Это всё о Битлз? Или продолжать?
26793. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 21 июня, 2001 - 18:12:
Бакулину.
о полное, твой пасквиль с чужих слов.А что, Мирослав за Летова молиться не нужно? Или он только лишь больное животное и не раб Божий.
Концерт был, как все последние лет шесть, очень плохой, по известной причине Летовского алкоголизма. Но погано, как то ты Мирослав, написал всё это. Мерзкое чувство по прочтении.
П.С. Я никакая не элита. Да, и про большевиков он не говорил, он вообще сказал два слова в конце: - спасибо Тюмень" - и всё.
26794. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 21 июня, 2001 - 18:16:
Плотникову,
можно и продолжить. А про кантри ничего сказать не могу, слышал только Джонни Кэша, последний альбом, где он мёрси сит поёт - неплохо, если это конечно кантри.
26795. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 21 июня, 2001 - 18:19:
БАКУЛИНУ.
1) Многие из нас отдали дань алкоголизму и, поэтому, злорадствовать по поводу Летова не хочется.Он не больное животное, а человек.
2) Он не просто человек, а выдающийся поэт. Человек, написавший песни, которые знали все и которые сильнейшим образом на всех повлияли.
3) Никаких речей о большевиках Летов не произносил. Этого не было.
26796. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 21 июня, 2001 - 18:28:
Да! Ещё ж там был старший Летов, вот человечище, Зорн карлик перед ним - так громко и искусно дудеть... отработал за больного брата младшего.
26798. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 июня, 2001 - 18:35:
Шапа,
старые кантривчане ого-го, тех же Битлов через Пресли вдохновляли. Модное же ныне кантри слушать невозможно.
Немиров,
знаю, чтО для всех нас Битлы значили, но с другой стороны (тут идут твои - - - ). Это всё равно что доказывать дедушкам и бабушкам о вреде сталинизма. А как же великий и могучий Советский Союз? А Гагарин? Целина? Право на отдых и на труд? За Родину, за Сталина? Друзья из социалистического лагеря? И Ленин великий нас в путь вдохновивший? Я утрирую, конечно. Битлз и Сталин - вещи несопоставимые, но некоторую аналогию провести можно. Что ты сейчас думаешь, например, о тогдашнем Гребне?
26807. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 21 июня, 2001 - 19:28:
Бакулину
По поводу ГО
Мирослав, некрасиво говорить о том чему не был сам свидетелем, тем более в таком тоне.Кто-то сказал о том что кто-то слышал и кто-то сказал. Ладно было, если бы ты видел человека и поговорил бы с ним. Да и то не ладно.Дело очень личное и не гоже вываливать это . Почему-то проблемы Мирослава Немирова вызывают у тебя живой отклик и желание призвать всех молиться за него. Летов, прежде всего тоже человек со своими бедами... У каждого о нем свое мнение.
1 Не говорил он о СССР и большевиках, мало он говорил во время концерта.
2 В общении после концерта ничем звездность свою не проявлял.
А если слаб человек или беда у него, так ты лучше знаешь, что полагается делать и как к этому относится.И еще раз повторюсь, неплохо бы сначала на человека посмотреть. Да - невесело. Но, по моему мнению, этим не надо спекулировать.Не по человечески как-то. Много чего можно было сказать. Но. Не все, чему можно стать невольным свидетелем, нужно выносить на люди.
26808. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 21 июня, 2001 - 19:32:
Бога, Шапа. Спасибо.
26809. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 21 июня, 2001 - 19:42:
Да что джумаю - офигительный Гребень: Время Луны, Солдаты любви, Никто из нас не выйдет отсюда живым, Прекрасный дилетант, Марина мне сказала, Глядя в телевизор, Пркрасная ты, достаточный я, Глаз, еще кое-что, - на альбом можно набрать хитов, которые и сейчас - - -. Как и у битлосов - и глупо, и наивно, и довольно вторично, а тем не менее - --
А Треугольник, всякая акустика - мне и тогда были не симпатичны.
И кстати, я и тогда прекрасно понимал, что и глупо, и наивно, но - - -
И, кстаи. что интересно, Вербила большой любитель Гребня тех времен. Он даже дальше идет - всякие Лу Риды и Боуи, с которых Гребень передирал - полное коммерческое о, но Гребень, передирая. преобразовал их - по Вербиле - в подлинные шедевры.
У нас в гостях второй день Лашманова. Очень мирно, дружно и крайне слабо алкгольно - немного пива они с Гузелью пьют. Я - воздерживаюсь.
26810. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 июня, 2001 - 19:48:
У меня всё о Битлз. Теперь попрошу других докладчиков высказаться.