Архив с 22 июня, 2001 - 10:15

Архивы Русского Журнала: Архив с 22 июня, 2001 - 10:15
26836. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 22 июня, 2001 - 00:31:

Так это же нетакая бессонница, когда не спишь - ну, работай. А такая, когда мозги как раз жаждут отдыха и ничего не соображают. А отключиться - не могут.

26839. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 22 июня, 2001 - 00:50:

У меня такая же фигня. Заставляю себя не спать одну ночь, т.е. 36 часов перед компом, зато потом - сплю как убитый. В график какой-то вхожу нормальный, но всё повторяется с бессоницей вместе. Дисциплина прежде всего. Понимаю, но ничего с собой поделать не могу.

26844. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Helpyourself 22 июня, 2001 - 03:00:

По поводу бессонницы.
Чай ромашковый перед сном с медом пробовали или теплое молоко с медом? Теплый душ? Йоговские упражнения на расслабление? Еще хороший способ- загнать себя за день интенсивными упражениями и продолжительной ходьбой где-нибудь по лесу,на свежем воздухе.

26856. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 22 июня, 2001 - 08:12:

В.Ш., спасибо за совет. Довольно вам в молчанку играть. Выходите уж. Не обращайте на меня внимания. Сильно вас прошу.

26860. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июня, 2001 - 08:58:

ШАПЕ:
Юрка! Наплевав на мировой капитал, сгонял вчера на Tindersticks. Теперя люблю их ищо шибче. Ты бы там плакал счастливыми слезами пол-концерта, точно!
Звони Пахе, он тебе всё изложит.

26864. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 22 июня, 2001 - 09:47:

Ну вот, опять не выспался. Встал в девять - но лег-то часа в три. Вот так блондинка и приходит. А вы думали, она приходит к пьяному в •••у? Нет. она приходит, когда уже из запоя, вроде, успешно вышел, физические муки преодолены, но общее измождение организма продолжает нарастать, перевозбуждение мозга так же, и - - -

26865. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июня, 2001 - 09:55:

НЕМИРОВУ:
Слава, держись! Всё прогрессивное человечество, затаив дыхание, смотрит на тебя.

26866. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бакулин 22 июня, 2001 - 10:09:

Друзья! Нне катит мне быть злобным злодеем, хотя зол по природе. Рассказ о ГО был опубликован для провокации вас по просьбе Скама. Он ОЧЕНЬ просил вам рассказать это ТАК, как ОН увидел. Просил посмотреть на вашу реакцию. Именно поэтому сгущенные краски и циничные выражения. Я их просто скопировал. Ваши отповеди - ответ ему. Я никаких эмоций по поводу ГО не испытываю. За Летова помолился сразу после рассказанного.

НЕМИРОВУ.
Есть потрясающее средство именно для алкоголиков от бессоницы. Наш монастырский доктор Дурыгин говорит что нужно употреблять по чайной ложке Марьина корня (т.е. пион стелящийся) утром и вечером. Эффект замечательный. Крепкий сон и снятие депрессии и раздражительности. Это природный седатик, причем разностороннего действия. Только пить нужно именно по чайной ложке, а не по пузырьку.

А лето выдалось в Тюмени холодное.

Вот басурманин молодой
С толпою с горочки спустился,
И пень протяжную поет,
Печальных слов не понимая,
И только У,Ю,Ы проникновенно повторяя,
Как пранаямы легкий взлет.
(А выдох табаком клубился
как образ слова голубой)
Что в имени ему моем?
Он звуки гласные губами обнимает,
Согласные коряво языком катает,
И думает о чем-то о своем.
Но общий вздох, мгновенье песни долгой,
Нас единит как знаменатель дробь.
И то, что с измальства во мне толкает кровь,
Сейчас и в нем, но не дыханьем только.
Эмэрэлэс в его глухие уши
Не скажет, может быть, основ души моей,
Но гласные, как образы страстей,
Во плаче небу единяют души.
Через причастье русским небом
К нам с басурманином в сердца проникнет грусть.
И может быть слова "защитна гимнастерка
И яркий орден на груди,
Зачем-зачем ты повстречался
Мене на жизненном пути?"
Ему через дыханье скажут,
Чем водка, хлеб, деревня, Русь.

26867. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бакулин 22 июня, 2001 - 10:12:

НЕМИРОВУ
Очень правильны, Мирослав, твои замечания по поводу века 18, особенно Державина, Тредиаковского, Фонвизина.
Грибоедов - вот образ эпохи века 21.
Обсудим?

26868. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 22 июня, 2001 - 10:15:

Глянул я этот фриинет тюменский... во-первых, мой
модем (у меня щас Зухель 56) к нему почему-то не
цепляется. Шипит, пищит - а соединения не
происходит. А Селиванов кричит, что у него
сцепляет, но скорость 9600 и всё. Да ещё и за
телефонную повремёнку один хер надо будет платить,
при такой-то скорости! Так что для Тюмени, имхо,
эта халява неактуальна.
Могу дать другой совет: когда идёте в гости в
какую-нить контору (типа там контупер починить,
чайку попить, в игрушки поиграть и т. п.),
прихватите с собой простенькую программку Openpass
(найти её можно на любом сайте типа download.ru).
Логины в конторах обычно сохраняются - запускаете
Openpass, запускаете инет коннекшн - и вот он,
халявный логин форева!
Чем крупней контора, тем дольше не обнаружат. Я
уже второй год одну фирму пользую 8-)

Ща правоверные скажут - сказано: не укради.
А я им скажу - сказано: возьму своё, там где увижу
своё!