Архив с 24 июня, 2001 - 14:32

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 июня, 2001 - 14:32
27028. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бакулин 24 июня, 2001 - 10:14:

Была какая-то легкая влюбленность в молодую девушку по имени Ульяна. Ощутил просто захватывающее чувство волнения. Она так замечательно смеется. Странное и смешанное чувство заполнило мою душу, не похотью, а волной наполненности, как будто ртом ловишь порыв свежего ветра и задыхаешься, потому что не можешь усвоить этот вздох. Видел ее один день. Уехала в город Рыльск, Курской губернии.
Что значат эти взрослые мужские влюбленности?
Владимир, нам полагаются влюбленности?

27029. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 июня, 2001 - 10:34:

Ну, насчёт горячей заинтересованности ты, Бакли,
преувеличил... Кто тут предложил обсудить тему
запоров и поносов? Не ты ли? Видать, неспроста эта
многажды освещённая Мирославом Маратовичем тема
тебя волнует...

Сначала девушки замечательно смеются, потом
становятся жёнами и понеслась: "Я отдала тебе
лучшие годы... самое дорогое..." и т. д. и т. п.
Тебе ли, постоянно декларирующему своё
женоненавистничество, пускаться в романтические
истории?

27030. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 июня, 2001 - 10:45:

Игорю: я всегда говорил, что по части
перекладывания с больной головы на здоровую
Бакли - чемпион.

27031. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 24 июня, 2001 - 11:29:

Бакулину
>Ноотропил (пирацетам) и церебролизин усугубляют депрессивный настрой после похмелья, особенно после долгого употребления (на что они и расчитаны).

Ну что за ерунду ты пишишешь? Ноотропил и целебролизин, кроме того, что улучшают кровоснабжение головного мозга, еще и являются легкими антидепрессантами. Говорю это не с чужих слов, не с врачебной аннотации, а со своего и, главным образом, Немирова, опытов.

Про геморой.
Такое ощущение, что у вас там, в Тюмени, на дворе век 19-ый - пиявки, ледяные свечи, копчение ануса травяными дымами...
Есть более современные способы, например, мазь или свечи Проктосекдил. Действуют бысто и надежно. Опять же - проверенно задницей певца гемороя М.М.Немирова. Вот уж лет семь не знает он большого горя - а не будет пить, так и совсем про почечуй забудет.

П.С.
Немиров нашел на помойке садомазохистскую газету "Крутой мэн", вот объявления из нее:

"Милые дамы!
Неужели никто из вас не может осуществиить мою мечту - поставить Вам клизму? С моей стороны - тактичность, деликатность, вознаграждение. 127434, Москва, д/в, Зубакову М.А"

Или еще:
"Парень-онанист хочет переписываться со всеми желающими. Мне 25 лет, член 18 см. Москва 129347, д/в, Скляров Д.Н."

Или еще:
"Одинокий симпатичный парень, без в/п, 24-170-60, ищет гермафродитку для дружбы и любви. 117335, Москва, а/я 14, Косте."

А вы говорите.

27032. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 июня, 2001 - 11:40:

А пошто Немиров всё время на помойках чё-нить
находит? Что он там делает постоянно, на помойке-то?
Может, он подался в Кулибины и хочет из поломатых
кресел вертолёт собрать?

27033. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 июня, 2001 - 12:15:

Нет, на помойках я именно вот такие газеты и всякие прочие редкости типографского изготовления ищу. И рукописного: например. нашел кем-то старательно переписаннойе от руки - времен ранней перестройки, большое количество статей из Правды, Известия, Московского Комсомольца и т.д. о злодеяних Сталина. Нашел кучу карт со схемами подлета к военному аэродрому Кубинка. На картах штамп "Совершенно секретно". Нашел некоторое количество пакистанских журналов за 1971 год. И т.д.
Нол это, увы, все в Москве. У нас здесь народ бедный, бережливый, на помойках что-нибудь хорошее найти можно крайне редко. Хотя - недавно нашел две пары отличных босоножек, почти новых. В одной, на толстенной подошве, с надписью "Спайс герл", Гузель зажигает на зависть всему Королеву. Вторую, на каблучищах и плотформище, подарили модному модельеру Ксении Дековой, та очень обрадовалась: сама бы она такое себе купить ни в жизни не решилась.
А то еще нашел, опять же Гузели, повышенной развратности кружевные трусы, очень шикарные, в фабричной упаковке.

27035. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 июня, 2001 - 13:25:

Помнится, привелось мне как-то побывать на
тюменской городской свалке, году в 89-м. Курганы
всякого мусора, простирающиеся до горизонта;
зловонные разноцветные дымы, поднимающиеся к
серому небу; вереницы самосвалов, беспрерывно
подъезжающие с новыми партиями сокровищ; странного
вида люди с сумкми и лыжными палками - типа
старатели. Стругацкие, похоже, на свалках
вдохновлялись. А через дорогу тут же - дачи,
редиска-картошка всякая. Видел бы это дело какой
гринписовец, то-то бы порадовался.
А ведь то Тюмень. Представляю, какие свалки в
Москве, наверное, там правда крысы с собаку
размером и прочие чудеса природы имеются.

27036. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 24 июня, 2001 - 13:48:

Друзья! Занесло вчера меня, алчущего столичных удовольствий, в клуб "Полнолуние", у коего приключилось закрытие сезона. Ох, и хорошо же сезон закрылся! Чуть ли не утра дубасили там отъявленные рок-н-роллеры, да и атмосферка что надо. Хошь под угарный рочёк выплясывай, хошь на диванчике в отключке валяйся, хошь водки и прочих напитков в буфетообразном баре накушивайся. И народ-то всё душевный, патлатенький такой. Короче, если затоскуете по матёрому рокешнику шестидесятых или по ритм-энд-блюзяре, то двигайте в "Полнолуние", оттяг гарантирован!

27037. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Артур 24 июня, 2001 - 14:02:

Добрый день всем!

В продолжение разговора о битласах. Шапа с Плотниковым видят в них только окружающий культ, а Шапа так вообще, как представитель поколения пепси, стал подсчет вести: 1 хит, два хита, вошел в десятку - не вошел... Я сегодня Magical Mystery послушал не с целью давать оценку этим песням, а хотел погрузиться в созданную художниками атмосферу. И погрузился. Потому что создали.

С Пушкиным уже сравнивали. Еще сравню похожее явление. Именем Пушкина тоже вроде бы везде всех достали, а спроси у любого его стих прочитать - кроме "Я помню чудное мгновенье..." мало кто что вспомнит. Также и тут: "Йестердэй" и все. Ни тебе "Строберри филдз", ни "Уолруса" "трудящиеся массы" не знают.

А ваш с Плотниковым подход очень похож на то, как люди, не воспринимающие церковной благодати (как Тела Христова), понимают Церковь только как общественный институт, даже организацию, и даже коммерческую, как им кажется. Лихо я сравнил? Эт не для того, чтоб вообще нецерковных ливерпульцев в святые записывать, а для образчика: спорить, так круто, не на жизнь, а на смерть!

Застал я тут забавные отголоски какой-то схватки, где прозвучало имя Зимова. Я с уважением присоединяюсь к тем, кто не восторгается жизнью и творчеством человека, незаслуженно узурпировавшего имя самого светлого и теплого времени года. Разбирать здесь на форуме феномен ГрОбовщиков и самоубийц, ими порождаемых, неуместно. Надо будет как-нибудь статью написать. Попозже, когда слава его поутихнет, а то не ровен час, зависть мне припишут.

27038. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Артур 24 июня, 2001 - 14:32:

Вот уж кому культ создали, так этому Дохлому поэту. Ну понятно: отморозкам нравится "кидать козу на сцену", ну понятно, подростки нуждаются в кумирах. Непонятно, причем здесь радикальность и патриотизм? Прямая калька с заокеанского формата Джейл Биафры и иже с ними.

О чем он поет? Это - поэзия, мне не понять? Именно о популярности такой поэзии говорится в программной песне ИПВ:
"Никто не хочет всех спасти и быть за то распятым,
Но каждый любит погрустить о всяком непонятном."

А еще насчет Зорна, Гомеза и иже... Не хотел бы я оказаться на их месте в коллекции Шаповалова.
Приятно готовить добротную пищу для проголодавшихся людей. Но кому нравится пытаться услужить пресыщенным гурманам, страдающим гортанобесием?

С провокаторским приветом!
Зовите меня Арчи!