Ну вот: не пей, не пей. Ну, не пью. И что: все как положено: взвинченность, суматоха в голове, тревожность. переходящая в панику и т.д. В прошлом году я тоже добросоветсно несколько месяцев не пил ни граммульки - кончилось это инсультом. Ну, и - что делать? Пить - нельзя, не пить - тоже вон оно как. И как?
А про В.Ш. ты, Артур, зря.
Очень она хорошо добавляла сюда безумия: и то, и се, и это, а вот еще дама из Вашингтона, представительница высшесреднего класса. Да и расказывала она временами и вполне интересные истории - как олень любимую розу съел, например, или как дамы на светском чаепитии решили себе ни в чем не отказывать, протому что те бедняжки, которые утонули на "Титанике", перед этим, наверно, еще и отказались от десерта.
Так что без В.Ш., конечно, не тот шик.
26632. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 20 июня, 2001 - 10:23:
Плотников, почти во всём, прав относительно Битлз... Если бы не Маккартни... и Леннон. Один мелодист более чем хороший, другой, типа, жару поддаватель, вот и срослось у них песен пять отличнейших, песен пятнадцать, просто, хороших и песен 200 полного а. Но при таком раскладе можно найти, и я найду вам групп премного, а то и получше.
Немирову & Артуру - вы взгляните правде то, в глаза. Что, щас, из ваших битласов слушать то можно - глас онион, да, ю мазер шулд ноу. Начиная с Сержанта - по две песни, не больше, у битласов можно ешё воспринимать, ну в белом три, а лет ит би, а эбби роуд - нудятина типа щи со хеви, которой Артурка восхищается, ну полное же о - вы ушки то откройте.
Куренке.
Михайло - огромное спасибо.
П.С. Ты Немиров по воспоминаниям живёшь, поскольку вообше ничего не слушаешь, относительно битласов - да было круто, но есть штуки намного более крутые.
26633. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 20 июня, 2001 - 10:26:
Очень поверхностная группка была, ирония да лёгкость - вот все што у них замечательного, ну парочка шедевров, но парочку можно найти у, более менее, почти всех.
26635. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 20 июня, 2001 - 10:51:
НЕМИРОВУ:
Так я и отпустил ей комплимент в абсобладилютной исключительности. По-моему, для дамы нет ничего лестнее, чем чувствовать себя the one and only...
26636. ![]()
![]()
![]()
![]()
Арчибальд 20 июня, 2001 - 11:02:
ШАПА! С тобой знаешь, все равно, что с профессиональным картежником за стол садиться! Мы тут просто в свое удовольствие "пульку" расписываем, а для тебя это - профессия: все слушать-слушать, каждый день...
А я ставлю каждую пластинку раз в год - и хорошо мне. У нас подход разный. Плюс вкусы. Глупо спорить.
26638. ![]()
![]()
![]()
![]()
Арчиbowальд 20 июня, 2001 - 11:28:
Давно, кстати, хотел написать статью о том, как битласы, а вслед за ними цеппелины, перплы, флойды, пистолзы, маднессы и прочие бритты облагородили изначально животный брутальный негритянский рок-н-ролл, подспудно внеся в него хоть какой-то интеллект и наследие европейской культуры. Тут просто дело вкуса и вообще чисто личностных пристрастий по жизни.
Ну не нравятся мне эти ваши хендриксы и длины. Чисто животные радости. Для иллюстрации вспомните Константина Райкина, сыгравшего дикого налетчика на поезд в кажется "Своем среди чужих". Помните, с какими глазами он появился в окне перед испуганной дамочкой? Вот она тупая буйная радость бытия! Вот он ваш джефферсон, вот он ваш эйрПЛАН. И наркота - логичнейший исход этой музыки. Так что кому - что. Че тут спорить.
P.S. Автомодератор-молодчик, вторя мне,указал на истинный корень творчества мадам Joplin. Ха-ха!
26641. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 20 июня, 2001 - 11:52:
Артур, просто совпало так, что я недавно битлов прослушал почти всех, и вот такой вывод - у пресловутого тандема хитмейкеров Леннон - Маккартни, хитов, в среднем на альбом по два, а то и по одному, это что касается хитов - обвинения, же, в гениальности оных состоятельны в трёх случаях - туморроу невер ноуз, глас онион и ё мазер шулд ноу, ну естердэй, если б её можно ещё слушать было, элионор ригби сюда же, но слушать опять таки невозможно, сюда же волрус, фул он зе хилл - вроде бы да, круто, а слушать невозможно. Как с этим быть? Вот ран фо ё лав, выдержала как то, и ешё пара - тройка которые можно воспринимать, всё остальное - продукт эпохи, которого, продукта, было в избытке. Смешную вещь скажу, на ваш с Немировым взгляд, да и на мой - Би Джиз в то время бли очень молодцы - зто такой пример, чтобы Немиров не вставил мульку про 500 экз. Было ещё немало...
26642. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 20 июня, 2001 - 12:01:
Да, Артур Длин о, а Джефферсон с Хендриксом нет. Кого ещё знаешь?
Это Битлз, то, интеллектуалы? Дюп папл с цеппелинами?
26643. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 20 июня, 2001 - 12:05:
Немирову.
Хитмейкеры Джаггер - Ричардс, чуть похуже Битлов были, но у них другие достоинства, у битлов которых не было.
26644. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 20 июня, 2001 - 12:16:
Пипл!
Ну что за фигню вы тут разводите!
Юрка, ты чё главный взвешиватель битласов, чё ли? Ну ведь смехотура полная - твои вердикты почитывать, уж прости. Слава Богу, есть ищо и остальные сколько-то там мильярдов народонаселения. Так они радостно хватают недавний "Нумер один" битловский. Это чё, все несчастные жерты запудривания мозгов?
Ну, блин, нашли о чём дебатировать... сильно, блин, актуально. Да и дебаты по принципу "вот я тут послушал и решил..." - лажа, это, родные, а не дебаты. Это как в далекие школьные годы народ дрался: одни - за "битлов", другие - "за роллингов". Так то школьнички, а вы тут большей частью дяди взрослые...