Миха, всё как в аптеке.
26694. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 июня, 2001 - 20:06:
Isaak,
с общечеловеческими вашими позициями соглашусь (про слёзы еврейских и русских матерей), с антироссийскими (Бжезинский, бей чужих) и сионистскими (про нелёгкую судьбу израильского государства) - нет. Подробно после, может быть.
26695. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 20 июня, 2001 - 20:12:
Мое мнение о концерте хотел ты услышать, о Мирослав? Avec plesir. Атмосфера там плохая в этом Осьминоге. К тому же я не люблю, когда бьют людей, а охрана стала там садистски избивать подвыпившего юнца, хотя достаточно было вывести его на улицу.Какое впечатление о концерте? Совершенно никакое. Как будто и не было концерта.
26697. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 июня, 2001 - 20:49:
Бога,
avec plaisir пишется. Извини за любопытство, а как ключ от твоей машины у Вульфсона оказался? Её что, конфисковали?
26699. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 20 июня, 2001 - 20:58:
ПЛОТНИКОВУ:
Батенька, ну Вы же там к буржуазным палестинам-то ближе. Кому как не Вам знать, что склепали зимой битловскую компиляцию из "нумеров один", и торчала эта компиляция на самой верхотуре хитов по всему белому свету изрядное количество месяцев. Счас вот Криденсов запузырили, так и те ведь, как ни странно, опять же в верхотуре.
А почему про битлов спорить-то нельзя? Ради Бога... Хоть до посинения. Только сильно смешные споры-то эти, уж простите меня. Обхохотался я, читаючи местные мудрствования по этой части, право слово.
26700. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 20 июня, 2001 - 21:26:
ПЛОТНИКОВУ
Да вот я пишу таким образом авек плезир после сегодняшней встречи с Бакулиным для придания своим посланиям идиотской помпезности. Нам стал очень мил сегодня образ человека, вставляющего к месту и не к месту иностранные слова (чаще всего не к месту и неграмотно). То есть нам всегда образ сей был очень мил, но просто мы его сегодня мощно вспомнили.
Слушал концерт я полулежа на кресле и ключ выпал у меня из кармана, а Вульфсон его нашел. Я понял, где потерял ключ и 2 дня уже приходил в Осьминог и напрягал охрану. Сегодня встретил Надю Кочневу(Валера кстати сказать запил и неделю уже пьет )и она мне сказала, что Вульфсон нашел ключ. Теперь нужно отыскать Вульфсона, а это сделать, как оказалось очень трудно.
26701. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 20 июня, 2001 - 21:37:
Для любителей поэзии маленькая импровизация перед сном.
У кого елда красней - у того душа честней.
У кого кутак огромен - тот порядочен и скромен.
У кого блестит zалупа, на того сердиться глупо.
А кто елдою вяловат, тот и душею подловат...
26702. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 20 июня, 2001 - 21:51:
Куренко,
насчёт компиляции. Социологического опроса не проводил, но, глядя с высоты буржуазных палестин, думается, что в основном её старые битломаны по десятому кругу и покупали. Здесь можно потеряться в море музона, пипл и не задумывается над глобальными вопросами музыкального бытия. Хавают всё что нравится без разбору, и Битлз в том числе, как Бритни Спирс, Мадонну и другие ТНП, и ради Бога. Ну а как Битлам на топе не быть? Они этот топ и сделали в своё время. Я не против Битлз, пойми меня правильно. Сделали из Битлов неприкасаемых и непогрешимых, вечномолодых и актуальных. Музыка одно, а опиум для народа - другое. Без этого опиума и Битлов бы никаких не было. Вот об чём я речь веду: культ их уж сильно раздутый, вот и всё. И тезис, кто его не культивирует, тот лох и дятел, неверный. Эстетство и снобизм это. Как, впрочем, и эстетство то, что Вербила проповедует.
Немиров,
насчёт Пушкина и Битлз. Не путай Божий дар с яичницей. Пушкину повезло, что он в 19 веке жил и творил, а сейчас забили бы его битласами разными и тут же забыли.
26703. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 20 июня, 2001 - 22:07:
ПЛОТНИКОВУ:
Дык и я завсегда супротив неприкасаемых и непогрешимых, супротив эстетству и снобизму... И насчет тезиса с культом - аналогично. Чего зря препираться, вот я о чём. Бессмысленное это дело. Хошь - слушай да тащись, хошь - не слушай и не тащись. Вот и вся дискашен.
Я - всю дорогу за всеобчую терпимось и взаимоуважение, а не отвешивание да отмеривание, за либерализм, стало быть. Вот такова моя сущность неизлечимого битлолюба и хиппифила.
БОГЕ:
Владимир! Завтра - новый трудовой день, и было бы замечательно начать его с индуизма, ежели родники его не иссякли.
Берегите себя, люди, а я пошел погружаться в бездну метрополитена.
26706. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 20 июня, 2001 - 22:32:
Охрана на ГО была действтельно...
Подошел к одному из тех охранников , спросил зачем человеку больно сделали.Он сказал:"Думаешь, мне это нравится? Так он нас так хуями обкладывал."
Битласы, Зорны, Радиохэды...
С младшим Летовым приезжал старший.Он еще с одним человеком написал музыку к немецкому фильму "Фауст" 1926 года и показали его с музыкой уже в нескольких городах и нет никаких препятствий, что бы сделать это в Тюмени. После 10 го июля у него предполагается окно.