СОФРОНИЮ:
Да... Тюмень-сити хоть и явно не ЛондОн, но бывало, находившись по прославленным московским очагам торговли пиратщиной и ни холеры там нужного не найдя, прибываешь в родные палестины и глаза на лоб лезут от того, чё народ тут ухитрился поназаказывать. Конешно, не всегда так кайфово, но бывает, бывает... Сибирь, знаете ли, батенька, это Вам не хухры-мухры.
27064. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 24 июня, 2001 - 20:29:
Шапа,
Ars Nova нужно срочно сменить название, ибо Arse по-английский означает жoпа - Жoпа Новая, т.е. Хотя, если название соответствует направленности, то тогда, конечно, можно и оставить. Есть у меня некий компакт с концертным выступлением Полис в 1978 году в Бостоне, кажется. Не бутлегер, а даже и не знаю что, где покупал не помню. Там у Стига ужасный насморк и запись наикондовейшая, но энергии немеренно, несмотря на 15-минутных Роксанн и чего-то в этом духе. Помню, Шапа, был у тебя Bring On The Night концертный стинговский, по сравнению с теми же студийными Черепахами, куда более интересный. Но после него Стинга слушать уже невозможно.
Пусть тебе текста Тайгер Лиллиз Юджин переведёт, а там сам решай, что с ними делать. Музыка их - балаган скомороший, типично брито-занудный.
По поводу электронного дьявола всепожирающего, см. советы, данные Гузелью и мною Боге.
С Нотеллой по прежнему борешься или оставил надежды? Попробуй ещё вот эту прогу, аналогичную той www.bearshare.com
27065. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 24 июня, 2001 - 20:33:
Артур,
хорошая группа Битлз, хорошая, но зачем шоу-бизнес к церковной иерархии приравнивать?
Вчера наслаждался красотами Ниагарского водопада и онтарским кантрисайдом. Эх, красотища!!
27066. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 24 июня, 2001 - 20:57:
Бога, ты встретился с группой молодежи?
А Вульсона (и ключи от машины) нашел?
27067. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 июня, 2001 - 20:58:
Шапа, у меня есть пачка Нэпстерообразных (но
других) прог - Audiognome, LimeWire, Ohaha, iMESH.
У каждой свои сети для поиска. Если хошь, могу
тебе поставить. Звони.
27068. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 24 июня, 2001 - 21:14:
Везёт тебе, старина Пло, веришь ли - за кордон никогда не стремился, а вот Ниагара всегда, того, впечатляла.
Ну её в баню Гнотеллу эту, часов 10, если не больше, на неё угрохал - ни бита не скачал.
Тайгер лиллиз, сразу же, заябывает вокалом фальцетным, но есть и у них кое что. Я, тут, гибкости и плюрализму учусь, на форуме.
Поздно ты выходишь, в аккурат когда я спать собираюсь, а то про битлов бы... не, уже не смешно даже.
27069. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 24 июня, 2001 - 21:19:
Михайло, привет. Когда домой то.
27072. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 24 июня, 2001 - 21:36:
Плотникову
Если не читал, повторяю: delivered, cleared.
Cпасибо!!!
27073. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 24 июня, 2001 - 21:42:
Плотникову.
Are you kidding me? Mode свой поменяй. Ты N/A.
27075. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 24 июня, 2001 - 21:42:
Да, занудноваты тигрята как-то. Накачал, сначала понравилось вроде, затем покрутил "Seeds" и стыдно стало.
Вообще, для полного счастья мне было бы достаточно альбомов пяти "ДК".
Дешевые у вас компакты... Коммунизм почти. Хотя настоящий коммунизм - это Мп3.