Архив с 21 июня, 2001 - 23:56

Архивы Русского Журнала: Архив с 21 июня, 2001 - 23:56
26823. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 21 июня, 2001 - 22:21:

By the way, о пресловутых "сопливых идиотах", они
же "поколение Next" и как их там ещё.
Я нынче имею удовольствие жить прямо рядом с
Башней (тюменщики в курсе, где это), в которой
размещается ••••а гора каких-то подростковых
клубов, дискотек, тусовочных ям и ещё хрен знает
чего. И пару раз в неделю (в лучшем случае) я
наслаждаюсь вечерними криками молодых павианов и
павианих, которым почему-то не сидится внутри
башни - им хоца превратить в дискотеку все
окружающие окрестности. Им похую, что тут люди
ЖИВУТ - они отдыхают. Весь мой подъезд завален
окурками, пустыми бутылками и шприцами. Я чуть не
каждый день выпинываю из подъезда пяток-шесток
"чиста пацанов", это у меня уже типа спорта.
Достали, короче.
Так что я не стал бы так убиваться, что кому-то из
тинейджеров настучали по репе. Попросили отойти -
отойди. Станешь крутым - будешь лезть на рожон.

26824. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  софроний 21 июня, 2001 - 22:22:

Ломоносова, Ломоносова...

26825. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 21 июня, 2001 - 22:26:

Это был Ломоносов.

А устроить концерт ГО в "Осьминоге" - это всё
равно что Диму Маликова пригласить к Нику
Рокынролу в "Белый кот". Скам, видно, хотел бабок
побольше срубить, татарская морда.

26826. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 21 июня, 2001 - 22:30:

Т.е. хотел Клепиков именно Ломоносова перефразировать. А ведь было аж две штуки типа культовых Хэнков Вильямсов, известных кантри-персонажей. Про Хэнка-синьора даже крайне странный слухи ходили, люцеферианского содержания.

26827. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 21 июня, 2001 - 22:38:

Игорь,
вот они все тут: http://schwinger.harvard.edu/%7Eterning/Canadians/
Насчёт Царя Салтана надо будет узнать.

26829. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 21 июня, 2001 - 23:07:

Игорь просвети по поводу халявы. Как долго его пользуют люди, что говорят.А то я посмотрел пользователей, так они все сухари сушить готовятся. Что ты все таки думаешь по этому поводу и безплатный сыр в мышеловке?

Sklepy
Бориску то Годунова помнишь?
"...и мальчики кровавые в глазах":))

26830. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 21 июня, 2001 - 23:42:

Не пей, не пей. Ну, вот не пью. Результат: как и положенол, полное расстройство сна: задремлю - тут же просыпаюсь - а потом только шароебиться по дому туда-сюда в бессмиысленном обалдении.
Со скуки собственный "Русский Журнал" изучаю. Довольно неплохой журнал, оказывается.

26831. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 21 июня, 2001 - 23:45:

Игорь, меня бы года три как посадили бы, буде эта фишка чреватой. Юзать - не ломать.

Для Шаповалова: мэйлинг-лист карлика-Зорна.

www.browbeat.com/zornlist.html

The Zorn list was created so that fans of John Zorn and his MANY projects could come together and chat about the man and his music... Naked City, Masada, Painkiller, etc...
Also discussed on this list, are: Bill Laswell, Bill Frisell, Elliott Sharp, Bobby Previte,
Wayne Horvitz, Zeena Parkins, Knitting Factory roster artists, Joey Baron, Last Exit posse, and any other downtown NYC connected musicians.

26833. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 21 июня, 2001 - 23:46:

Игорь,
пользуют халяву успешно. Сухари пока без надобности. Вот тебе пара ссылок на отклики пользователей: http://members.nbci.com/zx_divx/freeinetlog.txt
http://forum.ixbt.com/ubb/Forum14/HTML/014091.html
Какой это сыр, не знаю. За что купил, за то и продаю.

26834. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 21 июня, 2001 - 23:56:

Немиров,
пиши от скуки детективы или наставительно-поучительные романы в духе Козлы! Не переходите улицу на красный свет.