Архив с 23 июня, 2001 - 12:37

Архивы Русского Журнала: Архив с 23 июня, 2001 - 12:37
26968. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 23 июня, 2001 - 10:09:

Спасибо. Симптомы такие - смертельная усталость, моральное банкротство и легкое умопомешательство. К тому же, я вчера увидал жызнь во всей ее красоте : на перегоне "Театральная" - "Тверская" нежная девушка смертным боем избивала спортивного вида молодых людей при помощи своего ридикюля. Месячный
запой мне пока не грозит, т.к. я практически (из-за редкой трусости) не похмеляюсь, хотя к некоторой многодневности кутежам вполне склонен.

О, этот сидр и этот джин! Руссофобия!

26969. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 23 июня, 2001 - 10:23:

Гузель, большое спасибо за техподдержку.

26970. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 23 июня, 2001 - 10:27:

Как то я согласен с Клепиковым - натурально иезуитские выходки, сначала так потом совсем оказывается всё наоборот, какая на ••• провокация и зачем, тем более от никому не нужного Скама, которого и не знает здесь, почти, никто и тебе, Бакулин, на ••• всё это нужно было? Хуёво, что ты похоже веришь, что всё в порядке у тебя. В общем согласен полностью я со Склепом, лицемер ты Бакулин.

26971. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 23 июня, 2001 - 10:29:

Софроний,
так ты тогда и не похмеляйся. Опохмеление - это симптом второй стадии алкоголизма. А зачем тебе это?
Лучше перемучиться. Съесть много какого-нибудь сорбента, чтобы снять интоксикацию. Через час разжевать таблетку лимонтара, запивая ее достаточным количеством жидкости или пить водичку с лимоном - это чтобы печень заработала (тогда и настроение будет получше, а тревога и паника - меньше).
И - на улицу - гулять. Лучше в каком-нибудь месте с деревьями. Не можешь гулять - просто сидеть под деревом, например, дубом. И дышать. У японцев, например, есть методика лечения алкоголизма свежим воздухом.

26972. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 23 июня, 2001 - 10:36:

Так голова от свежего воздуха кружится. Оно нам надо? И паранойя - почище пинчоновской...

26973. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 23 июня, 2001 - 10:46:

О чем бы я написал стихи.

Конечно же, об истории криптостарца-схимонаха Березовского, кот. смиряет буйствующий дух мнимым разграблением России и ея ресурсов, непрерывно юродствуя на каждом своем шагу. Размер - трехстопный хорей с прекрестной рифмовкой и анжамбаманом плюс паронимические аттракцыи, с аллюзиями на Фернандо Пессоа в переводе Витковского.

26974. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 23 июня, 2001 - 11:39:

А вот интересно, - все эти ноотропы типа там пирацетама или аминалона усугубляют похмельные муки или нет?

26975. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бакулин 23 июня, 2001 - 11:48:

Склепу и Шапе
Я несколько раз вас пытался спровоцировать хоть что-то путнее, артикулированное, свое, личное сказать, стих написать, рассказать про новое, но вы лишь можете лениво реагировать на чужие мысли или ругаться злобно.
Посему предлагаю вам, друзья, высказаться на старую, и разработанную еще Гоголем в «Переписке с друзьями» темы запоров, поносов и геморроев. Запои, про которые уже много сказано ничуть не романтичнее и не благороднее запоров, которые, кстати сказать, являются почти непременным атрибутом долгого пьянства, потому как оно вызывает отек всех слизистых нашего тела.
Гоголь, например, рассказывал о своем геморрое, чтобы расположить к себе собеседника.
Абу Али Хусейн Ибн Абдаллах Ибн Сина лечил геморрой копчением его через просверленное дно перевернутой лодки, под которой разводился костерок из лечебных трав.
Русские кипятили его парами молока, смешанного с луком: горелка, горшок, молоко с луком, деревянный кружок с дыркой - задница.
И еще, монастырский врач Дурыгин рассказывал о ледяных свечах (обструганных сосульках).

Запор мысли похож на запор в заднице, БОГА, как ты думаешь, что в мире интеллектуальном смогло бы заменить дым, молоко и ледяную свечку?

26977. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 23 июня, 2001 - 12:19:

Бакли, родной! Не надо нас провоцировать -
захотим, сами выскажемся. Я тебе вполне
артикулированно сказал, что ты - гавнюк, ханжа и
лицемер, но я к этому уже привык и говорю это не
со зла, а чтоб ты знал. Осмысленно спорить с тобой
практически невозможно, ты перескакиваешь с Фомы
на Ерёму, сам себе противоречишь, и объясняешь всё
это своей невъебенной глубиной и многомерностью.
Как ни странно, но мы тебя такого любим, уродца
нашего выпуклого и умного.

По поводу запоров и поносов. Вот только что в
газете прочитал: П.И. Чайковский был нервный и
мнительный человек, чрезвычайно следил за гигиеной
и ужасно боялся смерти. Всю жизнь мучился желудком
и всегда(!) в письмах(!) писал: "сегодня у меня
был СТРАСТНЫЙ (!!) понос". Всегда таскал с собой
пастилки "Виши" в кармане и постоянно жрал соду.
И, судя по всему, покончил жизнь самоубивством.
Неплохо, да?

26979. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В_Ш 23 июня, 2001 - 12:37:

Есть что-то в Мирославе Юрьевиче Бакулине что-то от Матвея Ржевского, духовника Гоголя и редкого изувера.