Архив с 24 июня, 2001 - 20:16

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 июня, 2001 - 20:16
27051. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 июня, 2001 - 17:02:

Гузель с кухни кричит, волнуется - как там наш Софроний? Очаковские напитки не нанесли ли непоправимого вреда его внутренним органам.
А про пятидесятку, Шапа, я бы и рад написать, что сам придумал - вот дескать, сколь безудержнолй я обладаю фантазией, - но увы. Как раз фантазией-то я совсем не обладаю, поэтому описываю только, что было на сасмом деле.
Ну, разве, слегка переставляю местами факты, соединяю несколько в один, или там выкидываю излишние подробности, чтобы проще излагалось. Но совсем выдумывать - и рад бы, да не выходит.

27052. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 24 июня, 2001 - 17:15:

Ничего, спасибо. Вот проснулся. Умыться что-ли? Или не стоит?

27053. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 24 июня, 2001 - 17:25:

Послушал Полис, четыре песни обнаружил, от которых и сейчас можно кипятком... ну две, точно, шедевры - мессага в бутыле и бедс ту биг визаут ю, ну, уолкин он зе мун, а вот брин он зе найт - мы кажется не уважали тогда, а она хороша - псевдо - рэггей такой... Да-а, Стинг Стингу - рознь. Что с человеком произошло?, хотя есть у меня, на этот счёт одна теория, но пока не актуально.
Гузель, разные песни это совсем, Летов он конечно Летов но дураком, как Шевчук, никогда не был.

27054. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 24 июня, 2001 - 17:29:

ММ, О Лимонове кстати литкритика отзывалась - не умеет дескать выдумывать своих персонажей. И в самом деле, все его относительные шедевры - продукты солипсического взгляда на действительность. А "Палач" там, или "Смерть современных героев" или сенильный "Пункт" настолько бездарные даже не по-гамбургскому счету вещи, и таким языком написаны, что хоть стой хоть падай. (Отстой).

27055. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немииров 24 июня, 2001 - 17:37:

Действительно, перешли от Летова к битласы иудеи!
Цитирую:
Автор: 6-палый (---.haifa.il.ibm.com)
20 Июня 2001 09:53
Не хочу заводиться на эту тему - я уж лет 15 о "Битлз" не спорю, но именно первые 2-ое - тривиальны как футбольный мяч. Давка Харрисон - единственный, который что-то из себя представлял в сольных альбомах. МкК.- ничуть не лучше (и не хуже) старого •••••а Э.Джона, Леннон - как музыкант - просто нолик, а как общественный деятель меня не интересует.
А сделали из них "спаис герлз-64" толковые продюсеры - с бабками.

27056. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 24 июня, 2001 - 18:41:

Молодцы иудеи - последняя фраза, здесь, уже не катит - прррорешали её, очень, все хорошо, а, вот, про сольную деятельность битласов - очень похоже на правду.

27057. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 24 июня, 2001 - 18:49:

Бакулину

Смотришь и не видишь. Видишь и не воспринимаешь (или не хочешь).
1- реагировал и писал.
2- если бы ты читал то, с чем активно не согласен, то заметил бы, что ни слова не было сказано ни о личных качествах Летова мл. ни о его творчестве. Личных бесед с тобой на эту тему не вели. Плоды умственной деятельности не основанные на фактах являются только плодами умственной деятельности не основанными на фактах и не более того. Миф потревожил и продолжаешь активно его тревожить, но к Летову мл. этот миф не имеет никакого отношения. Бог тебе судья.

27058. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 24 июня, 2001 - 18:59:

Шапа, скажи на милость, где же ты всю свою музыку берешь? Неужто Тюмень есть российский ЛондОн?

27061. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 24 июня, 2001 - 20:05:

Ох, Софроний, написал тебе подробнейше, как всё тут у нас... пропало всё в недрах электронногодьявола.
Коротко: у нас есть в Тюмени два человека, которые напрямую, без посредников, работают с московскими людьми, издающими весь контрафакт, втом числе и раритетный - фирмы, типа, Ars Nova, Stress Records и т.д., далее: приходишь, берёшь прайс лист, отмечаешь - через неделю получаешь. Но самый кайф в том, что парни эти достаточно лихие и посему заказывают, в 2-3-х экземплярах вообще всё, что пиратиться. К примеру: прихожу сегодня за очередным Зорном - Масадой, а там три альбома тайгер лиллиз, спрашиваю, мол, а почему в прайсах не было, говорят, из Москвы позвонили да предложили - мы и не отказались.
Вот такие у нас дела тут.
Пурпурным легионом, всё равно, раз в пол года приходиться пользоваться, да Плотникова просить.
П.С. Цена 75 - 80 руб.

27062. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 24 июня, 2001 - 20:16:

Софронию,
а вот даунтаунскую сцену, в упор не издают - Том Кора, Эллиот Шарп (нет, этого штампанули)Ю. Чедбёрн, Скелетон Крю, ит.д т.п. Хотя бывают озарения - Ф.Фрит, М.Рибо, ещё чё то было.