Архив с 19 июня, 2001 - 18:56

Архивы Русского Журнала: Архив с 19 июня, 2001 - 18:56
26559. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 19 июня, 2001 - 16:30:

КАКИЕ БЫ СТИХИ НЕ СТАЛ Я ПИСАТЬ.

1)Принижающие достоинство людей, мол, жалкие вы трубкообразные существа и вообще не сегодня - завтра помрете все.
2) Принижающие достоинство женщины, мол, где же твой фалоц, о, женщина? Нет у тебя фалоца, ну и сиди молчи в тряпочку.
3)Принижающие достоинство ребенка, мол, не разевай рот пока не вырос и вообще твое место у параши.
4)Принижающие достоинство пожилого человека, насмехающиеся над неспособностью пожилого человека выполнять свои сексуальные функции, над его постоянными болезнями, над тем что он немодно одет и никому не нужен.
5)Принижающие достоинство русского народа, мол, что это за народ-богоносец, который мочится в подъездах, никого и ничего не любит кроме водки, не умеет работать вовсе и рассказывает всем о своей большой духовности.
6)Принижающие достоинство рабочих, мол, надо драть их батогами, чтобы не ленились и водку не пили, а зарплату им снизить - зачем им деньги? все равно пропьют или потеряют.

Вот такие стихи я писать решительно отказываюсь.

26560. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 16:45:

Софроний,
один фиг интересно эксперимент провести. Поставь у себя фтп сервер, а я к тебе со своим космическим интернетом подключусь и попробую чего-нибудь скачать. Как ты на это смотришь?

26562. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 19 июня, 2001 - 17:12:

А ежели "тюменщиков" на CD запихать со всей этой сотней мегабайтов букв,картинок и номеров страниц??И обычной бандеролью,обычной конной почтой......

26564. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 17:32:

Иванову.
Игорь, вариант с СД - это лучший вариант. Но Немировым сидюк пишущий сначала найти надо, людей напрягать под это дело, потом на почту идти бандероль заказывать, деньги платить и т.д. и т.п. Напряжно, словом. Или вот, к примеру, Грибченкову Олегу "Тюменьщиков" дать, а я бы у него через инет скачал.

Рахметову.
Сергей, пиши уж под своим именем, а не как хускер. И так все знают, что это ты. К чему излишняя куртуазность?

26566. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 19 июня, 2001 - 18:05:

Игорь, так нету последних тюменщиков у меня. Те, что постарше - действительно в 27-м нумере Ленина.
(2.7 мб. без картинок).

26567. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 18:09:

Софроний,
я имел в виду технический эксперимент и только. Да ну его, что-то совсем напряжно с этими тюменщиками.
Что новенького-шизофреновенького?

26571. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  о••••ший софроний 19 июня, 2001 - 18:35:

Охренел от интернета халявного, вот что. Сплю по 3 часа в сутки, и нервическ весьма. К конструктивной деятельности неспособен совершенно. Хоть бы прихлопнули эту лавочку поскорее...

26572. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 18:38:

Софроний,
представляешь что бы было, если бы у тебя был скоростной халявный интернет? Ты б тада весь на виртуал изошёл.

26573. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 19 июня, 2001 - 18:53:

Не, на фиг. Надеюсь, мать скоро сдохнет - отдохну тогда. Я же однозадачный как Виндоус.

26574. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 18:56:

- Знаешь как зовут собаку Гейтса?
- Знаю. Собаку Гейтса зовут Билл.