Архив с 21 июня, 2001 - 22:17

Архивы Русского Журнала: Архив с 21 июня, 2001 - 22:17
26812. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 21 июня, 2001 - 20:10:

Плотникову,
а Дж. Кэш из старых кантривчан? Ник Кейв его горячий поклонник. Вот, кстати о птичках т.е. о Битлз. Ник Кейв:" - Я ничего не имею против английской поп - музыки, я понимаю историческое значение песен Битлз, люблю некоторые из них, но скорее из вежливости, чем от души...". "История рока по Нику Кейву", пер.С.Савицкий и Алексей Ипатовцев, Fuzz №6 июнь 1998 год. Был поражен прочитав... ведь и я скорее из вежливости, настоящие, глубокие переживания вызывала и вызывает лишь одна песня - ё мазер шулд ноу. Да -мороз по коже, да - лихо, и ещё масса достоинств но маловато, как то, для души моей. Вот такие личные отношения у меня с Битлз. Только и всего.

26813. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 21 июня, 2001 - 20:41:

Шапа,
да, Кэш - очень старый кантривчанин. Секс Пистолз не зря гастролировали только по южным и западным штатам Америки. Ехать в центра и играть там панк-рок не было смысла, презирали они гарантированный успех. Кантривчане были милее им, чем новая волна, в силу тогдашних их аутсайдерских воззрений. Должен однако заметить, что формат кантри намного хуже, чем рок-формат. Пистолз ехали туда, скорее, из выпендрёжа.

26814. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 21 июня, 2001 - 20:44:

Бакулину
По поводу "200 сопливых идиотов" на концерте ГО.

После концерта у крыльца клуба стояло с 10 охранников и человек 15 молодых пацанов. Один чем-то привлек внимание охранника и тот попросил его отойти. Молодой человек спросил :"Почему?".Ему ничего не обьясняя, еще раз сказали отойти.Молодой человек не был пьян, не производил впечатление обдолбанного. Он начал говорить, что он в свободной стране имеет право стоять в любом месте. Охранник еще раз предложил ему отойти.Рядом стояла машина ( совсем не милицейская) из которой охранника попросили подвести молодого человека к автомобилю. Молодого человека начали туда сопровождать, а он продолжал говорить про права человека.Видя, к чему все клонится, молодой человек (лет 15) был вытащщен оттуда, отведен в сторону и спрошен:"Куда ты лезешь? Ты не видишь где и с кем ты находишься..."
-Но они же не имеют права так поступать.
-Умереть хочешь здесь?
На что он ответил:" За идею - да."

Да - молод, да - наивен. А "сопливым идиотом" не назвал бы. Про остальных 199 ничего сказать не могу - ни хорошего , ни плохого.Не общался.

-------------------------------------------------

Позже, Егору Летову сказали:" Егор, вот человек, он хочет умереть за идею.Скажи ему, нужно ли это делать."
Летов, не медля и секунды, сказал молодому человеку:" За идею не надо".Дальше уже был их разговор.

26815. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 21 июня, 2001 - 21:06:

А еще про концерт ГО скажу, что было весело, когда на сцену вышел Андрюшкин - свет-душа, очень похожий на Летова, чем вызвал ура в зале, а потом вышел Сергей Летов, который был еще больше похож на Егора и вызвал двоекратное ура, а потом вышел сам Егор Летов, который был на себя не похож, но был узнан и вызвал троекратное ура.Ну а про концерт уже написали.
А после концерта весело было видеть несущийся по ночным улицам мотороллер (или что-то похожее), за рулем Андрюшкин с несущимися по ветру волосами, а сзади его красавица-женщина, у которой случился день рождения и ей была подарена банка сгущенного молока с двумя пробитыми дырками.

26816. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 21 июня, 2001 - 21:13:

...что может собственных ЛеннОнов
и быстроруких ХарриссОнов
Расейская земля рожать!...
8-)

26817. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 21 июня, 2001 - 21:16:

Вполне в манере М. Ю. - рассказывать о чём-то,
чего сам не видел, людям, которые это видели...

26818. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 21 июня, 2001 - 21:19:

Sklep,
чью оду перефразировал про ЛеннОнов и ХарриссОнов?

26820. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 21 июня, 2001 - 22:01:

Ты что, тестируешь меня на грамотность??
Тады ЛермонтОва ;-))))

26821. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 21 июня, 2001 - 22:07:

Да нет. Забыл просто. Издеваешься?

26822. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 21 июня, 2001 - 22:17:

Игорь, а что в Канаде нет своего ЛермонтОва? Лу чше расскажи какие у них есть поэты и про что они пишут. Про любовь ли, про природу ли, про деньги ли.И есть ли в Канаде сказка про The King Sultan?