Боге.
Ну что же, из выведенной тобою формулы в стихах, теперь понятно какая у тебя елда, хотя и не стремился я об этом узнать.
26710. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 21 июня, 2001 - 00:04:
>>Гомолобби, тобою и Артуркой ненавидимое, тоже к этому руку приложило
Да, в книжке Альберта Голдмана "Джон Леннон" из серии "ЖЗЛ" весьмо подробненько описывается, как Леннон натягивал Эпштейна.
- Ж-ж-ж!
Жук-антисемит!
26713. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 июня, 2001 - 00:39:
Артур,
о В.Ш. Она не sophisticated, она - phony. Хороший, добрый и умный человек, всеми этими достоинствами кичащийся. И все истории о себе любимой, и о людях вокруг плохих и недостойных загадочную русскую душу понять не способных, поэтому - козлах. Весь этот налёт утончённости тут же пропадал, когда я или Софроний на её фальшь пытались указать. И не пишет она больше, потому что не хочет метать бисер перед свиньями.
26714. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аартур 21 июня, 2001 - 00:54:
Во жизнь пошла! Славу Немирова в антисемитизме обвинили! Это как Гусь с Березой друг друга в холокосте обвиняли. Брат Исаак! Бери меня со всеми потрохами, режь , жги, распинай, но Славу-то за что? Это я по заказу Баркашова фильм об РНЕ снимал, Записку В.Даля о ритуальных убийствах всем знакомым навязывал, и до сих пор убежден, увы, в несокрушимости могущества сионского капитала на Земле вплоть до Второго пришествия.
А Слава все эти годы мне руки не подавал, так и говаривал бывало при встрече, характерно картавя: Вы, говорил, фашисты. Вы нас всех на колья посажаете! И честно голосовал за Явлинского и Хакамаду. А тут на тебе, попал под горячую руку!
В наши дни уже не интересно на эту тему разговаривать: все уже сказано, все идет по плану. Каждый делает свое дело.
Best regards Mr.Isaak!
26715. ![]()
![]()
![]()
![]()
Арт Нова 21 июня, 2001 - 01:05:
Плотников! Ну что брат, пойдем выпьем по рюмашке виртуальной перед сном! Что-то я уже привык с тобой перед сном опрокидывать. Глядишь и рендеринг твой лучше пойдет, чище. Я уже распорядился нам графинчик очищенной подать. И поросенка с хреном со сметаною. И расстегаи в три пальца толщиной...
26723. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 июня, 2001 - 04:03:
Артурке и всем битломанам,
http://www.eliteentertainment.net/beatlesonline/biography_johnlennon_plyby.html - комментарии Леннона о песнях Битлз в журнале Плейбой. Забавна путаница в Волрусе, интерпретация стихотворения Льюиса Кэррола о споре моржа и плотника. Секс, наркотики и рок'н'ролл - тоже Битлз выдумали, не Ян Дюри, а уж тем более не Хендрикс с Жoплин.
26726. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 июня, 2001 - 04:47:
Шапа,
почему игнорируешь мои вопросы касательно кант-рока? Группу Overseer слыхал (не кант-рок)?
26727. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 21 июня, 2001 - 05:25:
Немиров,
читаю "Жизнь, Судьба и Контемпорари-Арт". Вот вопрос: Шекспир, Т.С. Элиот, Пушкин, Достоевский, Маяковский, Бродский - это актуальное искусство?
26728. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 21 июня, 2001 - 05:32:
Говорят: не пей, не пей. Ну, не пью. И что? Да все, как и положено: вот и рассмтройство сна началось. Засыпаю поздно, просыпаюсь чуть свет (сегодня - в 4.44), ни фига не выспавшийся, весь день слоняюсь как пришибленный.
Вот тебе и не пей.
О противном культе битласов.
Об этом как раз и сообщение было: что истэблишмент - и всякие еще козлы - все хорошее пытаются объявить своим и исключительно своим: битласов, Пушкина, теперь вот еще и Пастернака, а скоро и до Хармса очередь дойдет. Естественная реакция - сказать "да подавитесь вы своими битласами, Пушкиным и Пастернаком, они вообще о!"
Это реакция естественная, но неправильная.
Неправильная, потому что с какого хуя вот так вот взять, да им все хорошее и отдать?
А правильная реакция - сказать: идите на , е козлы; битласы (Пушкин, Пастернак, Хармс) - никакие не вапши, а наши!
Еще о битласах.
Тебя послушать, Плотников, так до битласов в поп-музыке царила свобода и плюрализм, пришли битласы, придумали "ФОРМАТ", всех в этот формат шоу-бизнес и начвал загонять. Но ведь было не так. Как раз до битласов царил желенейший из форматов, битласы как раз его разломали! И на какое-то время - лет на аж ? - именно благодаря битласам - машина шоу-бизнеса пребывала в растерянности и пропускала все, что ни попадя: и Джефферсон Аэроплана, и Пинка Флойда, и проч. и проч. и проч.
Потом опомнилась, но не успела еще - - -, как появились панки и еще лет на пять сбили ее с толку. И только года с 1982-82-го формат-таки возродился и восстановился, и вот с тех пор...
Но битласы-то здесь совсем не при чем.
26729. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 21 июня, 2001 - 05:51:
Плотникову
Нет.
Все вышеперечисленные - искусство хорошее, но не "актуальное" - в том смысле, в каком это слово используется в "контемпорари арт". Как и битласы.
Хотя Маяковский еще может актуализироваться. Причем - советский Маяковский, Маяковский "Окон РОСТА", рекламы, агиток.
Остальное же...
Бродский, например: Бродский если и актуален, так только в отрицательном смысле: в том, что всякий, кто хочет писать стихи, должен принимать меры, чтобы всячески выбрасывать малейшие следы влияния на себя Бродского. Потому что если этого не делать, тут же становишься просто его эпигоном, и этих эпигонов нынче везде - хоть ешь противоестественным способом.