют одежду. А зайцы теперь летают и на них охотятся, сбивая их камнями. Москва зовется теперь Федоро-Кузьмичск и заправляет там таинственный Федор Кузьмич. Он считается мудрейшим человеком, написавшим "Я помню чудное мгновенье", "Бессоница.Гомер. Тугие паруса". А еще все в восхищенье говорят, что он написал шопенгауэр "Мир как воля и представленье". Шопенгауэр этот многие читали, но ничего понять не смогли. Писцы на берестяных грамотах переписывают эти творения Федора Кузьмича. Прочитал всего страниц 25. Не знаю, что там дальше будет.
Цветы у меня в саде-огороде что надо, жизнь идет под откос, зато цветы удались.Очень красивые дельфиниумы, пионы, лилии, крупные анютины глазки (8 см. в диаметре), колокольчики, мезимбриантемумы. Посадили канадскую ель (маленькую), рядом с ней серебристый можжевельник и положили большой роскошный камень.
Ниагару я как-то во сне видел. Красивая...
ГУЗЕЛИ
Вульфсона телефон раздобыл - он теперь, оказывается, на стройке работает. По телефону сказали, что он болен. Другой есть телефон, новой его жены, но он молчит как лимфатический узел.
Молодежи нет никакой.Это шутит кто-то. Есть у меня такая мысль, что Талиб, группа молодежи и Ozya - это одна инстанция, решившая ставить тут психологические опыты и эксперименты. Пускай...
БАКУЛИНУ.
Да что там влюбленность - любовь переполняет меня до самой макушки.
НЕМИРОВУ.
С Маяковского я полюбил стихи. Был у дедушки в деревне, читать нечего, тоска. Нашел в кладовке старого Маяковского - ОГИЗ, сорок какого-то года. Начил читать, читаю и плююсь. Как же думаю можно говорить таким нарочито корявым языком. Читаю и плююсь, читаю и плююсь (это нечто вроде мазохизма). А потом понравилось. И я понял, что поэзия должна быть неестественной, т.к. это очень человеческая вещь, а человек существо неестественное.
27084. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 24 июня, 2001 - 23:56:
"Молчит, как лимфатический узел " - очень хорошо и правдиво. Сам придумал?
27086. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 25 июня, 2001 - 00:47:
Ну что, все затихли? А я вот опять ночь за компьютером провожу. Русский все наш же журнал изучаю. Дм.Быков - рекомендую. Очень даже неплохой критик и публицист - Сокурова раздербанил в пух и прах, академика Лихачева, опло русской инеллегенции...
27087. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 25 июня, 2001 - 00:48:
Ну что, все затихли? А я вот опять ночь за компьютером провожу. Русский все наш же журнал изучаю. Дм.Быков - рекомендую. Очень даже неплохой критик и публицист - Сокурова раздербанил в пух и прах, академика Лихачева, опло русской инеллегенции...
27088. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 25 июня, 2001 - 04:01:
А Ниагара она такая, какая на картинках. Видообозрение её поставлено на широкую коммерческую ногу, конечно, но раз народу нравится на гэткое чудо природы смотреть, то оно и понятно. Водопад находится на границе между Канадой и США, но обзор его доступнее с канадской стороны. Американцы со своей стороны запускают воздушный шар на верёвке и взирают на Ниагару свысока, или перебираются на канадчину, благо недалеко и визы не трэба. Население городка Ниагарские Водопады составляет 76000 человек, а туристов ежегодно через него проезжает 13 миллионов, почти половина населения всей Канады. За 1200 лет водопад сдвинулся на 7 миль, подтачивает, понимаешь, гранит и почву, с котрого падает. За последние 300 лет метров на 700 сдвинулся. В переводе с индейского Аньягра означает гремящая вода, и громыхает она с высоты 53 метров. За всю историю пребывания европейцев на северо-американском континенте с него сигануло 15 человек, из которых выжило только 2: училка, замулёванная в бочку вместе с котёнком в 1901 году и в 1960-и 7-летний мальчик в спасательном жилете случайно гикнувшийся с него, впоследствии расценивший в этом чуде знамение и ставший пастором-евангелистом. Сейчас за намеренное сигание с водопада предусмотрен штраф 5000 баксов, платить будут только выжившие, естественно. Подплывали мы на кораблике к подножью водопада и были забрызганы с ног до головы. Река Ниагара не шире Туры, но имеет такую особенность, что в извороте направо по ущелью течение начинает воронкообразно заворачивать налево, т.е. против часовой стрелки, в то время известно, что все воронки (проверьте в душе слив воды) заворачиваются по часовой, т.е. направо. Описав петлю, вода таки продолжает течь в правильном направлении направо.
Ладно, порыл я на Мадеского с Мартиным и Ундервудом смотреть.
27089. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 25 июня, 2001 - 04:22:
Кайли Миног,
О сколь много имеешь ты ног!
То есть, много ног, не в смысле тойсть, количества их штук,
А тойсть много в смысле их количества величины;
В смысле, той из величин, какая именуема "длины",
Что тебе дает, о Кайли, право много штук
Также как и дрюк, выделывать повсюду ими,
Коии называются словечком "па".
Ими, столь такими твердыми, блестящими и гладкими своими,
Коии под музыку тирьям-парам-папа
Столь переставляются туда-сюда так удивительно,
Главное, что очень равномерно!
- и т.д.
Потом досочиню.
То есть - это еще кусочек в "Красоток".
Я их написал уже, в общем, до фига.
Если сделать такой сайт - красотки.ру - и начать выкладывать по соощению в неделю - на полгода хватит.
Мораль: так нужно сделать его, такой сайт!
27090. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 25 июня, 2001 - 04:42:
Мирослав, непременно еще требуются строчки типа:
Дерзка ты, Кайли и смела
Ведь самому ты Кейву не дала
И также срифмовать: Кайли - ой ли.