Жаль огорчить Вас, Плотников, но я не ВШ. Ромашковый чай с медом не является привилегией американских аристократок. Это общечеловеческая стихия.С ВШ у меня общий только пол.Ну, и еще сочувствие к заболевшим гениям.
26885. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 22 июня, 2001 - 12:55:
НЕМИРОВУ:
Слава, душевно рад за тебя!
Статья, конечно же, не без перехлёстов и словесного поносу, но это не суть. А суть в том, что растёт и множится народный (и даже "литературно-газетный") отзвук на твои труды. И это есть хорошо.
Про презентацию сообчи всенепременно. Похоже, застрял я в первопрестольной надолго, и, может статься, что до твоего явлению народу здесь доживу.
БОГЕ:
Володя, друг мой, что-то худо работается без родных индусовских виршей. Выдал бы чегой-нибудь - глядишь, я тут и встрепенулся бы, а...
26887. ![]()
![]()
![]()
![]()
Нескажу 22 июня, 2001 - 13:21:
Да прально всё Лев Василич написал! (Пирогов!) А ты Слава, не отмазуйся малым количеством произведений, бери да и пиши! Тебе и лира в руки! Сам, помнится, частенько ----, что, мол, надо ----. А не ----- тут. Но я ж за другое хотел поведать, удивительное. Что утворили наши донецкие пацаны? Вы сщас попадаете. Терриконы знаете? Кто не знает, кратко поясню.
Это огромные горы почти совершенной конической формы, созданные людями из пустой породы в процессе добычи угля. Посреди города высятся они, громадные (поболе ста метров в высь некоторые, типа пирамиды Хеопса), серо-сизо-синие, иногда с ржаво-рыжими вариациями на тему лунного ландшафта. Это сотни, сотни, десятки сотен тысяч тонн породы, размером от увесистой глыбы до противной пыли (по большей части). Вольный степной ветер сдувает противную пыль облаками на стойких донецких людей, неся ещё и (дополнительную) радиацию им. А ещё терриконы часто горят внутри, - дымят поэтому снаружи, и были, народная молва ужасает нас, случаи провала людей в раскалённые чрева рукотворных гор с последующей смертию от воздействия высоких температур. Во как! Попытки извлечения из терриконов золота и других, изобретённых Дмитрий Иванычем элементов, закончились ничем, кроме украдания денех, на то выделенных. А шо делать?
По оврагам рассыпать тоже пробовали. При Союзе десятки мощных Камазов в течение нескольких лет денно и нощно трудились над одной из пирамид, но Союз кончился раньше, чем порода в горе. Результаты озеленения терриконов смехотворны. Правда, старейшие из них (вековые) позволили деревьям произрастать на своих южных склонах, чем тут же воспользовалась и фауна (лисы, например), и возник мир типа по Конан Дойлю. Казалось бы - всё. Ан нет! Что же утворили наши пацаны? Присядьте -
Они
Открыли
На одном из терриконов
КАФЕ!!!
...
Ну что - экстремальные виды спорта сосут. Вот реалос экстремалос! Донбасс это вам! Прекрасный вид, все дела, меню на шести листах, пять из которых о водке. Эй, Магдональц! Бихейв ёсэлф!
...
Интересно, а пещеры не понароют там для экскурсий? Народ крепкий у нас. Телом.
26889. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 22 июня, 2001 - 13:59:
Да, был я у вас в Донецке в июле 87 года, в командировку летал! От треста Севертрубопроводстрой в Южниигипрогаз - согласовывать изменения в проекте о постройке дюкера через Правую Хиту. Прилетел. Жара была после Надыма - ужас. К вечеру чую простыл. В такую жарень. Башка болит, слезы, сопли, кашель. Хорошо, опытные командировочные в гостинице мне объяснили - это я не простыл, это я здешним воздухом надышался.
А вот у нас например, солнце светит, птички чирикают, ужы ползают, небо какое положено, веет ветерок. А на горизонте с нашего балкона - Москва. И над ней - буро-розово-оранжевое непроницаемое облако, смог называется.
А в 92 году, мы как раз на Калининском жили, опять же в июле, был случай: в результате нескольких абсолютно безветренных дней автомобили по тому же Калинискому ехали с зажженными фарами среди бела дня.
Вот потому-то мы очень довольны, что живем не в Москве, а немного сбоку от нее. Тем более с Гузелиной астмой.
Кстати! Вы пишете жалобы начальству с требованием убрать архивы? Пишите. Мои слова не действуют, пусть узнают на своем почтовом ящике russ@russ.ru, что такое волна народного гнева.
26890. ![]()
![]()
![]()
![]()
Слава, Гузель, статья суда перетащена 22 июня, 2001 - 14:00:
Да, статья не без xyйни и гoвна, мкуренко прав, и потом, эти казлы фотку не выложили. Поэтому я с комментарием и фоткой положил статью суда: http://megalit.ru/observer/levpir/2001-06-22-1.shtml
С ув.
26895. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 22 июня, 2001 - 14:39:
Helpyourself, спасибо.
Да только Немиров заявляет, что ромашковый чай - это не вкусно.
В лесу и чистом поле до изнеможения погулять - это я очень люблю, а вот Немирова с трудом на экскурсию вокруг дома (буквально) вывести можно.
Бакулин,
настояка пиона может и хорошее средство, да только как вспомню как Шапа ее любил употреблять, а потом кровать и пол вокруг кровати описивал, так - - -
26896. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 22 июня, 2001 - 14:53:
Гузель, так настойки ж надо не как я - флаконами употреблять, а по, максимум, столовой ложке перед едой, только, обязательно.
А Лев Пир хороший человек.
Вот так Немиров, настигла тебя слава и не прибедняйся.
26897. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 22 июня, 2001 - 15:29:
Мирослав, прекрасная статья о тебе и написана талантливым пером. И по сути очень верно все написано.
Про бессоницу вот вам совет старенького Боги. Пить ничего не надо, а нужно выхаживать в день не менее 2-х часов, чтобы ноги устали и организм утомился. И будет тогда у вас сон что надо....
26898. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.О.Ключевский 22 июня, 2001 - 15:44:
Насчет того, чтоб гулять.
Екатерина Вторая донского атамана Платова спрашивает:
- Что на Пасху делать изволили?
- Да вот в Царское село ездили, Ваше Величество.
- И что ж вы там делали? Гуляли?
- Да нет, какая гульба, по дюжине шампанского на брата.
26900. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 22 июня, 2001 - 17:00: