Архив с 23 июня, 2001 - 18:04

Архивы Русского Журнала: Архив с 23 июня, 2001 - 18:04
26980. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 23 июня, 2001 - 12:42:

БОГЕ:
Володя, друг мой! Как хорошо, что есть на свете книжка "Факел", и есть ты, коий душевно снабжает меня "факельскими" перлами! Сразу стало теплее на душе и просто зверски захотелось работать, работать, работать... Признательность моя безгранична.

ШАПЕ:
Юрий! Порадовали ли тебя дары из закромов? Протащился ли ты от Зорна и прочих неслабых музонов? И неслабы ли музоны-то?

СКЛЕПУ & Со:
Родные, давайте не будем топать ногами друг на дружку. Коля, ведь от того, что ты сообщишь Мирославу некоторые свои мысли по поводу некоторых его душевных качеств, ровным счётом ничего не измениться. От ругани просветление ещё ни накого не снисходило. Мы тут все не ангелы... Давайте лучше нежно и трепетно любить друг друга такими, какими мы есть на этом свете, и восхищаться тем, чем ещё можно восхищаться, а?

26981. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 23 июня, 2001 - 13:26:

Да, кстати, Бакли: это не я сам сказыл, что ты
ханжа, лицемер и гавнюк, а по просьбе нашего
товарища, который хотел посмотреть, как ты будешь
реагировать (он остался очень доволен результатом).
Я-то сам, безусловно, считаю, что ты - светоч
разума и гигант мысли, Земное воплощение святости
и морали, отец мирового православия и единственный
из ныне здравствующих великих философов. Мы все по
сравнению с тобой - жалкие пигмеи. 8-Р

26982. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 23 июня, 2001 - 13:40:

Куренке.
Зорн один из лучших, Гомез - любопытно и талантливо, Флэйминг Липс, что то типа Бакулина на этом форуме - играть вроде бы умеют и хотят, и зачем даже знают но... не получается - нету правды жизни.
Ты расскажи, лучше, про концерт Тиндерстикс.

26983. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 23 июня, 2001 - 14:37:

ШАПЕ:
Юрка! Жаль, что с Липс не очень в кайф, но, брат, что просил, то и приехало...
Не знаю, что там с Пахой на концерте было, и каким он отуда вышел, но я же потрясен до глубин своей бесхитростной души. Хотя и место, "Точка", блин, эта самая, - похабнее не найти. Это ж бывший авторемонтный заводик с почти сохранённым авторемонтным антуражем. Может и рэйвы какие-нибудь там и зашибись устраивать, но токо не концерты. Короче, к девяти вечера заводик этот, то бишь ТОЧКА, прогрелся до полного офигения - дышать там категоричеки было не можно. И концерт посему протекал в обстановке полной расплавленности и повышенного потоотделения. Народу было, на удивление, до фига, и народ оказался до посинения влюблённый в "Тиндеров". А те, хоть и вышли с часовым опозданием, но отбацали свои полтора часа с феноменальной добросовестностью. Чувачки они вполне заурядно аглицкой наружности, и соответсвенно аглицкого спокойствия. Ну разве что вокалист ихний Стюарт Степлз отчаянно косил под удолбанного и делал периодически телодвижения расслабленного или истерического свойства. Но пел при этом сильно душевно. От чего плакать стабильно хотелось. Я не силен в названиях, но мнится мне, что играли они много старого материала. Блин, при всей их непроходимой меланхолии ухитрялись они давать столько какого-то глубинного нутрянного драйва, что глаза на лоб лезли. Вот уж чего совсем не ожидал... Почему-то регулярно вспоминались "Вельветы". Не Коэн, не Кэйв, а Рид и Кэйл. Народ их аж на два "биса" раскрутил, и на "бисах" парни разошлись совсем уж не на шутку. Короче, чует моё сердце, что пойду я в закрома за их опусами. Потому как совершенно гениальная группа Tindersticks и жить далее без их произведений просто невозможно.
P. S. Продаётся роман Кэйва в кормильцевском переводе. Интересен ли он тебе? Ежели что, то могу привести - правда, не раньше середины июля.

26985. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа, Юджин 23 июня, 2001 - 14:53:

Бакулину.
Мирослав, ты хотел провокации, так она удалась. Посмотри как форум оживился и заискрился. Ты оказывается отличный провокатор, и ответ получился очень мощным. А если ты не вполне доволен полученым результатом, то ведь и Азеф не всегда добивался того, на что рассчитывал. Ждём следующей провокации.
П.С.Неужели доктор Дурыгин действительно является поборником латентного криогомосексуализма? Вот тебе задание на ночь: собрать из использованных ледяных свечей слово "Вечность". С горячим криосуппозиторийным приветом - Шапа, Юджин.

26986. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 23 июня, 2001 - 15:38:

Ну что вы все на Баклю накинулись? Ну не любит он сильно Летова, мерзок Летов ему (как и мне), вот и обрадовался возможности написать о нем разоблачение из достоверных источников. Кстати, вероятнее всего, так все на самом деле и было: и про деньги, и про концерт, и проч. Разве что про большевиков не говорил - на концерте. До и после концерта, нверно, говорил, - а у этого Скама оно все в голове и смешалось.

Но это фигня. А вот что я в журнале Итоги прочитал, правда старом - 8 августа 2000 года - на помойке нашел. Ваша Тюменская область на втором месте в РФ по количеству СПИДа на душу населения, 287,4 ВИЧ-инфицированных на сто тысяч жителей! Причем, это южная часть Тюменской области, без округов, там цифры поменьше. Как же вы до такой жизни дожили?
Для сравнения - в находящейся на четвертом месте Московской области 143,2 ВИЧ-инфицированных на 100 000 населения - вдвое меньше.

26987. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 23 июня, 2001 - 16:32:

Не в Летове дело. Волна пошла не потому, что именно про Летова плохое сказали. Реакция была бы такой же в точности, если бы стояла другая фамилия, другое имя и совсем бы другой человек имелся в виду.Написал бы это тот же Скам... Не в предмете дело было, а В ТОМ КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО.
-------------------------------------------------------

Хорошо вам там, рядом с Москвой,143,2 на 100 000, как сыры в масле катаетесь.Вы поживите там где 287,4 на 100 000, не так кидаться будете:)).

26991. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 23 июня, 2001 - 17:51:

Немирову,
Тут даже не в Летове дело, Бакулин обосрал бы любого ради красного словца, лишь бы кашу заварить, он же сам педалирует, что это была провокация, с чем я лично не согласен. Просто он не ожидал такой реакции, он думал, что все порадуются и кинуться за ним, но солидаризировался с Бакулиным, всё ж таки, только ты, потому что Летов известный ветеран твоего чёрного списка, твоя "симпатия" к нему известна. Опять же не в Летове дело, правильно Селиванов написал.

26992. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 23 июня, 2001 - 18:04:

Но самое отвратительное было - как Бакулин потом оправдываться начал, не напиши он, второй мандулы, о провокации, ничего такого не последовало бы, такой реакции, не утихающей до сих пор.

26993. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 23 июня, 2001 - 18:04:

Весь день в трудах, весь день в заботах... Вот жизнь пошла!

Куренко

Михаил, роман Кейва куплен мною в Тюмени давным-давно. И сейчас, я думаю, продают его.

Джином-тоником (уж не ведаю каким) сильно тут у нас травились, так что вы смотрите осторожней с ним, а лучше и вообще другое что-нибудь вместо него пить.

Бакулину

Меня пока от геморроя Господь хранит. Сии ощущения покуда мне не ведомы. Но я прямо поражен методами доктора Дурыгина. Сосульку в задницу! Ведь это же можно получить каую-нибудь простуду внутренних органов...

Запор мысли? Вот в последние дни он у меня и есть. И не только у меня. Хайдеггер пишет, что мы еще и не начинали мыслить. Фихте писал, что большинство людей на протяжении всей своей жизни совсем не мыслят... А мне чувство недумания даже нравится, не думаешь и сердце ни о чем не болит. Оказывается в состоянии недумания можно писать стихи. Вот образчик...

МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ЗАПОР.

Приятно в щелбаны играть.
Когда мыслительный запор.
И красной девке с треском в лоб.
И красну парню тоже - хлоп!
Надо бы и куму подложить изюму.
Надо б и куме треснуть по корме.
Надо б паренька сострюкать слегка.
Надо бы Ежову сапогами в •••у.
И боберку - сачить, и рыся - захерачить.
Молодому скоморошку вылить на уши окрошку.
А сизоносому стрельцу белой ручкой по лицу.
А тем, кто упражнялся в дзэне,
Белой ножкой по пузене.
Зря мошки в воздухе толкутся.
Определенно, бля, доскутся.